• 16 марта 2009, 11:49
  • 8041

Caлат "Табуле"

Рецепт: Caлат Табуле

Этот салат я обожаю, попробуйте и вы...

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра

Кухня: Арабская

Ингредиенты для «Caлат "Табуле"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
33 ккал
белки
2.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
6.1 г
100 г блюда
ккал
33 ккал
белки
2.6 г
жиры
0.2 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Caлат "Табуле"»:

1/2 стакана булгура (пропаренной пшеничной крупы) залить 1 стаканом кипятка, оставить для набухания.

1 большой пучок петрушки, пучок зеленого лука перебрать, помыть, все мелко нарезать.

К остывшей крупе добавить томатную пасту (приблизительно 1/2 стакана), посолить, поперчить, смешать с нарезанной зеленью, выжать туда же сок половинки лимона, заправить подсолнечным маслом.

Подавать с листьями зеленого салата.
Приятного аппетита)))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Caлат "Табуле"
Рецепт: Caлат Табуле

Этот салат я обожаю, попробуйте и вы...

Ингредиенты для «Caлат "Табуле"»:

Комментарии и отзывы

Пробовала в Турции, очень нравиться.
ага, значит можно и с томатной пастой? именно такой вариант я вижу в турецких кафешках но я делаю со свежим помидором!
обалденный салат!!! спасибо +++++++
СУПЕР-салат!!!!! Спасибо за рецепт!!!!
рада, что понравилось ))
Обязательно приготовлю
не слышала такого
Интересно!!!!++++++++
Пожалуйста указывайте все составляющие салата в ингридиентах,а то выходит,что при первоначальном прочтении нет ни томата,ни лимона и.т.д.
спасибо, отредактировала )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки