• 20 мая 2009, 10:51
  • 11251

Капустный пирог "Нежный"

Рецепт: Капустный пирог Нежный

Много читала рецептов пирогов с капустой и решила поделиться своим. Получается он нежный и воздушный. Да и готовится очень быстро, особенно, когда гости на подходе. Как вариант можно делать с яблоками.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Капустный пирог "Нежный"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1637.9 ккал
белки
39.5 г
жиры
104.4 г
углеводы
134.3 г
100 г блюда
ккал
248.2 ккал
белки
6 г
жиры
15.8 г
углеводы
20.3 г

Рецепт «Капустный пирог "Нежный"»:

Готовим тесто:
1. Растопить маргарин, остудить
2. Добавить к маргарину кефир, муку просеять, соду
3. Замесить тесто - оно должно быть жидким и не пугайтесь, что его мало.

Начинка: небольшой кoчан капусты нашинковать, посолить и отжать до появления сока.
Взбить 2 яйца.
В форму ложкой наливаем тесто, чтобы покрывало дно.
Кладем капусту и заливаем ее яйцом.
Выкладываем оставшееся тесто, размазывая его ложкой.

В духовку - буквально минут на 20.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капустный пирог "Нежный"
Рецепт: Капустный пирог Нежный

Много читала рецептов пирогов с капустой и решила поделиться своим. Получается он нежный и воздушный. Да и готовится очень быстро, особенно, когда гости на подходе. Как вариант можно делать с яблоками.

Ингредиенты для «Капустный пирог "Нежный"»:

Комментарии и отзывы

Спасибо, очень вкусный пирог получился. И быстро. А капустку я все-таки немного поджарила и добавила зеленый лучок! Есть один вопрос - при какой температуре пирог готовится 20 минут? Мне пришлось его запекать 50 минут в электродуховке при температуре 180 *С .
Хороший пирожок! А с грибами получится?
Честно говоря не пробовала , но идея интересная. Надо сегодня попробывать Обязательно потом расскажу
Да уж.....Отличный пирог!!!++++++++=
Спасибо
Да, интересно, что капуста предварительно не поджаривается! Надо пробовать!+++
Спасибо!!! Если обжаривать, то это долго, а так быстро! Попробуйте
Сама очень люблю готовить , но лучше всего когда просто и быстро, а главное все самое вкусное именно так и готовиться
Класс!Быстро,просто,вкусно!!!
Люблю быстрые рецепты+++++
заинтересовал ваш рецепт своей быстротой и простотой +++++++
Очень рада. Попробуйте надеюсь понравиться
Хороший рецепт и быстрый! А капуста прожаривается в пироге,не остаётся сыроватой?
Да нет сырой капуста не остаеться
Ответ для Позитивка deleted
Она там очень нежной получается
Спасибо, забрала
Делаю пирог именно по этому рецепту, только я немного его модифицировала - яйца взбиваю, солю их, а не капусту, этой смесью заливаю капусту, перемешиваю, а уж потом выкладываю на тесто Самый большой минус рецепта - оооооочень быстро пирог заканчивается
И еще, а в тесто яйцо не нужно?
Я не дабавляю в тесто яйца. А как вариант смешать капусту с яйцом - замечательно. А то частенько забываю яйцо
Ответ для ИльЯнКа13
Что да, то да!!! Заканчиваеться быстро.....
Спасибо
интереснинький, попробую Спасибо за рецептик
На здоровье
Я люблю простые блюда! Спасибо за рецепт!
Сама люблюjavascript:emoticon(\’\’), а главное что самое простое самое вкусное
Попробуйте, надеюсь понравиться
Рецепт забираю с благлдарностью.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки