запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


7 декабря | Ninellia   #    +18    [+5]
Торт с верхним слоем из желе и ягод (смородина, вишня, виктория). Теперь это мой любимый рецепт

4 ноября | ВалериЯ 1020   #    +20    [+5]
Все круто! Очень простой и легкий в приготовлении. Но есть одно но, что сделать что бы ягода не всплывала? Буду делать и дальше может просто без ягоды не плохой вариант к праздничному столу.

27 октября | Анна-Брянск   #    0   
Я эти тортики всегда готовлю без желатина. Все и так отлично держится. Беру "рыбки". Отличный торт, очень нежный, не приторный. Ещё нравится тем , что можно готовить практически с любыми вруктами и ягодами

12 октября | Mara2181   #    +19    [+5]
Большая благодарность Вам за очень красивый рецепт, но при этом лёгкий! Это тот самый вариант, когда презентация торта пройдёт всегда на УРА! В моём случае так и было. На первом фото желе персиковое. Спасибо за саму идею как красиво украсить торт с помощью желе. Я потом уже делала другой торт, малиновое желе без фруктов тоже отлично смотрится.

12 октября | weta-k   #    +2   

12 октября | Mara2181   #    +1   
Спасибо!

19 августа | VikkiV   #    +23    [+4]
Готовила без шоколада и желе было розовое Спасибо за рецепт, тортик понравился!

8 июля | nadya 1909   #    0   
Спасибо за рецепт! Вкусно и быстро) Правда я взяла 3 сметаны по 180 грамм и оказалось этого мало, тортик получился суховат,но все равно вкусный) Муж просит сделать с клубникой, буду экспериментировать 🍰😊

28 июня | totosha0711   #    +23    [+5]
Делала с консервированными фруктами)рецептик хороший)

6 марта | виктория 77   #    0   
Тортик пожизненно мой на веки!!! Все продумано.На я делала без изюма (изюм на любителя).

5 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Яркий тортик !

4 февраля | Ренатуля-2   #    +24    [+4]
Добавляю свои фото. Оцените.

5 февраля | Игруша (автор рецепта)   #    +1   
Красивый получился)))

25 января | Ренатуля-2   #    +1   
Делала Ваш торт. Всё получилось. Вкусно. Буду делать ещё. Раньше видела похожий рецепт где печение измельчают и пресуют как основу торта, но тут ещё проще. Спасибо.

25 января | Игруша (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье))

22 января | freedom220785   #    +1   
Дуже дякую. ДУЖЕ смачний тортик, сподобався всім.

22 января | Игруша (автор рецепта)   #    +1   
Споживайте на здоров я)))

1 января | Дарья Разуменко   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! Готовила на Новый год. Тортик получился великолепный, хотя я очень переживала, что не получится. Сделала с бананом и грецкими орешками, а сверху мандаринки в абрикосовом желе. Получилось супер! Только я уменьшила количество сахара на свой вкус.

25 декабря 2016 года | Елена Бурышева   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, если желатин обычный, тоже 25 гр нужно?

25 декабря 2016 года | Игруша (автор рецепта)   #    +1   
25-30

8 января | Елена Бурышева   #    +1   
Ну и помучилась же я, а казалось всё так просто. Моей ошибкой было то, что я в желатин добавила много воды, по инструкции почему-то стала делать, а не по вашему рецепту. В итоге получилась очень жидкая субстанция, выливающаяся сквозь борты, дна у меня нет. Пришлось добавить желатина еще 25 грамм. Песку у меня ушло раза в три больше) всё казалось кисло. Да еще и крекер попался солёный, со сладким уверена вкуснее. В итоге налила в кастрюлю, потом перевернула : крекер всплыл, и ввеху получился трясущийся ,,холодец,,. Понимаю, что торт этот должен быть не таким, поэтому буду готовить ещё. Тем не менее получилось достаточно вкусно, все сказали, что понравилось. И он получился огромным, ели несколько дней))

8 января | Игруша (автор рецепта)   #    +1   
готовьте по рецепту и в следующий раз всё получится !!!

29 января | angel75   #    0   
Ну и помучилась же я, а казалось всё так просто. Моей ошибкой было то, что я в желатин добавила много воды, по инструкции почему-то стала делать, а не по вашему рецепту. В итоге получилась очень жидкая субстанция, выливающаяся сквозь борты, дна у меня нет. Пришлось добавить желатина еще 25 грамм. Песку у меня ушло раза в три больше) всё казалось кисло. Да еще и крекер попался солёный, со сладким уверена вкуснее. В итоге налила в кастрюлю, потом перевернула : крекер всплыл, и ввеху получился трясущийся ,,холодец,,. Понимаю, что торт этот должен быть не таким, поэтому буду готовить ещё. Тем не менее получилось достаточно вкусно, все сказали, что понравилось. И он получился огромным, ели несколько дней))

Вы наверное впервые готовите...
В рецепте все четко, яано и подробно у автор.

24 ноября 2016 года | svetlana klimova 2016   #    +1   
мммм, какой аппетитный тортик!!!!! я делала просто виноградное желе, а тортик увидела и думаю сама почему не догадалась так торт оформить!!! благодарю за рецепт!!!! если интересно фото желе у меня в дневнике, к сожалению уровень не позволяет добавить фото (

24 ноября 2016 года | svetlana klimova 2016   #    0   
мммм, какой аппетитный тортик!!!!! я делала просто виноградное желе, а тортик увидела и думаю сама почему не догадалась так торт оформить!!! благодарю за рецепт!!!! если интересно фото желе у меня в дневнике, к сожалению уровень не позволяет добавить фото (

17 сентября 2016 года | Лена Молина   #    0   
Сегодня буду делать с клубникой(сын попросил),попробую в силиконовой форме(что бы не растекалось) и застелить ее пищевой пленкой(что бы было удобней вынуть)

17 сентября 2016 года | Лена Молина   #    0   
Сегодня буду делать с клубникой(сын попросил),попробую в силиконовой форме(что бы не растекалось) и застелить ее пищевой пленкой(что бы было удобней вынуть)

17 сентября 2016 года | Лена Молина   #    0   
Сегодня буду делать с клубникой(сын попросил),попробую в силиконовой форме(что бы не растекалось) и застелить ее пищевой пленкой(что бы было удобней вынуть)

17 сентября 2016 года | Лена Молина   #    0   
Сегодня буду делать с клубникой(сын попросил),попробую в силиконовой форме(что бы не растекалось) и застелить ее пищевой пленкой(что бы было удобней вынуть)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18






Поделиться с друзьями:
Класс!