запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


7 января | elena mahaeva   #    0   
Спасибо!!! Тесто теперь буду делать только по этому рецепту. Делала с ливером и лук-яйцо. Прелесть!!! Остаток теста после заморозки такое же пушистое и вкусное. Думала не найду свой рецепт дрожжевого теста, но свершилось)))))

2 января | Kattya_kattya   #    +14    [+5]
Шикарный рецепт!!! Огромное спасибо!!!

30 ноября 2017 года | VikkiV   #    +34    [+4]
Спасибо большое за рецепт! Вкусно получилось!

30 ноября 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Какие красавцы!

30 ноября 2017 года | VikkiV   #    +1   
Благодарю!

30 ноября 2017 года | lioliy1967   #    +2   
Ответ для VikkiV
Прекрасные пирожки

1 декабря 2017 года | VikkiV   #    +1   
Спасибо!

16 октября 2017 года | Мылыш_шка   #    0   
Спасибо большущее за рецепт. Продукты доступные. Всё получилось.

9 января 2017 года | Таша Карасева   #    0   
Супер пирожки

5 января 2017 года | Катя Цыбина   #    0   
Сделала полпорции - я в восторге! Тесто обалденное получилось, ребенок никогда раньше не ела ливер, а здесь фарш даже ложками ела! спасибо за рецепт!!!!!!

20 ноября 2016 года | viktoriya65   #    +1   
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!ПИРОЖКИ ПОЛУЧИЛИСЬ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМИ.ТЕПЕРЬ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ РЕЦЕПТОМ ДЛЯ ТЕСТА!

4 октября 2016 года | Ася09   #    0   
С 5-ю яйцами, естественно, будут воздушными. Это почти венское тесто.

20 июля 2016 года | sgibneva lo   #    0   
Спасибо большое за такой прекрасный рецепт!! Пекла пироги впервые и выбрала Ваш рецепт, о чем ни грамма не пожалела! Сделала полпорции, т.с. на пробу, а из начинки дома была только картошка с луком обжаренным. Тесто не обыкновенно нежное, мягкое и воздушное! Буду готовить ещё и видимо не один раз

11 июля 2016 года | Vladlena Romanova   #    0   
Чудный рецепт! Обязательно спеку пирожку. В рецепте, наверное, опечатка
"Легкое говяжье — 0,4 г"

19 июня 2016 года | Анирушка   #    0    вопрос по рецепту
А дрожжи надо было какие положить ?Сухие?

26 мая 2016 года | novikova888   #    0   
Очень вкусные пирожки спасибо за рецепт

7 мая 2016 года | Nastya_don   #    0   
Приготовила по этому рецепту. Только уменьшила чуток сахара. Готовила с абрикосовым повидлом. Сверху(после выпечки) смазала сахарным сиропом..ну очень вкусно получилось! Теперь это будет мой постоянный рецепт сладких пирожков. Спасибо большое!

27 апреля 2016 года | rita l01   #    0   
Вы такая умничка, так все подробно, хорошо поработали, спасибо вам, обязательно сохраню себе и буду пользоваться

24 месяца назад | lea zolo   #    0   
Удачи!!!

2 апреля 2016 года | Соснина Ирина   #    0   
Тесто бесподобное! Единственное - мне многовато сахара в тесто для несладкой выпечки (делала пирог с рыбой). Но всем понравилось, теперь пироги только по вашему рецепту! Спасибо!

1 апреля 2016 года | Елена Ягольницкая   #    0   
Спасибо огромное за рецепт, пироги получились на славу.

1 апреля 2016 года | Елена Ягольницкая   #    0   

20 марта 2016 года | lamer   #    0   
Très appétissant!!!!

8 марта 2016 года | tania 84ru   #    +6    [+5]
Тесто бесподобное,очень хорошо поднялось,приятное в работе,и очень вкусное.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12






Поделиться с друзьями:
Класс!