Это блюдо простое, ароматное и нежное. Можно сделать его гарниром, заправкой или самостоятельным блюдом.
- 24 февраля 2009, 13:58
- 6298
Цуккини тушeные в сметане
Ингредиенты для «Цуккини тушeные в сметане»:
- Чеснок — 1 зуб.
- Сметана — 0.5 бан.
- Масло сливочное
- Цуккини (замороженные ломтики, продаются в упаковках) — 0.5 кг
- Приправа (перец, соль, Вегетта)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
314.6 ккал |
белки
10.1 г |
жиры
21.1 г |
углеводы
26.2 г |
Порции | |||
ккал 78.7 ккал |
белки 2.5 г |
жиры 5.3 г |
углеводы 6.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 50.7 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 4.2 г |
Рецепт «Цуккини тушeные в сметане»:
Обжариваем ломтики, солим, перчим, приправляем. Когда они станут золотистыми и начнут приятно пахнуть, добавляем мелко натeртого чеснока. Теперь они пахнут ещe ароматнее)
Теперь настало время сметаны. Вобще, берeм еe на глаз, чтобы не было слишком жидко. Заодно выливаем туда же сок от цуккини. Пробуем, смотрим, чего ещe, по нашему мнению, не хватает.
Закрываем крышкой и тушим, пока они не станут мягкими и нежными на вкус.
Комментарии и отзывы
25 февраля 2009 года мисс #
24 февраля 2009 года Ирочка Ок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: