Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Вафли крахмальныеКофе "карамелька" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


7 августа | lesjonok1313   #    0   
Рецепт потрясающий! Я делала все через мясорубку, а лук вообще блендером. Ничего и не развалилось и вкус идеальный!!

7 августа | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за доверие, на здоровье.
Если не ошибаюсь,Вы из-за комента зарегистрировались на сайте?

7 августа | lesjonok1313   #    0   
ага) я поваренком пользуюсь несколько лет, вот решила ответить и зарегистрироваться!)

24 июня | Lanka F   #    +18    [+5]
Замечательные оладушки! Понравилась идея добавить сыр! Только я брала сулугуни. И потерла морковку вместо картошки. Получилось супер! Спасибо за вкусную идею!

24 июня | Лейла (автор рецепта)   #    +1   
Замечательные получились Мне очень приятно,что получилось суперски))
Светлана,спасибо за красивый отчет,доверие.

12 августа 2015 года | cammon   #    0   
Сегодня готовила,получилось очень вкусно ! Правда не использовала сыр,и добавила 7 ст.ложек муки,в результате котлеты не разваливались Спасибо за рецепт ,готовила такие котлеты первый раз ,и очень успешно

30 июля 2015 года | Rita Max   #    0   
Вкусно и полезно. Блюдо называется драники.

19 июня 2015 года | Миляева Юлия   #    0   
Ну очень вкусно. Я не добавляла чеснок. Лук предварительно обжарила. Сыр добавила пармезан. Из трав добавила свежую петрушку и базилик.
Спасибо за рецепт.

25 сентября 2014 года | Жменька ИИ   #    0    [+3]
Если честно, не почуствовала особой разницы с сыром или без. Больше нравится самый простой вариант без картофеля и сыра.

7 сентября 2014 года | Косичка   #    +1   
Добрий день. Приготувала сьогодні ці чудові котлетки. Вони неймовірно смачні. Дуже дякую за рецепт.

7 сентября 2014 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
На Здоровье! Спасибо Вам за оценку,комент.

15 августа 2014 года | Eugenita   #    0   

27 июня 2014 года | Мариана Г   #    +1    [+5]
Превосходные котлетки..сочные,нежные....пару штучек умяла сразу...я и раньше делала такие ,но без брынзы..теперь буду готовить и так и эдак....

27 июня 2014 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
На Здоровье! Рада,очень приятно,что понравился и пригодился рецепт.Спасибо за доверие,оценку и фотоработу.

20 марта 2014 года | Ksenia72   #    +1   
Сегодня готовила эти котлетки-понравились,спасибо за идею. Правда внесла свои небольшие коррективы,почитав коментарии-кобачок был один молоденький,я добавила больше картофеля и вместо брынзы немного твердого сыра,хоршо отжала картошку с луком и ничего не развалилось.

6 марта 2014 года | Танюшка Миронова   #    0   
Котлетки действительно вкусные получились, мужу так вообще очень понравились Правда мороки с ними многовато, но оно того стоило... Они у меня разваливались сначала, я тогда побольше муки добавила и все получилось. Спасибо за рецепт, он обязательно будет в моей кулинарной книге!

6 марта 2014 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Танюша, на Здоровье! Спасибо Вам за доверие(тем более будет в КК), оценку, поделились своим мнением.

23 октября 2013 года | marusik_s   #    0   
Добрый вечер! У меня вопрос! большие кабачки подойдут, не пробовали с ними сделать?? и какую брынзу вы использовали(фирма) а то они бывают разные! Спасибо! выглядит очень аппетитно!

24 октября 2013 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Привет. Я не знаю,что такое большие кабачки, насчет брынзы(сверху вниз 3-ая фотка) нажмите на фото оно увеличиться,наглядно увидите, принципиально никогда не придерживаюсь какая фирма. Что и какая бывает ту и использую. Если соленая сильная, не кладите соль.

24 октября 2013 года | marusik_s   #    0   
спасибо! буду пробовать!

24 октября 2013 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Удачи!

7 октября 2013 года | alsu8010   #    0   
Большое спасибо за рецепт. получилось очень вкусно!!!!

4 октября 2013 года | Marika_solnce   #    0   
Вот и нашла, куда использовать кабачок, который давно уже лежал в ожидании
только что приготовила, очень даже вкусно, особенно в холодном виде) правда, пришлось делать без брынзы - очень уж не хотелось бежать в супермаркет

4 октября 2013 года | Лейла (автор рецепта)   #    +1   
который давно уже лежал в ожидании , очень даже вкусно, особенно в холодном виде)
Пробил и его час На Здоровье!!!
Без сыра пока, а потом будет и сыром, будет как раз повод попробовать(заново приготовить).
Спасибо за доверие,теплый комент,оценку.

20 августа 2013 года | Vic Tori   #    0   
Вкуснота!

27 июля 2013 года | Лени Коэн   #    0   
Только что приготовила! Друзья, это бесподобно! Лейла, боольшое спасибо за такой крутой рецепт) Единственное, начитавшись комментариев, решила выжать сок еще и из кабачков , довольно суховатая смесь получилась, но как оказалось, на сочности котлеток никак не отразилось, зато жарились прекрасно) И запах ммммм.
P.S: Сыр тоже не добавляла)

22 июля 2013 года | Charodey   #    0   
Выглядят отлично. Я только начинаю готовить, и такие рецепты очень нужны. Спасибо, забираю в кулинарную книгу

24 июня 2013 года | Kulishova Evelina 95   #    0   
Хочю сказать вам большое спасибо, очень вкусные тем более сейчас пошли кобачки а жарени уже как-то приелись, но я вместо брынзы потерла твердого сыра, большое спасибо. семье очень понравилось

11 мая 2013 года | Жека Я   #    0   
Отличный рецепт

9 августа 2012 года | NataliKalina   #    0   
Очень вкусные получились котлетки, только вот одно плохо - мало. В следующей раз сделаю побольше. Делала без добавления сыра, что, по-моему, на вкус не повлияло никак. Спасибо Вам огромное за рецепт)))

10 августа 2012 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Очень вкусные получились котлетки, только вот одно плохо - мало. В следующей раз сделаю побольше.
Будем считать сделали на пробу
Делала без добавления сыра, что, по-моему, на вкус не повлияло никак.
Возможно,без сыра не делала.
Спасибо Вам огромное за рецепт)))
Спасибо,Натали,Вам за доверие,приятный отзыв,внимание.


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты