Быстрый и очень простой рецепт - практически ничего не надо делать!
- 14 января 2009, 16:26
- 6294
Кус-кус с овощами
Ингредиенты для «Кус-кус с овощами»:
- Соль (+ перец, по вкусу )
- Овощи (замороженные: лечо, паприкаш) — 200 г
- Кус-кус (полуфабрикат) — 100-200 г
- Приправа (типа Вегета)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
376 ккал |
белки
12.8 г |
жиры
0.6 г |
углеводы
72.4 г |
Порции | |||
ккал 188 ккал |
белки 6.4 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 36.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 376 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 0.6 г |
углеводы 72.4 г |
Рецепт «Кус-кус с овощами»:
Обжариваем почти до готовности, солим, перчим, добавляем приправу или половинку раскрошенного бульонного кубика.
За 5 минут до готовности насыпаем кус-кус, мешаем и закрываем крышкой.
Как только кус-кус размяк, блюдо готово.
Можно вместе с овощами на сковородку добавить колбаску, сосиски, сардельки или кусочки готовой курицы, тогда такое блюдо с удовольствием съедят и мужчины.
Комментарии и отзывы
6 мая 2021 года Akira Shinrei #
18 марта 2016 года miss63gaba #
18 марта 2016 года miss63gaba #
15 января 2009 года Irina Veraljeva # (автор рецепта)
15 января 2009 года Алика #
Вам +++++
14 января 2009 года Андреева Ольга deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: