Этот рецепт мне дал мой хороший друг Джабер из Алжира. надеюсь, вы оцените арабскую кухню
- 27 декабря 2008, 3:57
- 6123
Яблоки, фаршированные курицей
Ингредиенты для «Яблоки, фаршированные курицей»:
- Цыпленок — 1 шт
- Гвоздика — 1 ч. л.
- Яблоко (лучше кислые) — 1 кг
- Масло сливочное
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2750 ккал |
белки
257.5 г |
жиры
89.5 г |
углеводы
222.5 г |
Порции | |||
ккал 687.5 ккал |
белки 64.4 г |
жиры 22.4 г |
углеводы 55.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 110 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 8.9 г |
Рецепт «Яблоки, фаршированные курицей»:
Отделить белое мясо и порубить его, затем размешать с чайной ложкой толченой гвоздики.
Хорошо промыть 1 кг яблок. Вынуть из них сердцевину, наполнить фаршем.
Разложить на смазанном маслом противне, положить по кусочку масла на фарш и запечь в горячей духовке.
Приятного аппетита! ; -)
Комментарии и отзывы
28 декабря 2008 года tat70 #
28 декабря 2008 года Olga NNN #
28 декабря 2008 года mishiel #
27 декабря 2008 года boksy #
27 декабря 2008 года Konniia #
27 декабря 2008 года мисс #
27 декабря 2008 года Natsy #
27 декабря 2008 года wowan5 #
27 декабря 2008 года Алика #
Класс! +++++++
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: