• 21 февраля 2010, 1:42
  • 9332

Запеченная Пряная Грудинка

Рецепт: Запеченная Пряная Грудинка

нежное, сочное мяско без особых хлопот

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченная Пряная Грудинка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1012.2 ккал
белки
3.4 г
жиры
3.8 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
77.3 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.3 г
углеводы
2.1 г

Рецепт «Запеченная Пряная Грудинка»:

Грудинку, мне попалась без костей, а только с хрящиками, помыть и обсушить.
Натереть солью, смесью перцев, прованскими травами и обмазать горчицей. Оставить мариноваться на 2-3 часа.
После этого мясо положить в форму, залить густым томатным соком и оставить мариноваться на 2 часа, можно на ночь.
Форму застелить пекарской бумагой, смазанной растительным маслом, выложить мясо, посыпать сухим чесноком.
Вокруг выложить порезанный картофель, посолить, поперчить и посыпать его прованскими травками и подлить водички - 1 стакан.
Поставить форму в хорошо разогретую духовку
и выпекать, периодически поливая выделившимся соком, в течении 1 часа 15 минут.






BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченная Пряная Грудинка
Рецепт: Запеченная Пряная Грудинка

нежное, сочное мяско без особых хлопот

Ингредиенты для «Запеченная Пряная Грудинка»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Аппетитная такая грудиночка.
спасибочки большущее !
Спасибо !!! Попробуем и Ваш рецепт !!!
спасибо и вам, попробуйте
Очень аппетитная получилась!
ага, аппетитненько, спасибочки
ну очень аппетитно!!! фотки хоть не смотри
спасибо большое
Фото – супер
спасибо ,большое
Прямо мяском в комнате запахло!!! Супер, наверняка вкусно.
вкусно,вкусно спасибочки
ДААА! ЗАКАЧАЕШЬСЯ КАКОЕ МЯСКО!
спасибочки
Ларочка,замечательный рецепт.Такое мясо аппетитное.
Светик, спасибо большое
Как же это вкусно... +++
ещё как спасибо большущее
Удалено создателем комментария
Ах, какое мяско.... пахнючее, небось....
Лорчик, спасибки ещё какое пахнючее
Очень аппетитно!
Ирина, спасибочки большое
Какое мяско м м м м оболдеть!!!
спасибки , Татьяна
Ларочка, обалденная нежная и сочная грудинка получилась!!! А так как, я люблю рецепты без особых хлопот, рецепт я у тебя "прихватизирую"
Венерочка, спасибки и на здоровье
Все, мозг отказывается думать обо всем кроме куска грудинки. +
угощайтесь,пожалуйста и спасибки
Чтож Вы наделали? У меня аж с монитора жирок закапал... Большущее спасибо!
и вам, спасибки большое
спасибочки
Очень аппетитно и сочно! ++++
сочно,срчно , спасибки
Класс!!!
спасибки
вкусненько
спасибо,Ирина
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки