Отлично подходит к рыбе и морепродуктам.
- 28 февраля 2008, 18:34
- 14992
Апельсиновый соус
Ингредиенты для «Апельсиновый соус»:
- Апельсин — 2 шт
- Вино белое сухое — 3 ст. л.
- Хрен — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Сахар (по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
202.8 ккал |
белки
4.5 г |
жиры
2.1 г |
углеводы
36.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 43.1 ккал |
белки 1 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 7.8 г |
Рецепт «Апельсиновый соус»:
Полученный сок смешать с 3 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. тертого хрена и апельсиновой цедрой.
Добавить сахар и соль по вкусу.
Подавать к рыбе и морепродуктам.
Комментарии и отзывы
27 апреля 2012 года logika #
24 января 2009 года OlhiK #
29 сентября 2008 года guga #
13 апреля 2008 года pantera28 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: