• 10 января 2009, 5:36
  • 9689

Индейка

Рецепт: Индейка

Получается сочная и не сухая...

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Индейка»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
10515.5 ккал
белки
1108.4 г
жиры
648.4 г
углеводы
75.8 г
Порции
ккал
1051.6 ккал
белки
110.8 г
жиры
64.8 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
176.4 ккал
белки
18.6 г
жиры
10.9 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Индейка»:

  • Индюшку помыть, высушить,
    смешать соль, перец, паприку,
    хорошо натереть кругом индюшку и оставить на ночь.


  • Потом растопить 25 г масла, натереть хорошо инлейку.

    остальное масло растопить и обильно намазать пакет для запекания в середине.
    кладём в пакет индейку, в середину кладём морковь, сельдерей и лук.
    вливаем бульон и завязываем пакет.
    кладём индейку в форму и ставим в духовку на 2,5 ч. при 190*C
    за это время духовку не открывать и не смотреть в пакет
    за 30 минут до готовности открыть пакет и зарумянить индейку.

    совет: больше 2,5 ч. не держите
    очень вкусно получается и не сухая.

    приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
забрала в закладки.классная
рада что рецепт пригодился.
А у меня она в пакет не влааазит
как это? большая такая?
в первый раз делала индейку на Рождество. Очень очень понравилось. И духовка чистая, так как все в пакетике бурлит. Отличный рецепт, спасибо!
в первый раз делала индейку на Рождество. Очень очень понравилось. И духовка чистая, так как все в пакетике бурлит. Отличный рецепт, спасибо!
рада что вам понравилось.
интересно.не пробовала,но теперь сподоблюсь!!!!!++++++++++
я тоже первый раз так делала и не пожалела!
Красота!+++++++++
спасибо.
Я вас обидела,у вас рецепты хорошие,но на вопросы вы отвечаете с издёвкой ,очень не красиво,не все же профи,тут люди учатся.
я тоже не профи и необидили,просто интересно,что неотличаете где,что.
Очень хочу попробовать пиготовить целую индейку,рецепт пригодится.
удачи,а что,индейку от курицу отличаете? странно.
Красавица!+++
спортсменка,комсомолка,спасибо.
Ирочка какая аппетитная индюшка!
спасибо.
Рецепт, естественно, в склерозник! Вам, естественно, +++++++!!!!! Ведь в чем фикус_пикус этого блюда (на мой взгляд) - не пересушить, что ну ооочень сложно в случае с индейкой! Спасибо за вкусноту!!!
да,это сложная птица для готовки,но вкусная.
аппетитная!!!+++++++++
спасибо.
Птичек обожаю!Супер!
мы тоже
спасибо.
красивая
спасибо.
Какая сочная - класс!++++++
спасибо,хорошая получилась
суууууупер
мне тоже понравилось
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки