Пирог ореховый делаю часто для своей семьи, т. к. готовится он быстро, несложно, и получается очень вкусным.
- 26 января 2009, 16:28
- 2726
Пирог ореховый
Ингредиенты для «Пирог ореховый»:
- Ванилин — 0.02 г
- Мука пшеничная / Мука (высшего сорта) — 1 стак.
- Маргарин (растопить) — 150 г
- Орехи грецкие (молотые) — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сметана — 1 стак.
- Сода гашеная уксусом — 0.5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3896.9 ккал |
белки
61.5 г |
жиры
241 г |
углеводы
372.6 г |
Порции | |||
ккал 487.1 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 30.1 г |
углеводы 46.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 360.8 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 22.3 г |
углеводы 34.5 г |
Рецепт «Пирог ореховый»:
Все тщательно перемешать, положить соду и погасить ее уксусом (1 ст. л).
Тесто должно получиться как на оладьи.
В Форму для выпечки постелить бумагу, смазать ее растительным маслом, выложить тесто. Выпекать при температуре 160 градусов, 45 -60 минут.
Комментарии и отзывы
27 января 2009 года Eugenia #
27 января 2009 года annet_zp # (автор рецепта)
27 января 2009 года ШЕЛЛ #
27 января 2009 года мисс #
26 января 2009 года Natali_hr #
вам +++++++++++
26 января 2009 года dog-rose # (модератор)
26 января 2009 года Karnaval #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: