запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:


9 ноября 2012 года | Юляляй   #    +1   
Боюсь, что это совсем не оригинально, даже не знаю, что Вы там экспериментировали, только не обижайтесь, ради Бога!!! Если хотите немного разнообразить, попробуйте обжарить лук вместе с мелко натёртым чесноком, дальше по рецепту. Курочку только перед отправкой на сковородку обваляйте в муке. Из специй добавьте немного карри и мускатного ореха. Очень вкусно получается.

18 января 2013 года | Рыжая_Бестия (автор рецепта)   #    0   
Карри переела, теперь не очень ее жалую. Спасибо за рекомендации. У каждого свое. Похожего рецепта тут не видела.

23 октября 2011 года | amnezia deleted   #    0   
Получилось очень вкусно!!!все сделала!=)спасибо за рецепт!)

26 августа 2009 года | Рыжая_Бестия (автор рецепта)   #    0   
Дорогие мои кулинары!
Спасибо за отзовы и комменты!!!
Может, кто подскажет из Вас, как можно попасть на страницу своего рецепта? (уже добавленного).
Никак не могу найти такую функцию(((
Только или через поисковит, или через ответы на е-мейл...

27 августа 2009 года | tat70   #    +1   
А что конкретно Вы хотели сделать? Если отредактировать свой рецепт, то это можно сделать только в течение суток! Потом это могут сделать модераторы (выделены зелёным цветом на левой панели), например, я могу помочь.
И ещё, когда хотите ответить комментарием человеку, нажимайте на "ответить"под комментом. В противном случае, человек не видит Вашего ответа. Если что, обращайтесь!

27 августа 2009 года | Рыжая_Бестия (автор рецепта)   #    +1   
спасибо, но я просто хотела видеть свои рецепты.
Не редактировать. про это я читала)))
есть что-то типо "мои опубликованные рецепты"?

27 августа 2009 года | tat70   #    +1   
На левой панели есть "Персональная страница" Жмите. Там все данные о Вас, также есть "Рецепты" Там всё и увидите!

26 августа 2009 года | Нина пингвина   #    0   

26 августа 2009 года | irina552   #    0   
Очень хорошее сочетание сливки и курица.

26 августа 2009 года | Рыжая_Бестия (автор рецепта)   #    0   
фото выложу, как только буду готовить))

17 сентября 2010 года | ЮльПупс   #    +1   
фото выложу, как только буду готовить))
Так Вы еще и не готовили?! зачем тогда выкладывать не понимаю.

18 сентября 2010 года | Рыжая_Бестия (автор рецепта)   #    +1   
Постоянно готовлю. Но то нет фотика, то времени.
+ на поваренок редко прыгала - времени совсем нет((
Работа-переезд-ремонт-дети-дачи и тп.
Сами понимаете, не до фото.
И как могла не готовить, когда сама же его и придумала? ))

18 сентября 2010 года | ЮльПупс   #    0   
просто я знаю такой рецепт от Магги.

18 сентября 2010 года | Рыжая_Бестия (автор рецепта)   #    +1   
У магги пользуюсь только соусом балонез периодически +)
Про такой даже и не слышала.
но там наверняка заправка "пакетированная, сухая"

26 августа 2009 года | Рыжая_Бестия (автор рецепта)   #    0   
фото выложу, как только буду готовить))

26 августа 2009 года | Рыжая_Бестия (автор рецепта)   #    0   
фото выложу, как только буду готовить))

26 августа 2009 года | Arin4ic   #    0   
Вкусненькая курочка!

26 августа 2009 года | Рыжая_Бестия (автор рецепта)   #    0   
фото выложу, как только буду готовить))

14 ноября 2009 года | першанина светлана deleted   #    +1   
ЗНАЧИТЬ ВЫ ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ ЧТОЛИ САМИ НЕ РАЗУ;?

18 сентября 2010 года | Рыжая_Бестия (автор рецепта)   #    +1   
Постоянно готовлю - любимое лакомство супруга.
Но то фотика нет, то закрычусь.
+ постоянно теряю "сови рецепты"
Да и редко на поваренок прыгаю(((

26 августа 2009 года | Kat_7077   #    0   
Наверное вкусненько!!!

26 августа 2009 года | mashuna   #    +1   
это очень вкусно! подтверждаю! я еще иногда добавляю соленые огурчики и свежие грибочки

26 августа 2009 года | мисс   #    0   

26 августа 2009 года | руська   #    +1   
Жаль, что нет фото




Поделиться с друзьями:
Класс!