Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 21 марта 2017, 17:00
  • 25040

Пирожное "Картошка"

Рецепт: Пирожное Картошка

А вы пробовали пирожное-картошку из овсяных хлопьев? Ещё нет?! Обязательно готовьте! Это очень просто! И ооочень вкусно - просто пальчики оближешь! Теперь это мой самый любимый десерт, надеюсь, и вам понравится!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Картошка"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Пирожное "Картошка"»:

Небольшую грушу помыть, обсушить и освободить от сердцевины. Пробить в чаше блендера до пюреобразного состояния.

Грушевое пюре соединить с овсяными хлопьями ТМ Мистраль.

Добавить корицу и хорошо вымесить массу. Дать постоять 10 минут.

Затем застелить противень силиконовым ковриком (можно обойтись и без него). Выложить тонким слоем овсяную массу и отправить в разогретую духовку (175 градусов). Сушить массу, часто помешивая, чтобы не подгорела.

Должна получиться вот такая грушево-овсяная гранола. Дать полностью остыть (можно оставить на ночь).

В чаше блендера соединить гранолу и овсяные отруби ТМ Мистраль.

И измельчить в муку.

Изюм промыть, хорошо просушить и вместе с замороженной клубникой пробить в блендере до однородности.

Всыпать растворимый кофе и ещё раз пробить в пышную массу.

Затем соединить творожную и фруктовую массы.

Влить коньяк и тщательно перемешать до однородности (можно пробить погружным блендером, что я и сделала).

Добавить овсяно-отрубную муку и еще раз хорошо перемешать. Дать постоять 10 минут.

Далее формовать пирожные, обваливая их в какао-порошке. Готовые пирожные отправить в холодильник на 2 часа (я не удержалась и парочку проглотила сразу же - очень вкусно!).

Приятного аппетита!

Привет! Что, проблемы?.. да ну! ЕРУНДА!
Есть классное средство! И это ЕДА!













BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное Картошка
Описание: А вы пробовали пирожное-картошку из овсяных хлопьев? Ещё нет?! Обязательно готовьте! Это очень просто! И ооочень вкусно - просто пальчики оближешь! Теперь это мой самый любимый десерт, надеюсь, и вам понравится!
Рецепты: Десерты -> Пирожные


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Добрый день. Ваш рецепт замечательный, он без сахара! Только вот грушу мне нельзя, чем посоветуете заменить? Может смородиной..И еще пока живем без духовки, думаете получится подсушить в микроволновке? Все готовлю в ней Спасибо!
Попробовала приготовить. Гранола моя почему-то в комбайне отказалась измельчаться в муку. Как ни старалась я, но получилась масса величиной с зернышко риса. Отруби у меня были уже перемолоты в муку. Далее клубника замороженная в комбайне это, конечно, нечто. Был такой звук, что мой кот начал искать пятый угол. А я думала, что чаша комбайна разлетится на куски. При этом, клубника тоже не желала измельчаться до нужного состояния. пришлось оставить ее на 10 мин и тогда она бесшумно и быстро измельчилась на столько, на сколько было нужно. Поэтому в следующий раз я ее просто разморожу или положу готовую перетертую. Картошку я не лепила, а просто переложила в контейнер и ела ложечкой, так как вкус ну совсем не пироженого "картошка" был у этого десерта. Но вот вкус мне очень понравился. Вкусно, не приторно, ново и есть полет для фантазии. Можно делать с любыми фруктами, добавлять орехи, шоколад, например. Такой полезный, вкусный и сытный завтрак Автору спасибо за рецепт, буду делать еще, учитывая нюансы. А гранолу вообще можно заранее приготовить и потом только смешивать все
Елена, отличный рецепт!
Но вот с этим не могу согласиться никак
Привет! Что проблемы?.. да ну! ЕРУНДА!
Есть классное средство! И это ЕДА!

Еда никогда НЕ ДОЛЖНА быть средством забыть о проблемах. Да, она должна приносить удовольствие, но не быть единственным средством для этого. Так как основное назначение у неё всё-таки питание организма.
Лена, Вы слишком серьезно это принимаете, а зря
Есть такое дела. Я очень серьёзный человек
Ну и зря! Вы,наверное, и анекдоты долго анализируете? по-моему, смешная цитатка
Серьезность и чувство юмора разные вещи. Если анекдот без смысла даже не улыбнусь. А вот по-настоящему хорошие анекдоты очень даже люблю!
Ответ для Елена Превкусная
Вот и я часто вижу в шутках нешуточные вещи. Слишком уж легко в человеке образуется привычка заедать проблемы, и имя этой привычке - лярва! И тогда проблемы только умножаются.
Интересный рецепт
Благодарю!
Подскажите пожалуйста, творожная масса у вас какая? Сладкая? 180 грамм?
Лерочка, у меня масса сладкая "ванильная"
Интересный вариант!
Мы любим "картошку", непременно надо теперь опробовать и такую, забираю рецепт с благодарностью!
Готовьте на здоровье!
Благодарю!
Люблю такое Спасибо за рецепт!
пожалуйста! Готовьте на здоровье!
Интереснок сочетание продуктов! Обязательно попробую. Спасибо
Готовьте на здоровье!
Вкусно наверное - но уж очень долго возиться...
Да нет это описание долгое, а делать совсем нет
Чудесный десерт, Леночка!
Катюша, дорогая! Спасибочки!
Вот это да...вкусно...закачяешься...
Инночка, спасибочки! Готовьте с Элизонькой - понравится и процесс и само пироженко!
Прекрасный рецепт
Вероничка, большое спасибо!
Чудесные пироженки!
Светочка, благодарю!
Очень здорово!
Очень интересный рецепт Выглядит соблазнительно
Женечка, спасибо!
Шикарно смотрятся! И вкусно очень!
Мариночка, большое спасибо!
Замечательно вкусное пирожное!
Лариса, благодарю!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Во сколько обычно начинается Ваш день?


Уже 4500 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки