• 26 января 2009, 16:28
  • 2726

Пирог ореховый

Рецепт: Пирог ореховый

Пирог ореховый делаю часто для своей семьи, т. к. готовится он быстро, несложно, и получается очень вкусным.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Пирог ореховый»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3896.9 ккал
белки
61.5 г
жиры
241 г
углеводы
372.6 г
Порции
ккал
487.1 ккал
белки
7.7 г
жиры
30.1 г
углеводы
46.6 г
100 г блюда
ккал
360.8 ккал
белки
5.7 г
жиры
22.3 г
углеводы
34.5 г

Рецепт «Пирог ореховый»:

Яйца перемешать с сахаром, добавить сметану, муку, растопленный маргарин, измельченные орехи и ванилин.
Все тщательно перемешать, положить соду и погасить ее уксусом (1 ст. л).
Тесто должно получиться как на оладьи.

В Форму для выпечки постелить бумагу, смазать ее растительным маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 160 градусов, 45 -60 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог ореховый
Рецепт: Пирог ореховый

Пирог ореховый делаю часто для своей семьи, т. к. готовится он быстро, несложно, и получается очень вкусным.

Ингредиенты для «Пирог ореховый»:

Комментарии и отзывы

ВКУСНЕНЬКО И ПРОСТЕНЬКО.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК.
пожайлусто,приятного аппетита
отличный вариант!!!!++++
очень нравятся простые в приготовлении пирожки
вам +++++++++++
Вкусно и просто!++++++++++++
Хороший вариант "дежурного пирога"! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки