• 4 августа 2015, 19:27
  • 3921

Вафли с творожно-ягодным кремом

Рецепт: Вафли с творожно-ягодным кремом

Нежные вафли с творогом и ягодами не только красиво, но и полезно.

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Вафли с творожно-ягодным кремом»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2691.2 ккал
белки
66.9 г
жиры
158 г
углеводы
251 г
Порции
ккал
672.8 ккал
белки
16.7 г
жиры
39.5 г
углеводы
62.8 г
100 г блюда
ккал
312.9 ккал
белки
7.8 г
жиры
18.4 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Вафли с творожно-ягодным кремом»:

  • 1. Маргарин растопить

  • 2. Яйца взбить с сахаром, ванилином. Добавить сметану, мускатный орех, растительное масло, муку и разрыхлитель.

  • 3. Тесто получится как густая сметана

  • 4. Жарила на вафельнице еще советских времен, но можно и на более современных.

  • 5. Получаются вот такие треугольные вафельки

  • 6. Творог взбить с несколькими ложками сливок и сахаром. Раздеть на две части. В одну добавить чернику

  • 7. Во вторую малину.

  • 8. Вот такой крем получается с черникой

  • 8. Когда вафли остынут, намазать кремом, закрыть сверху.

  • 9. Сверху разложить малину и чернику для украшения.

  • 10. Приятного аппетита



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вафли с творожно-ягодным кремом
Рецепт: Вафли с творожно-ягодным кремом

Нежные вафли с творогом и ягодами не только красиво, но и полезно.

Категория: Десерты Вафли

Ингредиенты для «Вафли с творожно-ягодным кремом»:

Комментарии и отзывы

Может дурацкий вопрос, (я не совсем профи гастрономии ) но подскажите в рецепте указано: 1. растопить маргарин а 2. смешать ингридиенты и добавить растительное масло?? (может нужно растопленный маргарин, а растительное масло только для смазывания формы или оно в тесто тоже добавляется?)
Масло 2 ст.л. в тесто.Форму я первый раз совсем чуть-чуть смазываю маслом, а затем выкладываю тесто сразу.
Очень аппетитные вафли!Замечательный рецепт!
Благодарю
А в моей советской вафельнице на керамической плите не приготовить,но за рецепт спасибо.(+)
Спасибо. На керамической наверно нет. Да и на газовой после этого плита еще та остается, только мыть и мыть
Какая симпатичная вафельница! Или это форма для печенья?
Раньше такие были для орешков и для вафель треугольных.Сейчас такой же формы есть только электрические.
Отличный рецепт, забрала в КК
Спасибо, рада, что понравилось
Здорово
Спасибо
Прелестные вафли!Замечательный рецепт!
Рада, что понравились
Спасибо
Благодарю
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки