Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Лазанья с курицей и сливочным соусомСуп из индейки »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


21 января | Ирушенька   #    0   
Очень аппетитная грудинка! Замечательный рецепт!

18 января | mtata   #    +6    [+5]
спасибо большое за рецепт
очень вкусное мясо получилось
горячее использовалили на ужин
а холодное пошло на бутербродики
мясо было уже просоленое,такое
продается в магазине,поэтому вид у него красноватый

еще спасибки здесь http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=295080#p295080

18 января | suliko2002   #    +2   
Танечка, с ума сойти как аппетитно!

18 января | mtata   #    +3   
Оленька спасибо огромное за внимание и поддержку

19 января | badboy20001 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для
блин даже красивее чем у меня
С Новым Годом....

19 января | mtata   #    +2   
спасибо большое,с Новым годом!!!

20 января | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для
Танечка, очень аппетитный кусочек!

20 января | mtata   #    +2   
Оленька спасибо большое за поддержку

21 января | Ирушенька   #    +1   
Ответ для
Танюша, просто восхитительная грудинка! До того аппетитная!

21 января | mtata   #    +2   
Иришечка спасибо огромное ,это мясо еще спец.посолки только в зимнее время есть в продаже

21 января | Lisa0309   #    +1   
Ответ для
Невероятно аппетитно выглядит!!!

21 января | mtata   #    +1   
Олеся огромное спасибо

21 января | Lisa0309   #    +1   
Нужно мальчишками своим приготовить, жаль я на диете

21 января | mtata   #    +1   
Олеся белки можно с овощами

22 января | Lisa0309   #    +1   
Выберу кусочик попостнее и обязательно приготовлю

17 июня 2013 года | Val Nik   #    +1   
Да! В подставленный противень необходимо насыпать соли, ни какой гари и жуткого запаха не будет!

17 июня 2013 года | Val Nik   #    0   
В кипящую воду можно положить луковой шелухи - цвет получается изумительный.

21 ноября 2011 года | DEKADAHC   #    0   
Готовила грудинку. добавляю фото

21 ноября 2011 года | DEKADAHC   #    0    [+3]
Вкусная грудинка на закуску.

20 мая 2011 года | Kvikza   #    +1   
действительно вкусно
но пока она готовилась - весь дом был в дыму, хотя вытяжка на полную работала

5 февраля 2011 года | Ягода Малина   #    +1   
А мне грудинка очень понравилась!!! И не только мне. Только вытащила её из духовки, раздался звонок в дверь. И половину пробной партии смели со стола за обе щёки Хотя в дополнении к сальцу был только хлебушек и кофе, но уверена что мы исправим эту оплошность
Игорь, спасибо огромное за рецептик!!!!

22 декабря 2010 года | rekha   #    +3   
И сделала грудинку по вашему рецепту. Ребята, это караул!!! В квартире можно вешать топор от дымовой завесы. Но не смотря на слезы, все выдержали и по времени и по температуре приготовления. В итоге надо сказать, ожидали большего...специи не чувствуются, вкус вареной свиниы, а мясные прослойки стали хрустящими. Пришлось завернуть все в фольгу и оставить на несколько часов, чтобы мясо обмякло.
К сожалению, на фото грудинка апетитней, чем в реальности...
Да, и еще, духовки пришел каюк, наверно никогда не отмою!

21 ноября 2011 года | DEKADAHC   #    +1   
нужно было автору рецепта указать что под решетку с грудинкой нужно поставить противень ( что я и сделала).

22 декабря 2010 года | rekha   #    +1   
Красота!!!!!!ВАМ БОЛЬШОЙ+++++++++++++++Спасибо за рецепт,сегодня буду делать)))

1 декабря 2010 года | al7771   #    +1   
Люблю свиные ребрышки! Как будет возможность приготовлю, и позову друзей на ребрышки с пивом!!!

22 апреля 2010 года | ирина66   #    0   

18 января 2010 года | wvpoytsenlxhap   #    0   
Получилось очень вкусно, особенно в холодном виде. Рекомендую всем есть, в качестве бутербродов с чёрным хлебом, свежими овощами и зеленью.

29 декабря 2009 года | inna_2107   #    0   

18 октября 2009 года | Natik_797   #    0   
Рецепт отличный!!! Чуть не захлебнулась!!!

8 октября 2009 года | Mirabel2   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт!Очень вкусно и сочно и ароматно!А бульон какой вкусный получился!
До холодного состояния у нас это мясо не дожило,всё было уничтожено горячим!

1 июля 2009 года | tat70   #    +1   
Боже!!! Как это выглядит восхитительно!!!! Боюсь даже представить вкус......Браво,Игорь!

16 июня 2009 года | Таняшка   #    0   
Забираю

13 июня 2009 года | tatka77   #    +1   
Какая красотища!!! Уже захлебуюсь!

13 июня 2009 года | vorobushek-v   #    0   
Оооочень вкууусно!!!++++


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты