• 18 мая 2009, 16:53
  • 17099

Сливочный соус с красным перцем

Рецепт: Сливочный соус с красным перцем

Очень вкусный соус. Подходит к различным блюдам - для гарниров (рис, спагетти), блюда из курицы. В меру острый и пикантный, нам нравится, надеюсь и вам он тоже приглянется.

Категория: Соусы Соус к птице

Ингредиенты для «Сливочный соус с красным перцем»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
713.7 ккал
белки
8.9 г
жиры
52.4 г
углеводы
42 г
Порции
ккал
71.4 ккал
белки
0.9 г
жиры
5.2 г
углеводы
4.2 г
100 г блюда
ккал
129.8 ккал
белки
1.6 г
жиры
9.5 г
углеводы
7.6 г

Рецепт «Сливочный соус с красным перцем»:

  • Красный сладкий перец запечь в духовке в течении 5-7 минут. Вынуть из духовки положить в стеклянную посуду, сверху чем-нибудь прикрыть и оставить на 5 минут. По истечении этого времени, снять кожицу с перца и удалить плодоножку.

  • Одну крупную луковицу мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  • Обжаренный лук и перец, запеченный в духовке измельчить до состояния пюре блендером.

  • На сковороду, где обжаривался лук, вылить смесь из блендера, добавить сливки и поставить на огонь. Постоянно помешивать. Когда закипит влить вино и всыпать муку, аккуратно чтоб не было комков.
    Варить до загустения, постоянно помешивая. В конце посолить, добавить красный острый перец и сок лимона. Перемешать, дать закипеть и выключить.

  • Все соус готов!
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочный соус с красным перцем
Рецепт: Сливочный соус с красным перцем

Очень вкусный соус. Подходит к различным блюдам - для гарниров (рис, спагетти), блюда из курицы. В меру острый и пикантный, нам нравится, надеюсь и вам он тоже приглянется.

Ингредиенты для «Сливочный соус с красным перцем»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
очень красиво и вкусно!
Красивый цвет, и на вкус, думаю, остренько...
нам нравится попробуйте и вы
интересно+++++
спасибо! и вкусно
Класс!+++
огромное спасибо!!!
Отличненько получилось!!!
огромное спасибо!!!
Лен,соус такой оригинальный! Так несочетаемо,в то же время оригинально!
спасибо, Танечка!
попробуй - это очень вкусный соус
Ленок и я сегодня соус сварганила и выставила и по цвету одинаковый только по составу разный тебе +++++++++++++
спасибо, Леночка!
что-то у меня проблемы вчера с интернетом были, вот сегодня можно почитать как я соус делала
И мне не совсем понятно, что с этими самымм продуктами делать...
теперь надеюсь понятно, что с ними делать
Вот теперь совсем другое дело! Спасибо! А компы - они такие...
спасибки!
И мне не совсем понятно, что с этими самымм продуктами делать...
все загрузилось... еще раз у всех прошу прощения...
ууупс, а где же рецепт? не вижу ничего, кроме состава
да, извините, проблемы с интернетом, загрузился только состав...
сегодня все загрузилось нормально, вроде все читаемо....
Инградиенты забрала,жаль технологии нет .Ничего,попробуем!
уже все есть! угощайтесь!
Ленульчик!Рецептик забрала.Очень понравился.Спасибо!!!
Олечка, бери на здоровье!
только у меня вчера с интернетом были проблемы и загрузился только состав
но сегодня я все дополнила и исправила - теперь надеюсь все понятно как он готовится
Конечно,всё нормуль!!!)))
Мне понравилось!
спасибки! угощайтесь!
Надо попробовать!
пробуйте на здоровье!
интересненько,надеюсь не очень остро люблю разные соусы
остроту вы можете регулировать сами
А рецепт "догадайся сам"
уже все есть
А рецепт где?
вроде уже загрузился...
извините, что-то с интернетом было, не могла загрузить полностью
Нужно попробовать!Забираю!
на здоровьеце!
Мне понравился! Забрала++++
угощайтесь на здоровье!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки