Этот салат я обожаю, попробуйте и вы...
- 16 марта 2009, 11:49
- 8043
Caлат "Табуле"
Ингредиенты для «Caлат "Табуле"»:
- Томатная паста — 0,5 стак.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Петрушка (зелень) — 1 пуч.
- Булгур — 0,5 стак.
- Лимон — 0,5 шт
- Листья салата / Салат
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
33 ккал |
белки
2.6 г |
жиры
0.2 г |
углеводы
6.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 33 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Caлат "Табуле"»:
1 большой пучок петрушки, пучок зеленого лука перебрать, помыть, все мелко нарезать.
К остывшей крупе добавить томатную пасту (приблизительно 1/2 стакана), посолить, поперчить, смешать с нарезанной зеленью, выжать туда же сок половинки лимона, заправить подсолнечным маслом.
Подавать с листьями зеленого салата.
Приятного аппетита)))
Комментарии и отзывы
12 декабря 2013 года Сабина Ализаде #
21 февраля 2012 года armut #
19 сентября 2011 года vaxtina #
4 марта 2010 года Dinni #
9 марта 2010 года Gayush # (автор рецепта)
29 ноября 2009 года osipova deleted #
17 марта 2009 года мисс #
16 марта 2009 года tat70 #
16 марта 2009 года Нина пингвина #
16 марта 2009 года Alefniunia #
16 марта 2009 года Gayush # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: