• 24 марта 2009, 13:18
  • 78895

Торт со сгущенкой

Рецепт: Торт со сгущенкой

Очень вкусный тортик и неcложен в приготовлении...

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт со сгущенкой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3540.7 ккал
белки
58.6 г
жиры
154.8 г
углеводы
479.1 г
100 г блюда
ккал
334 ккал
белки
5.5 г
жиры
14.6 г
углеводы
45.2 г

Рецепт «Торт со сгущенкой»:

Яйца смешать с сахaром до получения однородной массы.
добавить сметану, сгущенку, масло и муку.
все перемешать.
соду погасить в уксусе и добавить в полученную массу.

разогреть духовку до 200 градусов.

тесто разделить на две части и выпекать 2 коржа.
коржи готовятся примерно 40 минут до золотистого цвета.
после того как коржи подрумянятся, достать их из духовки, выложить на плоскую тарелку и оба коржа смазать невареной сгущенкой так, чтоб они пропитались, положить друг на друга и оставить на пару часов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт со сгущенкой
Рецепт: Торт со сгущенкой

Очень вкусный тортик и неcложен в приготовлении...

Ингредиенты для «Торт со сгущенкой»:

Комментарии и отзывы

испекла ваш тортик сегодня... тесто получилось очень тяжелым, в общем не в восторге
а можно без соды?
нет тесто не густое,как на обычные торты.торт хоть и простой,зато очень вкусный
Интересно....Вероятно,вкусно!!!!
А тесто получается густое?
не просто вкусно,а очень вкусно
вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки