Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


6 марта | виктория 77   #    0   
Тортик пожизненно мой на веки!!! Все продумано.На я делала без изюма (изюм на любителя).

5 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Яркий тортик !

4 февраля | Ренатуля-2   #    +18    [+4]
Добавляю свои фото. Оцените.

5 февраля | Игруша (автор рецепта)   #    0   
Красивый получился)))

25 января | Ренатуля-2   #    0   
Делала Ваш торт. Всё получилось. Вкусно. Буду делать ещё. Раньше видела похожий рецепт где печение измельчают и пресуют как основу торта, но тут ещё проще. Спасибо.

25 января | Игруша (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье))

22 января | freedom220785   #    0   
Дуже дякую. ДУЖЕ смачний тортик, сподобався всім.

22 января | Игруша (автор рецепта)   #    0   
Споживайте на здоров я)))

1 января | Дарья Разуменко   #    0   
Спасибо огромное за рецепт! Готовила на Новый год. Тортик получился великолепный, хотя я очень переживала, что не получится. Сделала с бананом и грецкими орешками, а сверху мандаринки в абрикосовом желе. Получилось супер! Только я уменьшила количество сахара на свой вкус.

25 декабря 2016 года | Елена Бурышева   #    0    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, если желатин обычный, тоже 25 гр нужно?

25 декабря 2016 года | Игруша (автор рецепта)   #    0   
25-30

8 января | Елена Бурышева   #    0   
Ну и помучилась же я, а казалось всё так просто. Моей ошибкой было то, что я в желатин добавила много воды, по инструкции почему-то стала делать, а не по вашему рецепту. В итоге получилась очень жидкая субстанция, выливающаяся сквозь борты, дна у меня нет. Пришлось добавить желатина еще 25 грамм. Песку у меня ушло раза в три больше) всё казалось кисло. Да еще и крекер попался солёный, со сладким уверена вкуснее. В итоге налила в кастрюлю, потом перевернула : крекер всплыл, и ввеху получился трясущийся ,,холодец,,. Понимаю, что торт этот должен быть не таким, поэтому буду готовить ещё. Тем не менее получилось достаточно вкусно, все сказали, что понравилось. И он получился огромным, ели несколько дней))

8 января | Игруша (автор рецепта)   #    0   
готовьте по рецепту и в следующий раз всё получится !!!

29 января | angel75   #    0   
Ну и помучилась же я, а казалось всё так просто. Моей ошибкой было то, что я в желатин добавила много воды, по инструкции почему-то стала делать, а не по вашему рецепту. В итоге получилась очень жидкая субстанция, выливающаяся сквозь борты, дна у меня нет. Пришлось добавить желатина еще 25 грамм. Песку у меня ушло раза в три больше) всё казалось кисло. Да еще и крекер попался солёный, со сладким уверена вкуснее. В итоге налила в кастрюлю, потом перевернула : крекер всплыл, и ввеху получился трясущийся ,,холодец,,. Понимаю, что торт этот должен быть не таким, поэтому буду готовить ещё. Тем не менее получилось достаточно вкусно, все сказали, что понравилось. И он получился огромным, ели несколько дней))

Вы наверное впервые готовите...
В рецепте все четко, яано и подробно у автор.

24 ноября 2016 года | svetlana klimova 2016   #    0   
мммм, какой аппетитный тортик!!!!! я делала просто виноградное желе, а тортик увидела и думаю сама почему не догадалась так торт оформить!!! благодарю за рецепт!!!! если интересно фото желе у меня в дневнике, к сожалению уровень не позволяет добавить фото (

24 ноября 2016 года | svetlana klimova 2016   #    0   
мммм, какой аппетитный тортик!!!!! я делала просто виноградное желе, а тортик увидела и думаю сама почему не догадалась так торт оформить!!! благодарю за рецепт!!!! если интересно фото желе у меня в дневнике, к сожалению уровень не позволяет добавить фото (

17 сентября 2016 года | Лена Молина   #    0   
Сегодня буду делать с клубникой(сын попросил),попробую в силиконовой форме(что бы не растекалось) и застелить ее пищевой пленкой(что бы было удобней вынуть)

17 сентября 2016 года | Лена Молина   #    0   
Сегодня буду делать с клубникой(сын попросил),попробую в силиконовой форме(что бы не растекалось) и застелить ее пищевой пленкой(что бы было удобней вынуть)

17 сентября 2016 года | Лена Молина   #    0   
Сегодня буду делать с клубникой(сын попросил),попробую в силиконовой форме(что бы не растекалось) и застелить ее пищевой пленкой(что бы было удобней вынуть)

17 сентября 2016 года | Лена Молина   #    0   
Сегодня буду делать с клубникой(сын попросил),попробую в силиконовой форме(что бы не растекалось) и застелить ее пищевой пленкой(что бы было удобней вынуть)

17 сентября 2016 года | Евгения Рудь   #    0   
Очень вкусный торт получился! Печенье шоколадное, но не крекер-не нашла шок.крекера, вообще никто не понял, спрашивали, что за тесто. Делала с вишней, сверху желе соответственно красное. Спасибочки! На работе теперь слыву отменным кондитером

27 августа 2016 года | Vikapanina   #    0   
Спасибо за рецепт, это именно ТОТ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ который я искала давно, много иных пробовала готовить, но то сухой, то жирный, то вообще кака получалась
Муж оценил высоко, и то что торт готов уже через 2 часа это находка т к мы вообще не терпиливые))
Забрала в КК )
ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН

9 августа 2016 года | semsvet   #    +33    [+5]
Самый любимый торт в нашей семье! Нравится без исключения всем. Фотографию добавляю повторно.

9 августа 2016 года | Pavelia   #    +1   
Классная идея с пергаментом!

9 августа 2016 года | semsvet   #    +1   
Спасибо! Я его в таком виде подарила сестре на день рождения. Потому что, как я уже писала, это наш самый любимый торт!

8 августа 2016 года | ski25   #    0   
Очень-очень вкусный тортик. Спасибо большое

16 июня 2016 года | campanilla   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. Делаю уже 2 раз за неделю. Первый тортик был с клубникой, а второй - с киви вот сейчас стоит в холодильнике, настаивается. Респект Вам от всей моей семьи. Даже привередливой дочке понравился.

9 апреля 2016 года | МамаЛюдка   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт. Получился необычный и очень вкусный торт - не оторваться))) Правда желе не застыло, по этому залила желатином-взялся великолепно, вкус не испорчен. Делала с киви.

22 марта 2016 года | mimikshka   #    0    вопрос по рецепту
Очень красивый и не сложный торт. Спасибо
Хочу сделать мама не День Рожденье, но у меня один вопрос.Как аккуратно достать его из формы? Мне 15 лет, поэтому не очень разбираюсь в этом.Заранее спасибо

23 марта 2016 года | Xen_ka   #    0   
Я ножиком по краям разделяла и дно тоже ножом аккуратно отделяла


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты