• 1 августа 2009, 0:22
  • 21947

Картофельный суп

Рецепт: Картофельный суп

Придумала этот суп, коли готовила тушeную картошку, теперь это у меня идeт на ура! Можно есть холодным, тоже вкусно.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Картофельный суп»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
909.6 ккал
белки
19.9 г
жиры
16.9 г
углеводы
170.1 г
100 г блюда
ккал
90.1 ккал
белки
2 г
жиры
1.7 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Картофельный суп»:

  • Неважно,что вы первое будете делать,пассеровать морковь или картошкою будете заниматься.Но ладно по порядку.На среднюю кастрюлю берем всё среднее, я б здесь поставила б смайлик. Берём сырую картошку очищенную от кожуры.

  • 3 шт.трём на терку, а остальные 3шт. режем кубиками

  • и это всё в кастрюлю. Я всё делаю на глаз.

  • Филе курицы режем на кубики

  • жарим до готовности,добавляя приправы куриной (не забывайте,что в каждой приправы есть соль) и это всё в кастрюлю,заливаем водой и на огонь.

  • Лук-режем на маленькие кубики и пассеруем до золотистого цвета

  • к луку добавляем морковь (сырую,тёртою на терке)и разом пассеруем на масле. Крышку нельзя закрывать,когда пассеруете (жарите). Жареную морковь и лук добавляем в кастрюлю,где уже варится куриное филе и картошка.

  • Когда закипит,солим перчим и пусть варится до готовности(когда картошка будет мягкая и морковь.) Добавим зелень (укроп,петрушку)и чуточку приправы,но только пробуем,чтоб не пересолить,когда всё готово добавляем сметану,доводим до кипения и всё суп готов.

  • Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Картофельный суп
Рецепт: Картофельный суп

Придумала этот суп, коли готовила тушeную картошку, теперь это у меня идeт на ура! Можно есть холодным, тоже вкусно.

Ингредиенты для «Картофельный суп»:

Фотографии «Картофельный суп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Восхитительный суп! Такой простой, но ооочень вкусный! Единственное, я филе курочки обваляла в крахмале перед жаркой, так оно не получается сухой и добавила копчёной паприки для цвета. Благодарю за отличный рецепт! Рекомендую попробовать!
Супчик получился очень странный на вид и не очень интересный на вкус, но... КОГДА ДОБАВИЛИ СМЕТАНУ!!! Ууууу...Мммммм... Спасибо за рецепт! Я, правда, взяла смелость и бросила чуть вермишельки мелкой, так как варила в уже готовом курином бульоне без кусочков филе. Чуть наваристее просто получился в моём случае :0) Спасибо!
обязательно попробую.
Попробуйте!
Очень вкусно вышло! Спасибо за рецепт
Пожалуста!
Аппетитно!Надо обязательно приготовить
Я тоже возьму в КК,первый раз с таким встречаюсь
На здоровье!Думаю,что понравится,приятного аппетита!
Классный рецептик!!!!!
Классный супчик!!!
спасибо!
Вкусненько и сытненько!!
Спасибо!Приятного аппетита!
А мне понравился супчик! И описание веселенькое!
спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
вкуусно
Приятного аппетита!
зашла на рецепт потамучто катофельный суп. Мечтала увидеть как готовила моя первая свекровь. Ваш вкусный, но у нее другой. Когда мне было 18 много раз пыталась приготовить как она,но не получалось (хотя и в то время готовила хорошо). Потом узнала, оказывается она готовила его на выворенных говяжьих косочках. И такой он получался красивый, что до сих пор забыть нельзя... (это лирика).Главное что не пожалела что прочитала ваш рецепт.
Я рада!Спасибо!
Не знаю кто как,я забрала в КК!А не могу дождатся утра,чтобы приготовить!
Спасибо!Приятного аппетита!
интересно, что у вас курица обжаривается, обычно в супах ее сырой варит. и картошка трется, это для густоты?
да для густоты,попробуйте!
Конечно, по-русски было бы понятней....Но мы не ищем лёгких путей!!!! Мне было весело исправлять!!!
я стараюсь
Очень аппетитненько!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки