Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


9 июля 2015 года | natalina79   #    0    вопрос по рецепту
Интересный рецепт, а как потом хранить этот мармелад? Сколько по времени и в каких условиях? "Проспиртованная бумага" - это пергаментную бумагу смочить водкой?

14 июля 2015 года | Наталя Миколавна   #    0   
Автор пишет в другом рецепте: Горячим разливаем по формочкам или формам, даём немного остыть и накрываем смоченной в спирте вощеной бумагой.

6 июля 2015 года | L-L-Lucky   #    0    вопрос по рецепту
Пожалуйста, научите спиртовать пергамент)))
Очень хочется попробовать Ваш рецепт!

6 июля 2015 года | RaIena   #    +1   
Боюсь нам с Вами не судьба получить ответ от автора. "Последний раз был(а) на сайте: 28 апреля"

5 июля 2015 года | RaIena   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день. А что такое проспиртованная пергаментная бумага? Она продается или ее надо как то сделать? Спасибо.

14 июля 2015 года | Наталя Миколавна   #    0   
Автор пишет в другом рецепте: Горячим разливаем по формочкам или формам, даём немного остыть и накрываем смоченной в спирте вощеной бумагой.

2 ноября 2014 года | veronika1910   #    0   

27 июня 2014 года | Space soul   #    0   
Хм... нужно попробовать

23 июня 2014 года | Gestia_n   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день,
Скажите, по Вашему рецепту можно мармелад из любых фруктов\ягод приготовить? Из клубники, например?
Спасибо.

4 июля 2013 года | шенюня   #    +1   
а как хранить его в баночках?залить ,покрыть пергаментом проспиртованным и все без крышки?
и проспиртованный пергамент это как?

15 июля 2011 года | poltavchanka   #    +1   
интересный какой рецепт)
а если его в холодильнике хранить?

14 июля 2011 года | svetik255   #    0   
спасибо большое Рецепт СУПЕР!!!!!!!!!!

12 июля 2011 года | svetik255   #    +1   
Нонна!Скажите, пожалуйста, где в квартире лучше всего хранить разлитый в формы мармелад? на балконе можно(солнце, жара)? И для чего нужна проспиртованная бумага? спасибо

13 июля 2011 года | Calypso (автор рецепта)   #    +1   
Я храню мармелад в пергаменте (предварительно проспиртованном) для того, чтобы предохранить его от плесени, в картонных коробочках в шкафу.. на кухне.. ) вот и всё Ещё забыла сказать, когда он высохнет его можно легко вынуть из формы и завернуть в проспиртованный пергамент. Вот в этом моём рецепте хорошо видно, как он хранит
ся. http://www.povarenok.ru/recipes/show/35233/

17 августа 2010 года | Цветик   #    +1   
Сделала вчера из яблок. Жду, что получится. Нонна, спасибо за рецепт. У меня к Вам огромная просьба, как найдете рецепт пастилы, свистните пожалуйста

19 июля 2010 года | major   #    +1   
Чудненько, а то уже не знали куда абрикосы девать! А зимой с чайком пойдет на УРА!

27 июня 2010 года | ирина66   #    -1   

12 мая 2010 года | Katrin Velikaja deleted   #    0   
Спасибо огромное.

17 апреля 2010 года | daxfea   #    0   

17 февраля 2010 года | Kitti777   #    0   
Спасибо большое за рецепт!!!

29 августа 2009 года | xsenia   #    0   
Супер рецепт))Тоже забрала..спасибо)))+++++

28 августа 2009 года | Nastushok   #    0   
отлично! имено так и буду утилизировать груши!

8 августа 2009 года | alisa-108   #    0   
Классынй рецептик. у нас это называется пастила

11 августа 2009 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
aga! chem to poxoje!

20 июля 2009 года | Натали Чайка   #    0   
А разве нельзя в духовке открытой сушить??????

22 июля 2009 года | Calypso (автор рецепта)   #    0   
navernoe mojno, pri 30-40C, (peregrevat nelzia, marmelad potemneet), tolko sledit za nim nado.. a y letom jarko, te-je 30 na ylitse, pri vkluchennoi dyxovke na kyxne naxoditsia nevozmojno


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты