• 16 марта 2008, 19:43
  • 2565

Куриный гуляш с абрикосами

Рецепт: Куриный гуляш с абрикосами

Вкусненько!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Куриный гуляш с абрикосами»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1754.8 ккал
белки
199.4 г
жиры
16.1 г
углеводы
91.9 г
100 г блюда
ккал
88.2 ккал
белки
10 г
жиры
0.8 г
углеводы
4.6 г

Рецепт «Куриный гуляш с абрикосами»:

Куриное филе помыть и нарезать на кусочки.
Обжарить в разогретом растительном масле.
Сложить в кастрюлю.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, затем добавить томатный сок, перец, корицу, сахар, влить вино.
Томить на огне 2-3 минуты.
Переложить луковую смесь в кастрюлю с курицей и тушить 30 минут.
Добавить в кастрюлю с курицей абрикосы, слегка спассерованную муку, лавровый лист, соль и тушить ещё 10-15 минут на слабом огне.
Вымыть и нарезать зелень петрушки и добавить к курице вместе с пропущенным через пресс чесноком.
Перемешать, снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5-6 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Очень понравилась курочка, все сделала по рецепту, кроме корицы, просто не люблю эту припавку, для меня это новое сочетание, необычное и очень вкусное, спасибо за рецепт!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки