Рецепт: Закусочные сырные булочки Два сыра
Закусочные сырные булочки "Два сыра"
Рецепт: Куриные рубленые котлеты для бургеров
Куриные рубленые котлеты для бургеров
Рецепт: Закуска из лаваша с сыром и огурцом
Закуска из лаваша с сыром и огурцом
  • 19 ноября 2008, 20:24
  • 31682

Пирог "Тыквенно-вишневое наслаждение"

Рецепт: Пирог Тыквенно-вишневое наслаждение

Очень вкусно и пикантно. Даже те, кто не любят тыкву, полюбят эти пирожные. А то, насколько это полезно, можно и не писать.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Пирог "Тыквенно-вишневое наслаждение"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4960.5 ккал
белки
71.1 г
жиры
144.6 г
углеводы
562 г
100 г блюда
ккал
232.9 ккал
белки
3.3 г
жиры
6.8 г
углеводы
26.4 г


Рецепт «Пирог "Тыквенно-вишневое наслаждение"»:

  • Тыкву потушить в небольшом количестве воды минут 5.
    Воду слить, тыкву размять в пюре.

  • Вишню замочить в коньяке.

  • Взбить масло с сахаром до легкой пены.
    Яйца вбить по одному, потом постепенно тоненькой струйкой влить молоко.

  • Муку и разрыхлитель постепенно ввести в тесто вымесить.
    Добавить вишню и тыквенное пюре, хорошо перемешать.
    Выложить в форму смазанную маслом (у меня разъёмная - 26 см в диаметре).

  • Печь около 45 - 50 минут при температуре 175*С.
    Потом выключить духовку и дать пирожному там постоять 15 мин.

Можно украсить глазурью или посыпать сахарной пудрой.
Порезать кусочками и наслаждаться!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирог "Тыквенно-вишневое наслаждение"
Рецепт: Пирог Тыквенно-вишневое наслаждение

Очень вкусно и пикантно. Даже те, кто не любят тыкву, полюбят эти пирожные. А то, насколько это полезно, можно и не писать.

Ингредиенты для «Пирог "Тыквенно-вишневое наслаждение"»:

Фотографии «Пирог "Тыквенно-вишневое наслаждение"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вот евгения пишет . Какой он внутри должен быть?
И еще девчули ! Я тут первый раз и в приготовлении вообще чайник. Вот вы когда пишете время и температуру в духовке почему не пишите примерную программу? Конвекция или просто жар , верхний оба или нижний на какой уровень ставить ? Я так понимаю это же тоже очень важно! И почему половина рецепта в граммах а половина в стаканах и ложках ? Ложки ж у всех разные и понятия горок на них тоже. Ведь зачастую в интернете рецепты читают как раз такие чайники как я . На глаз мы еще не умеем определять и опыта нет , а так хочется чтоб получилось идеально. Пожалуйста пишите все точнее 🙏💋
Вкусный и нежный пирог
Тыкву открыла для себя год назад, и с тех пор понеслось.... Живу в городе, закупаем в сезон( а то потом очень дорого зимой ), и складываю ..... под большим столом в гостинной, зимой там отключается отопление.Ну и ,соответственно, когда приходят гости и надо накрывать стол- носимся туда-сюда с ней...Муж прикалывается над нами, но тыкву нам покупает и кушает тоже... Рецепт забрала, обязательно сделаю, есть вишни с наливки, вот и пригодятся...
а можно ли чем-нибудь заменить вишню?
Приготовила пирог - замечательный аромат и нежный вкус! Но внутри получился мягкий, как будто тесто недопеченное, похож на штрудель или что-то типа того...Так и должно быть или я что-то не так сделала?
за рецепт
Очень люблю тыкву, надо попробовать приготовить! Напишу что вышло
Какой необычный рецепт Я представляю, как это вкусно И описание очень хорошее, подробно даны все дозировки и описаны действия. Молодец!
здорово!!!++++++
Обязательно сделаю. Тыква имеется. Рецепт как раз кстати.
Хороший рецепт, как раз тыква начатая есть. Уверена, что вкусно! Все ни как не могу забыть ваш пирог с морковкой. Надо будет повторить!И этот тоже обязательно сделать. +++
Хороший рецепт, как раз тыква начатая есть. Уверена, что вкусно! Все ни как не могу забыть ваш пирог с морковкой. Надо будет повторить!И этот тоже обязательно сделать. +++
Так красиво, вкусно и полезно++++
Ну оччччень интересный рецепт!!!!!Вам, Катерина,++++++++++++++++++!!!!!
здорово,просто класс очень уважаю тыкву +++++++++++++
Вкус,наверно,потрясающий.Не могу что-то представить вишню с тыквой.Надо пробовать!
Попробуй - вкус, действительно, потрясающий. У меня супруг тыкву не любит, но этот пирог ел за милую душу.
ах! вот это пирожок!!!+++++++++++++++
Хороший пирог! Люблю всё приготовленное с тыквой, надо будеп приготовить. Беру себе в КК, а вам +++++
Несомненно вкусно! ++++
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Клубничный смузи с творожным сыром
Клубничный смузи с творожным сыром
Рецепт: Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой
Десертные блинчики с творожно-ягодной начинкой
Рецепт: Макароны с сыром из Отчаянных домохозяек
Макароны с сыром из "Отчаянных домохозяек"

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6370 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки