• 18 января 2009, 15:17
  • 2909

Биточки с сыром «Итальянская полька»

Рецепт: Биточки с сыром «Итальянская полька»

Оригинальное блюдо из приправленного фарша и сыра.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Ингредиенты для «Биточки с сыром «Итальянская полька»»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1558 ккал
белки
61.8 г
жиры
13.2 г
углеводы
11.1 г
Порции
ккал
259.7 ккал
белки
10.3 г
жиры
2.2 г
углеводы
1.9 г
100 г блюда
ккал
119.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
1 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Биточки с сыром «Итальянская полька»»:

В 1000 г НЕСОЛЕНОГО фарша из индейки добавить 2 г кайенского перца и 2 г белого перца, перемешать.
Фарш обернуть вокруг сыра проволонэ (Сыр Provolone Picante 45 % 6 месяцев Auricchio Италия) в форме параллелепипеда, весом 20 г, таким образом, чтобы биточек на срезе получился овальной формы.
Выложить на сковороду в раскаленное оливковое масло, жарить 3 мин.
Перевернуть, жарить 3 мин.
Биточки готовы.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Биточки с сыром «Итальянская полька»
Рецепт: Биточки с сыром «Итальянская полька»

Оригинальное блюдо из приправленного фарша и сыра.

Ингредиенты для «Биточки с сыром «Итальянская полька»»:

Комментарии и отзывы

Так вы объясните по нормальному.....Неизвестные продукты...способ приготовления.... И где же фотки????
вы сначала попробуйте обалденно!!!!!!
?????????
ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ ФОТО!
Биточки тоже представляю с трудом..
Что-то не могу себе представить! Наверно вкусно, но про такой сыр я не слышала
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки