Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


15 декабря 2016 года | Кукл-шка   #    0   
Очень понравилось мяско! Моя бабушка тоже так готовила! Спасибо большое что Ваш рецепт помог вернуться в детство, разбудил приятные воспоминания. Для практикующих поварят могу дать маленький совет. Запекала мясо на решётке, подставив форму. У меня такая, что сразу в компекте с решёткой продаётся. А на дно формы постелила пергаментную бумагу. Жир не горел, не дымил, а просто капал. А когда остыл на бумаге, очень удобно было собрать топлёный жирок в банку. И самое главное, форма тоже чистая, отскребать ничего не надо. Бдагодарю за вкусный рецепт ещё раз!!

14 декабря 2016 года | sigma sp   #    0   
Простите, а где второй "ингредиент" РЕВОЛЮЦИОННОЙ ГЕННОЙ ИНЖЕНЕРИИ? В ингредиентах значится только мясо и специи. А где же овощи? Или у меня что-то со зрением?

9 декабря 2016 года | Марта Эскина   #    +2   
Под воздействием чего нужно быть , чтобы написать такой бред:"РЕВОЛЮЦИЯ в генной инженерии! Первый удачный опыт соединения животного и растения - свинина с овощами..."
Причём тут генная инженерия , да и мясо с овощами ну просто НИКОГДА не готовили !!!

9 декабря 2016 года | yarishkina   #    0   
маринуешь грудинку чем любишь, можно и нашпиговать, опять же - чем любишь, в фольге в духовку, мин 30, потом открыть чтоб стала румяной еще минут 15-20 и все! и весь сок внутри! а не в кипятке.

9 декабря 2016 года | Багира707   #    +1   
Абсолютно согласна!

9 декабря 2016 года | uggi   #    0   
Рецепт интересный, спасибо! Только не поняла, зачем натирать грудинку специями и чесноком, если ее тут же надо опускать в кипящую воду)) Что это дает?

21 января 2016 года | Ирушенька   #    0   
Очень аппетитная грудинка! Замечательный рецепт!

18 января 2016 года | mtata   #    +6    [+5]
спасибо большое за рецепт
очень вкусное мясо получилось
горячее использовалили на ужин
а холодное пошло на бутербродики
мясо было уже просоленое,такое
продается в магазине,поэтому вид у него красноватый

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=295080#p295080

18 января 2016 года | suliko2002   #    +2   
Танечка, с ума сойти как аппетитно!

18 января 2016 года | mtata   #    +3   
Оленька спасибо огромное за внимание и поддержку

12 месяцев назад | badboy20001 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для mtata
блин даже красивее чем у меня
С Новым Годом....

12 месяцев назад | mtata   #    +2   
спасибо большое,с Новым годом!!!

20 января 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для mtata
Танечка, очень аппетитный кусочек!

20 января 2016 года | mtata   #    +2   
Оленька спасибо большое за поддержку

21 января 2016 года | Ирушенька   #    +1   
Ответ для mtata
Танюша, просто восхитительная грудинка! До того аппетитная!

21 января 2016 года | mtata   #    +2   
Иришечка спасибо огромное ,это мясо еще спец.посолки только в зимнее время есть в продаже

21 января 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Ответ для mtata
Невероятно аппетитно выглядит!!!

21 января 2016 года | mtata   #    +1   
Олеся огромное спасибо

21 января 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Нужно мальчишками своим приготовить, жаль я на диете

21 января 2016 года | mtata   #    +1   
Олеся белки можно с овощами

22 января 2016 года | Лисенок0309   #    +1   
Выберу кусочик попостнее и обязательно приготовлю

17 июня 2013 года | Val Nik   #    +1   
Да! В подставленный противень необходимо насыпать соли, ни какой гари и жуткого запаха не будет!

17 июня 2013 года | Val Nik   #    0   
В кипящую воду можно положить луковой шелухи - цвет получается изумительный.

21 ноября 2011 года | DEKADAHC   #    0   
Готовила грудинку. добавляю фото

21 ноября 2011 года | DEKADAHC   #    0    [+3]
Вкусная грудинка на закуску.

20 мая 2011 года | Kvikza   #    +1   
действительно вкусно
но пока она готовилась - весь дом был в дыму, хотя вытяжка на полную работала

5 февраля 2011 года | Ягода Малина   #    +1   
А мне грудинка очень понравилась!!! И не только мне. Только вытащила её из духовки, раздался звонок в дверь. И половину пробной партии смели со стола за обе щёки Хотя в дополнении к сальцу был только хлебушек и кофе, но уверена что мы исправим эту оплошность
Игорь, спасибо огромное за рецептик!!!!

22 декабря 2010 года | rekha   #    +4   
И сделала грудинку по вашему рецепту. Ребята, это караул!!! В квартире можно вешать топор от дымовой завесы. Но не смотря на слезы, все выдержали и по времени и по температуре приготовления. В итоге надо сказать, ожидали большего...специи не чувствуются, вкус вареной свиниы, а мясные прослойки стали хрустящими. Пришлось завернуть все в фольгу и оставить на несколько часов, чтобы мясо обмякло.
К сожалению, на фото грудинка апетитней, чем в реальности...
Да, и еще, духовки пришел каюк, наверно никогда не отмою!

21 ноября 2011 года | DEKADAHC   #    +1   
нужно было автору рецепта указать что под решетку с грудинкой нужно поставить противень ( что я и сделала).

9 декабря 2016 года | LydiaNSK   #    0   
ну это ж как бы очевидно. Как под решетку можно ничего не подставлять? В любом случае сок и маринад с мяса текут.

22 декабря 2010 года | rekha   #    +1   
Красота!!!!!!ВАМ БОЛЬШОЙ+++++++++++++++Спасибо за рецепт,сегодня буду делать)))

1 декабря 2010 года | al7771   #    +1   
Люблю свиные ребрышки! Как будет возможность приготовлю, и позову друзей на ребрышки с пивом!!!

22 апреля 2010 года | ирина66   #    0   

18 января 2010 года | wvpoytsenlxhap   #    0   
Получилось очень вкусно, особенно в холодном виде. Рекомендую всем есть, в качестве бутербродов с чёрным хлебом, свежими овощами и зеленью.

29 декабря 2009 года | inna_2107   #    0   

18 октября 2009 года | Natik_797   #    0   
Рецепт отличный!!! Чуть не захлебнулась!!!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты