Очень вкусный тортик и неcложен в приготовлении...
- 24 марта 2009, 13:18
- 78895
Торт со сгущенкой
Ингредиенты для «Торт со сгущенкой»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Сметана — 1 стак.
- Молоко сгущенное — 0,5 бан.
- Масло сливочное — 100 г
- Сода — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3540.7 ккал |
белки
58.6 г |
жиры
154.8 г |
углеводы
479.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 334 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 45.2 г |
Рецепт «Торт со сгущенкой»:
добавить сметану, сгущенку, масло и муку.
все перемешать.
соду погасить в уксусе и добавить в полученную массу.
разогреть духовку до 200 градусов.
тесто разделить на две части и выпекать 2 коржа.
коржи готовятся примерно 40 минут до золотистого цвета.
после того как коржи подрумянятся, достать их из духовки, выложить на плоскую тарелку и оба коржа смазать невареной сгущенкой так, чтоб они пропитались, положить друг на друга и оставить на пару часов.
Комментарии и отзывы
10 февраля 2012 года strawberry #
17 февраля 2011 года shamray1 #
25 марта 2009 года marinapsm # (автор рецепта)
25 марта 2009 года мисс #
25 марта 2009 года tat70 #
24 марта 2009 года slavulja #
24 марта 2009 года Виктория_2009 #
24 марта 2009 года AYRIKA #
24 марта 2009 года marinapsm # (автор рецепта)
24 марта 2009 года OLGA_BOSS #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: