Нежное, легкое блюдо. Быстро готовится. Хорошо с отварным рисом.
- 12 марта 2009, 16:44
- 2993
Печень с апельсинами
Ингредиенты для «Печень с апельсинами»:
- Печень говяжья (любая) — 500 г
- Вино белое сухое (Красное, обязательно кислое,виноградное) — 1/2 стак.
- Имбирь (порошковый, по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло оливковое
- Апельсин — 2 шт
- Соль
- Смесь перцев
- Горчица
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1139.2 ккал |
белки
109.4 г |
жиры
17 г |
углеводы
98.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 94.1 ккал |
белки 9 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 8.2 г |
Рецепт «Печень с апельсинами»:
А теперь берем большую плоскую тарелку, с краю кладем наш любимый гарнир, посередине печенку, заливаем соусом и украшаем дольками апельсина.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: