• 18 февраля 2009, 1:15
  • 5179

Запеченная рыба с грибами и сыром

Рецепт: Запеченная рыба с грибами и сыром

Вкусное и сочное филе рыбки, запеченное в фольге. Блюдо очень простое, съедается быстро, оставляя приятные воспоминания!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Запеченная рыба с грибами и сыром»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
182.1 ккал
белки
2.3 г
жиры
13.7 г
углеводы
12.5 г
100 г блюда
ккал
182.1 ккал
белки
2.3 г
жиры
13.7 г
углеводы
12.5 г

Рецепт «Запеченная рыба с грибами и сыром»:

  • Филе рыбы разрезать на порционные кусочки, посыпать специями и слегка обмазать майонезом.
    Я брала филе тилапии, оно небольшое, поэтому я его не резала, а оставила так, как есть.

  • Лук тонко нарезать полукольцами.
    Шампиньоны - ломтиками.
    Сыр натереть на терке.

  • На подготовленный кусочек фольги уложить сначала лук

  • На лук положить филе рыбешки

  • На рыбку положить грибочки

  • Грибочки смазать соусом тартар.
    Вместо соуса можно использовать майонез или сметану.

    Сверху хорошенько присыпать тертым сыром.

  • Сделать из фольги лодочку.

  • Взять другой кусочек фольги и аккуратно завернуть так, чтобы сыр не соприкасался с фольгой.
    Таким образом поступить с каждой филешкой по отдельности.

  • Подготовленные "лодочки" отправить в разогретую духовку 200-220 градусов на 20-25 минут.

  • Готовую рыбку развернуть.

  • Разложить по тарелкам и позвать всех к столу!

    А можно рыбку и не разворачивать, а взять с собой в дорогу, на работу, на природу... В холодном виде она тоже очень вкусная!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная рыба с грибами и сыром
Рецепт: Запеченная рыба с грибами и сыром

Вкусное и сочное филе рыбки, запеченное в фольге. Блюдо очень простое, съедается быстро, оставляя приятные воспоминания!

Ингредиенты для «Запеченная рыба с грибами и сыром»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Очень аппетитно
А тилапия костлявая? Видеть рыбку видела, но пробовать не приходилось
Спасибо!!! Тилапия не костлявая, очень вкусная рыбка. Похожа чем-то на пангасиуса, только не такая жирная! Я как попробовала, только теперь ее и покупаю!
мне рыба пангасиус - ни о чем не говорит , я все больше на треску, скумбрию, да на горбушу с селедочкой налегала. Теперь расширю кулинарный кругозор благодаря Вам. Большое спасибо!!!
Пангасиус - рыбка из семейства сомовых, костей практически нет, но и соответственно жирненькая, с ней хорошо всякие пироги/рыбники делать. А тилапия относится к отряду окунеобразных, мяско белое, нежное, с высоким содержанием белка и низким содержанием жиров. Если увидите, возмите попробовать - советую!
Ко мне лучше на ты! Я - Лена!
А меня Наташей зовут - Очень приятно
Ленуся, спасибки, обязательно воспользуюсь твоим советом.
И мне тоже, Наташенька!!!
вкусно!
Спасибо большое!!!
Ленуль,такая нежненькая рыбка!!! Я взяла рецептик!!! Спасибо!!!!
На здоровье!!! Она, действительно, очень нежная получается!!! С разными видами рыбки пробовала, но вот с тилапией больше всего понравилось!
вкусная,полезная рыбочка!
В фольге всегда вкусно получается!!! +++++
Это точно!!! Спасибо за +++++
Очень,очень,очень вкусно!!!!! ++++
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
вкусно
Благодарю!!!
Браво!!! Обожаю рыбу в сочетании с грибочками и соусом)))
Спасибо!!! Я один раз пробовала заменить грибочки на ананас, мне понравилось, а мужу нет. Так что грибочки - это классика!!!
вкусняшка!!!есть хожу.....слюнки текут!!!
Приятно, что рыба моя вызывает такие эмоции! Угощайтесь на здоровье!
ВКУСНОТА!!!!!!!!!!!!+++++++++
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Сегодня прям рыбный день...Хорошая рыбка+
Точно!!!
Благодарю за коммент!
Вкуснотень рыбка!!!!+++++
Рада, что понравилось!!!
а с поджареным лучком еще вкуснее
Может быть, не пробовала!
Спасибо за отзыв!
Вкусно!
Мерси!
Очень вкусненько!
Благодарю!!!
Вкусно!!!очень даже!++
Абсолютно согласна!!! Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки