Версия для печати
  • 23 февраля 2010, 21:10
  • 451685

Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом

Рецепт: Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом

Весь секрет в маринаде. Предварительно замаринованные в нем куриные крылышки приобретают неповторимый вкус и аромат.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2400.7 ккал
белки
200.4 г
жиры
152.8 г
углеводы
61.2 г
Порции
ккал
400.1 ккал
белки
33.4 г
жиры
25.5 г
углеводы
10.2 г
100 г блюда
ккал
198.4 ккал
белки
16.6 г
жиры
12.6 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом»:

  • Разделать крылья по суставам.
    Смешать все ингредиенты маринада, залить им крылья и поставить в холодильник минимум на 3 часа, можно на ночь.

  • Разложить крылья на противне.

  • И поставить в духовку при температуре 180*С на 30-40 мин. или до образования румяной корочки.

  • При этом раза 2 полить в процессе запекания оставшимся маринадом,
    если не хватит маринада, можно собрать выделившийся сок, наклонив противень с одной стороны.

  • Подавать с чесночным соусом, для которого в одинаковых пропорциях взять сметану и майонез, добавить давленый зубчик чеснока и зелень, которую вы любите.
    Приятного аппетита!!!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6787
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом
Рецепт: Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом

Весь секрет в маринаде. Предварительно замаринованные в нем куриные крылышки приобретают неповторимый вкус и аромат.

Ингредиенты для «Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом»:
реклама АО "Кукморский завод Металлопосуды"
Рецепт: Печеночный паштет с пикантным соусом Праздничный
Печеночный паштет с пикантным соусом "Праздничный"
Рецепт: Торт без духовки Новогодний
Торт без духовки "Новогодний"

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Огромное спасибо за рецепт!
Очень вкусные крылышки получились.
Соус не делала, подавала с запечённой тыквой.
Спасибо большое за рецепт! Вкусно получилось!
Очень вкусные крылышки, а какие румяные! Имбирь вносит свою изюминку, в меру пикантно, сочно и очень вкусно! Понравится и взрослым и детям, спасибо большое, за замечательный рецепт!
Спасибо вам большое! Это ооочень вкусно! Только я пожадничала со сковородой, маленькая оказалась в диаметре, плотно уложила крылышки, не такие зажаристые как у вас... Это всё, что осталось.. 😁😁
Готовила уже миллион раз, и в духовке, и на костре. Очень вкусно. На костре вкуснее всего. Любимое блюдо моей младшей дочери. Только так ест мясо, больше ни в каком виде.
Спасибо.
Замечательный рецепт! Не люблю мед в мясе, а тут его не слышно. Готовила одновременно с картохой на одном противне, соус всем достался. Заслуженный рейтинг и личная благодарность. Забираю в КК.
Для крылвшек это ,пожалуй, наилучший соус, спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт! Вкусно и не хлопотно, нам очень понравилось
Очень вкусно, съели сразу все. Единственное, я имбирь добавила молотый, из пакетика
Очень вкусно, да ещё с картошечкой!
Очень-очень вкусные крылышки. Просто и хороший результат! Можно подать и как закуску, и просто поесть. Конечно буду делать периодически. Спасибо большое за рецепт!
Очень вкусные крылышки, нам понравилось. Спасибо за рецепт
Безумно вкусные крылышки получились! Я и дочь просто не могли оторваться, даже когда наелись. А этот восхитительный, дурманящий голову и вызывающий аппетит аромат! Автору низкий поклон!
супер крылышки ! спасибоооо!
Мне понравился маринад. До этого делала крылышки с мёдом, но вот имбирь никогда не добавляла и как оказывается зря. С ним крылышки получились очень вкусные. Спасибо за рецепт.
Вкуснейшие крылышки! Очень понравились! Большое спасибо за рецепт!
Вкусные и ароматные крылья Спасибо за рецепт!
Скажите, пожалуйста, можно ли заменить сырой имбирь молотым? И сколько его нужно добавить?
Спасибо за рецепт!) один раз приготовила такие крылышки и теперь только такие просить муж) а я и рада, рецепт легкий и вкусный
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Рецепт: Праздничный салат
Праздничный салат
Рецепт: Новогодний винегрет с шпротами
Новогодний винегрет с шпротами
Рецепт: Куриный мадрас карри
Куриный мадрас карри