• 17 апреля 2009, 16:39
  • 24644

Консервы по-домашнему

Рецепт: Консервы по-домашнему

Рецепт мы с мамой много лет назад нашли в журнале. Опробовали на себе. Получается очень вкусно, попробуйте, может и вам понравится.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Консервы по-домашнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
17677.8 ккал
белки
468.9 г
жиры
1073.2 г
углеводы
1471.6 г
Порции
ккал
2946.3 ккал
белки
78.2 г
жиры
178.9 г
углеводы
245.3 г
100 г блюда
ккал
226.3 ккал
белки
6 г
жиры
13.7 г
углеводы
18.8 г

Рецепт «Консервы по-домашнему»:

  • Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать кусками, посолить, приправить специями для рыбы.

  • На разогретом растительном масле обжарить кусочки рыбы с двух сторон.

  • Обжаренные кусочки сложить в кастрюльку (желательно антипригарную), залить водой и поставить на огонь, когда закипит, прикрутить и варить на медленном огне.

  • В сковороде в растительном масле обжарить натертую на крупной терке морковь, нарезанный лук и пастернак.

  • Когда овощи обжарятся залить их томатом и немного прокипятить.

  • Залить овощами с томатом рыбу в кастрюльке, добавить соль, сахар по вкусу и уксус. Перемешать и тушить на медленном огне в течении 2-х часов (не меньше), может потребоваться и больше времени. Косточки должны быть очень мягкими, как в покупной консерве.

  • Через указанное время - можно кушать.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Консервы по-домашнему
Рецепт: Консервы по-домашнему

Рецепт мы с мамой много лет назад нашли в журнале. Опробовали на себе. Получается очень вкусно, попробуйте, может и вам понравится.

Ингредиенты для «Консервы по-домашнему»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Теперь консервы покупать не буду
С удовольствием забираю в КК
подскажите кто-нибудь пжлст, сколько и как такую рыбку можно хранить
я храню вот в этой герметичной баночке как на фото в холодильнике, больше недели не хранила - съедаем ее
++++++++++++++++++++++++++
спасибо!
Леночка, ела такую вкуснятину - супер!!!!! так что рецептик - утянууууу!!!!!!
спасибо, Катюш! Бери на здоровье!
Отличный рецепт))+++
спасибо, Наташенька!
Рыбка - пальчики оближешь!
спасибо, Викуля!
Рцепт первый раз такой вижу!!! Очень интересно!!! Леночка,молодец!!!!Спасибо,что выставила!!!+++++++
спасибо, Танюш, за отзыв!
, спасибо+++
и вам спасибо!
А я такое вижу впервые!!! хороший рецепт, правда не представляю что такое пастернак, но сам рецепт взяли на заметку.
огромное спасибо!
а это пастернак
обалдеть! +++++++++++ уволокла к себе!
на здоровье!
супер
спасибки!
интересно++++++
спасибо!
Знакомый рецептик, делала раньше из мойвы, вкусно! ++++++++++++
спасибо, Ирочка! из мойвы не пробовала, надо сделать
Интересно!++++++++
спасибо!
умру на первом же этапе... чистить и потрошить рыбу... ой-ей-ей
у меня муж этим занимается
повезло с мужем
а то!
Ответ для Фрау Марта
Обязательно забираю к себе в КК.Знаю о таком рецепте давно,где-то даже был записан,но потеряла.А вы напомнили,спасибо.Очень вкусно!!!
на здоровье! угощайтесь!
Леночка, очень интересно! Консервы люблю, но это вроде как неполезно. Рыба полезная, но супруг кривляется, что в ней кости, а филе не всегда продают то, какое хочется. По-моему, это замечательная альтернатива
++++++++++++++++++++
спасибо, Ирочка! попробуй, я думаю это гораздо лучше, чем то что продают
интерессненько!
и вкусненько!
Ленок!!!Отличный вариант!!! ++++++++++++
спасибо, Леночка!
Спасибо за рецепт,так просто и вкусно!
на здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки