запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


12 января 2016 года | petraxxxl   #    0   
Чем можно заменить кинзу в этом салате (не выношу её)? Можно ли заменить креветки на крабовые палочки?

21 сентября 2015 года | ludovik2703   #    0   
Дрянь какая-то! Есть это нельзя. Единственное, что спасло - кинул на сковороду, на сильный огонь щедро сдобрив соевым соусом. Имхо, параша, тащемта...

16 сентября 2015 года | aura_69   #    0   
Очень вкусный салатик. Кунжутное масло найти не получилось, заменила на оливковое. Большое спасибо за рецепт, обязательно буду готовить по нему ещё!

25 мая 2015 года | Irisa_IF   #    0   
Объясните, фунчоза - стеклянная лапша, она же рисовая. Почему нет?

24 августа 2015 года | wart   #    0   
рисовая - она после приготовления не прозрачная, на спагетти похожа. а вот фунчоза потому и стеклянная что прозрачная

14 марта 2015 года | Yulga   #    0   
Да,фунчоза и рисовая лапша - это разные вещи

14 января 2015 года | Елизавета3011   #    +1   
А, что из обыкновенной лапши не получиться?

30 сентября 2014 года | Ketti Meri   #    0   
Как же я люблю укажут и все кунжутное! Но не могу нигде найти кунжутное масло! рецепт замечательный, но готовить видимо буду без масла

9 декабря 2014 года | ялиночка   #    0   
Всегда кунжутное масло покупала в крупных магазинах. Совершенно случайно увидела такое же в аптеке. Но масло советую купить. Ну очень вкусно.

9 июля 2014 года | fish803   #    +1    [+4]
Готовила с рисовой лапшой, а не с фунчозой, потому что так и не поняла с какой нужно . Спасибо за рецепт

12 декабря 2013 года | Cherry27   #    0   
что-нибудь вместо кинзы порекомендуете?

30 декабря 2016 года | xmm54   #    0   
Петрушка

27 октября 2013 года | лялич   #    +1   
Только что сделала.Очень вкусно.+++++++

25 сентября 2013 года | Савалина   #    0   
Очень интересный салат, но фунчоза - это вермишель из бобовой муки, состав: горох, картофельный крахмал, зеленые бобы, вода. Ее еще зовут стеклянная вермишель, после приготовления она такая прозрачненькая. А у вас, судя по фото, не фунчоза, а рисовая лапша. И вкус у них разный. Прошу извинить, если обидела.

25 августа 2013 года | Видхи   #    +2   
Очень вкусный салат, и потрясающе ароматный! Не сразу сообразила, зачем "варить" заправку, а когда пошел запах - все стало ясно) Его нужно прогреть, чтобы специи дали аромат. А какой он красивый! Жалко, пока не могу добавлять фото

1 сентября 2013 года | Juligera (автор рецепта)   #    +1   
Да, действительно интересный и вкусный.
Жалко, пока не могу добавлять фото
Будем ждать Ваших фото...

31 января 2012 года | DEKADAHC   #    +2    [+5]
Очень-очень вкусный салат! Люблю кунжутное масло!

1 сентября 2013 года | Juligera (автор рецепта)   #    0   
Очень аппетитно выглядит. Прекрасное фото!

31 января 2012 года | DEKADAHC   #    0   
Готовила салат.Добавляю фото

1 сентября 2013 года | Juligera (автор рецепта)   #    0   

26 ноября 2011 года | Rambalac   #    +2   
В Японии не едят рисовую лапшу и мало кто знает

20 ноября 2010 года | КошкаСер-жка   #    +1   
Спасибо за рецепт-как раз есть дома фунчоза,дело за креветками и кое-чем для маринада

15 марта 2011 года | Juligera (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Надеюсь, понравилось.

4 мая 2010 года | ирина66   #    0   
вкусно!

14 мая 2010 года | Juligera (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Ирина!

14 октября 2009 года | Lenz   #    +1   
Никогда не пробовала рисовую лапшу, но,благодаря Вам, я на нее уже посматриваю...Чувствую, что скоро таки ее красивую куплю и приготовлю

15 октября 2009 года | Juligera (автор рецепта)   #    +1   
Пробуйте на здоровье! Она совсем не похожа на лапшу из муки. Спасибо!

30 июля 2009 года | Dinni   #    0   

30 июля 2009 года | Juligera (автор рецепта)   #    0   
Благодарю!

30 июля 2009 года | Фотина   #    0   

30 июля 2009 года | Juligera (автор рецепта)   #    0   
Мерси!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!