• 28 февраля 2008, 18:34
  • 14992

Апельсиновый соус

Рецепт: Апельсиновый соус

Отлично подходит к рыбе и морепродуктам.

Категория: Соусы Соус к рыбе

Ингредиенты для «Апельсиновый соус»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
202.8 ккал
белки
4.5 г
жиры
2.1 г
углеводы
36.8 г
100 г блюда
ккал
43.1 ккал
белки
1 г
жиры
0.4 г
углеводы
7.8 г

Рецепт «Апельсиновый соус»:

Выжать сок двух апельсинов, цедру одного из них натереть на мелкой терке.

Полученный сок смешать с 3 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. тертого хрена и апельсиновой цедрой.

Добавить сахар и соль по вкусу.

Подавать к рыбе и морепродуктам.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Апельсиновый соус
Рецепт: Апельсиновый соус

Отлично подходит к рыбе и морепродуктам.

Категория: Соусы Соус к рыбе

Ингредиенты для «Апельсиновый соус»:

Комментарии и отзывы

Отличный соус! +
этот соус действительно очень оригинальнй! Обещаю разместить рецепт салатика, в котоом использовала подобный соус"! Спасибо за напоминание!
Как я пропустила соус? Взяла в КК.Попробую.Должно быть неплохо.++
spasibo
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 548 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки