запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


7 августа 2016 года | FrauOG   #    0   
а можно брать творог не зернистый, а мягкий ?
а то у нас в германии, зернистый творог только в рус.магазине, а мне до него далеко ехать. ((

22 мая 2016 года | Русалочка88   #    0   
Это просто творог жирнющий на выходе.Удар по печени и поджелудочной.

4 марта 2016 года | Лена Симонова   #    0   
Я не пробовала настоящий маскарпоне, но то что получилось оооочень вкусно! Я добавила сахара и вышел отличный крем! Такой нежный и сливочный!!! Идеально подходит к шоколадным блинчикам ( нашла на поваренке)! Спасибо большущее за рецепт! ++++++

2 марта 2016 года | elenlazz   #    +1   
тут много специалистов по сырам итальянским... а профан судя по всему)). Спасибо за рецепт и удачи!

29 февраля 2016 года | sigma sp   #    +4   
С удивлением узнала, что "Маскарпоне" - это СЫР-крем!!! Так как всю сознательную жизнь прожила на родине Маскарпоне, уверяю Вас, что ни сыра, ни творога в нем НЕТ!!! Готовится Маскарпоне всего из двух компонентов: сливок и свежевыжатого лимонного сока. Но использовать уже готовый Маскарпоне можно в разных кремах, с разными добавками. Ну, и второе удивление - это торт "Тирамису" с творогом!!! ))) Вот ссылка, где можно увидеть, из чего состоит Маскарпоне. Как видите, там только "panna fresca" (что есть свежие сливки) и succo di limone (лимонный сок). Все. Никакого творога. Тем более, что в Италии собственно и творога -то нет. http://www.unadonna.it/ricette/mascarpone-fatto-in-casa/110208/

27 февраля 2016 года | Dinni   #    0   
Бюджетно и заманчиво!

29 февраля 2016 года | Мария Лагойкина   #    +1   
бюджетно?? сливки 33% и творог стоят как раз в цену маскарпоне! а то и дороже.

29 февраля 2016 года | Dinni   #    0   
в этом случае не было бы смысла возиться с рецептом но, к сожаленю, баночка Маскрпоне в разы дороже 200 г творога и 200 г сливок, так что - респект!

27 февраля 2016 года | Ира Куц   #    0   
А я где-то читала, что маскарпоне готовят из смеси молока и сливок, добавляя специальные бактерии.

27 февраля 2016 года | april1515   #    0   
есть спец.закваска , могу написать в личку ту, которую я пробовала, чтобы не обвинили в рекламе
Сливки доводятся до 90 град, вносится закваска (сухой порошок), еще немного кипятится, оставляется на ночь, затем отцеживается. получается отличный нежный маскарпоне без консервантов и еще жирная сыворотка, которую можно тоже использовать для выпечки или блинов

27 февраля 2016 года | Ира Куц   #    0   
Да, напишите пожалуйста)

28 февраля 2016 года | april1515   #    0   
Ира, бросьте мне письмо в личку, чтоб я не забыла. напишу, как только смогу

27 февраля 2016 года | nat70919515   #    0   
Это просто обыкновенный десерт,очень вкусный,но я добавляю сметану и ещё или шоколад или фрукты в общем что хотите вкус бесподобный и просто кушать ложкой,да,ещё сахар обязательно добавляю.

28 декабря 2015 года | oksanam2007   #    0   
Это скорее рикотто, а не маскарпоне. С рикотто десерты текут, проверено опытом.

28 декабря 2015 года | daha18   #    0   
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,ТАК КАК ЖЕ ДЕЛАТЬ КРЕМ ДОЯ ТОРТОВ,ЕСЛИ ПИШУТ ЧТО ОТ САЗАРА ОН ТЕЧЕТ ?! ПОЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,А ТО ХОЧУ ИСПРОБОВАТЬ И БОЮСЬ ПЕРЕВЕСТИ ПРОДУКТЫ ))(

30 декабря 2015 года | PonyLena   #    +1   
Самый простой крем для торта и очень удачный - это смешать пачку Маскарпоне с банкой сгущенки. Получается намного вкуснее Маскарпоне, слив. масло, сахар. И менее каллорийнее.

30 декабря 2015 года | PonyLena   #    +1   
Ответ для daha18
А если Вы спрашиваете про сам рецепт Маскарпоне, то его очень тяжело сделать. Надо так же, как и автор данного рецепта пробовать, пробовать и еще раз пробовать.

27 февраля 2016 года | Tanuta84   #    0   
Ответ для daha18
я делала сыр типа маскарпоне из молока,кефира, сметаны и яйца. рецепт нашла на этом сайте. Крем для торта получился прекрасный, вообще ничего не текло ( крем делала- сливочный сыр, слив масло и сахарная пудра). Но тот рецепт сливочного сыра более трудоемкий более трудоемкий, чем этот и более затратный.

16 декабря 2015 года | adrakosha18   #    0   
Здравствуйте,а если добавить сах пудру потечет???

14 ноября 2014 года | ЮленькО   #    0   
Горький опыт: 9% творог и 35% сливки превратились в жижу после добавления сахара

10 августа 2014 года | вита михайловна   #    0   
Получилось вкусно из домашней сметаны и творога, но я добавила сахар

14 июля 2014 года | Nika R Nika   #    0   
а сахар не добавляют да в крем?

8 июля 2014 года | cookie22   #    +3   
По такому рецептику делаю что-то типа желе. Т.е. к этому крему добавляю желатин и сахар. И сливок больше, чтобы пожиже был. Получается полезное желе деткам. В которых просто так творог не впихнуть.

24 октября 2014 года | Ягодка-моя   #    0   
По такому рецептику делаю что-то типа желе. Т.е. к этому крему добавляю желатин и сахар. И сливок больше, чтобы пожиже был. Получается полезное желе деткам. В которых просто так творог не впихнуть.
спасибо за идейку!)

2 июня 2014 года | veronika1910   #    0   

18 мая 2014 года | Katy   #    +10    [+2]
Готовила с Вашим маскарпоне -тирамису, спасибо за рецепт!!!Получилось вкусно!!!

15 мая 2014 года | Морозова Светлана   #    +8   
какой же это маскарпоне? это просто творожный крем...

2 апреля 2014 года | Татьяна Юсупалиева   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, а творог нужен кислый,или нет? У нас в пачках очень кислый продают,домашний я делаю сама,он конечно получается чуть-чуть кисленький,но жирнее. Какой лучше?

11 февраля 2014 года | кухарочка1970   #    +3   
Думаю на маскарпоне он врятли похож но как сливочно творожный крем вполне попробую спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!