• 20 марта 2008, 19:03
  • 3522

Фаршированное ассорти

Рецепт: Фаршированное ассорти

Овощи фаршированные фаршем.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Фаршированное ассорти»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
0 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
0 г

Рецепт «Фаршированное ассорти»:

Фарширую перцы, делаю голубцы, фарширую картошку (но у меня есть специальное приспособление для выковыривания серединки), небольшой кабачок разрезаю на бочонки примерно по 7 см вытаскиваю ложкой серединку, оставляя донышко и фарширую, иногда фарширую помидоры (если они жесткие).

Каждого овоща делаю по 1 шт. (на гостя), укладываю в кастрюлю(картошка, голубцы, перец, кабачки, помидоры) и заливаю кипятком с специями, чтобы почти закрыло овощи.

Закипает на большом огне, закрываю крышкой и ставлю тушиться до готовности на маленький огонь, в конце добавляю сметану.

Вкусы от всех овощей перемешиваются, и получается очень вкусно, правда времени затрачиваешь больше, чем на просто фаршированные перцы.

А фарш я делаю так. Рис немного провариваю, до полумягкости, лук мелко нарезаю, обжариваю. Все перемешиваю с мясом, добавляю немного воды (он тогда будет не такой жесткий и быстрее приготовится) солю, перчу. Фарш готов.

Если остается немного фарша, делаю большие фрикадельки, и закладываю между фаршированными овощами. Если рис длиннозернистый, получаются симпатичные ежики.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Соглсна с предыдущим комментом, тем не менее я взяла всех овощей по 2 шт. (картофель, помидор, перец), 1 маленький кабачек из него 3 шайбочки получилось. такого же роста как вышеназвнные оощи, 2 листа капусты, все в мультиварке сделала, фарш взяла 400 гр. все хватило, всн овощи на дно мультиварки, сверху 2 голубца, чуть томата и воды добавила 2-3 см. в мультиварке, в фарш положила только лук, но с рисом будет лучше, в итоге после режима тущение 30 мин, все овощи приготовились, но картошка еще тве5рдовата была, хотя я ее хорошо выскоблила спец ножом (из карвинга), соль, перец по вкусу, спасибо за рецепт!
Это не рецепт, а суматоха какая-то. Сколько чего брать, например, на 5 порций, непонятно. Может, где-нибудь бездонные закрома этих продуктов есть? А мне все эти овощи надо КУПИТЬ и ДОНЕСТИ до дома. Если каждого ингредиента по 1 кг взять - я не донесу. Поэтому важна дозировка. Когда весь дом завален очищенными овощами, фаршем и т.п., часть фарша не поместилась - это жуть. Кухня нужна метров 20 для таких упражнений.
Да и последовательность действий как-то поподробнее надо.
Фарширую перцы, делаю голубцы, фарширую картошку
Это как-то слишком вскользь.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки