• 16 марта 2008, 19:43
  • 2898

Куриный гуляш с абрикосами

Рецепт: Куриный гуляш с абрикосами

Вкусненько!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриный гуляш с абрикосами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1754.8 ккал
белки
199.4 г
жиры
16.1 г
углеводы
91.9 г
100 г блюда
ккал
88.2 ккал
белки
10 г
жиры
0.8 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Куриный гуляш с абрикосами»:

Куриное филе помыть и нарезать на кусочки.
Обжарить в разогретом растительном масле.
Сложить в кастрюлю.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить томатный сок, перец, корицу, сахар, влить вино.
Томить на огне 2-3 минуты.
Переложить луковую смесь в кастрюлю с курицей и тушить 30 минут.
Добавить в кастрюлю с курицей абрикосы, слегка спассерованную муку, лавровый лист, соль и тушить ещё 10-15 минут на слабом огне.
Вымыть и нарезать зелень петрушки и добавить к курице вместе с пропущенным через пресс чесноком.
Перемешать, снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5-6 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриный гуляш с абрикосами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Абрикосы замороженные добавила, вкусно с пюре, спасибо за рецепт!
Очень понравилась курочка, все сделала по рецепту, кроме корицы, просто не люблю эту припавку, для меня это новое сочетание, необычное и очень вкусное, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки