Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Ленивые голубцы "по-дальневосточному""Сметанно-овсяные коржики с джемом" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


9 августа | semsvet   #    +29    [+5]
Самый любимый торт в нашей семье! Нравится без исключения всем. Фотографию добавляю повторно.

9 августа | Pavelia   #    +1   
Классная идея с пергаментом!

9 августа | semsvet   #    +1   
Спасибо! Я его в таком виде подарила сестре на день рождения. Потому что, как я уже писала, это наш самый любимый торт!

8 августа | ski25   #    0   
Очень-очень вкусный тортик. Спасибо большое

16 июня | campanilla   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. Делаю уже 2 раз за неделю. Первый тортик был с клубникой, а второй - с киви вот сейчас стоит в холодильнике, настаивается. Респект Вам от всей моей семьи. Даже привередливой дочке понравился.

9 апреля | МамаЛюдка   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт. Получился необычный и очень вкусный торт - не оторваться))) Правда желе не застыло, по этому залила желатином-взялся великолепно, вкус не испорчен. Делала с киви.

22 марта | mimikshka   #    0    вопрос по рецепту
Очень красивый и не сложный торт. Спасибо
Хочу сделать мама не День Рожденье, но у меня один вопрос.Как аккуратно достать его из формы? Мне 15 лет, поэтому не очень разбираюсь в этом.Заранее спасибо

23 марта | Xen_ka   #    0   
Я ножиком по краям разделяла и дно тоже ножом аккуратно отделяла

19 марта | madam_tran   #    +1   
Здравствуйте, спасибо Вам за рецепт. Вкус, должно быть, очень интересный: сочетание хрустящего и нежного - но мы еще не пробовали, торт в холодильнике. Обычно я на праздники готовлю Тирамису, так как пока без духовки, но сейчас повод особый, решила пойти на риск и сделать нечто новое. Мы живем в Париже, и 700 грамм сметаны со стаканом сахара - это уххх!!! Французские рожственники не привыкли к такаму жирному и сладкому. Наверное, у Вас хорошие гены и матеболизм. Но в общем: на мою форму 20 см в диаметре положила четверть стакана сахара, сметану заменила маленькой банкой маскарпоне с fromage blanche, это что-то вроде жидкого не очень жирного творога.
Был листовой желатин 8 листов, в массу кинула 7 (но, похоже, не взяло?). Для моей формы положила 200 грамм печенья вместо 300. Желатина для заливки в обычных магазинах не продают, так что буду разводить соком листовой желатин; клубника для украшения. Пока что тортик не застыл - хотя он и так густой, посмотрим, что будет завтра. Сейчас пойду верх заливать...

31 июля | Екатерина Шакирова   #    +1   
Читаю и удивляюсь. А кто вас заставляет есть 700 грамм сметаны и стакан сахара за один раз и в одиночку? И то, что маскарпоне в два раза жирнее сметаны, это вас не смущает?

18 марта | Xen_ka   #    0   
Сделала сегодня с бананом, печеньками и шоколадом) завтра снимем пробу))

18 марта | Solarwiind   #    0   
Спасибо! Нам всем очень понравилось. Может пригодится тем, кто не может найти зеленое желе. Купила готовое желе в стаканчиках, очень красивый зеленый цвет. Чуть чуть растопила на водяной бане и залила в два этапа. Сначала один стаканчик, когда застыл второй. Будем обязательно делать еще с разными ягодами и фруктами.

15 марта | carli   #    0   
Забрала в КК. Готовила этот тортик! Очень вкусный! Все знакомые, кто его пробовал были в восторге и просили рецепт!
Спасибо!

5 января | 4igikk32   #    0   
муж не оценил вообще(((даже есть не стал-я расстроилась,сказал что желе не будет есть.сама скушала мне понравилось,но жутко расстроилась

4 января | Светлана Владимировн   #    +6    [+5]
Вкусный торт! Единственная проблема - когда заливала верхний слой желе, то оно все утекло, просочилось через кольцо. Торт делала сразу на блюде, пришлось собрать застывшее желе ложкой, слегка его подогреть, до кашеобразного состояния и снова залила, вернее заложила на виноград. Пока желе протекало через кольцо, смешалось со сметанной основой и стало мутным. Прозрачного верхнего слоя не получилось. Но лопали с удовольствием! Большое спасибо за рецепт!

4 января | специалист (модератор)   #   
всё равно празднично выглядит, Свет!

4 декабря 2015 года | плюхинс   #    0   
Спасибо за рецепт! Делала маме на день рождение, всем очень понравилось. Правда я добавила 300 гр творога и "декорировала" мандаринами. Желе пришлось заливать 2 раза, т.к первая порция почти вся подтекла. Зато теперь знаю что заливать лучше послойно, с промежутками в 10-15 минут. Т.к из такого кол-ва продуктов получается ооочень увесистый тортик, то ещё и сотрудников угостила. Так что рецепт "ушел в народ". Постараюсь забрать в КК, если получится))т.к на сайте я первую неделю и никак не вкурю как это сделать.

30 ноября 2015 года | ninka18   #    0    вопрос по рецепту
Рецепт очень просто, на мой взгляд Вы умница! Подскажите пожалуйста, процесс приготовления из консервированных фруктов. Например, вишни и можно наверное ее сок использовать в желе? И печенье только такое использовать? Изюм на измельчённый орешек можно заменить? Извиняюсь за много вопросов. Я начинающий кулинар продукты испорченные жалко... Спасибо!

28 ноября 2015 года | Мишанька1   #    0   
Спасибо, Вы хороший рецепт придумали!!! И обязательно желе разводим в теплой воде, а не кипятком, а то может не застыть! Торт всем гостям понравился.

31 декабря 2015 года | siyzza   #    +1   
желатин вообще кипятить нельзя

25 ноября 2015 года | olyasumy   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо огромное за рецепт! буду пробовать готовить с дочей. подскажите, пжл, можно ли смешать сметану (у меня очень жирная, деревенская) с домашним творогом в пропорции один к одному? разбухнет ли крекер в таком случае? Спасибо!

27 ноября 2015 года | Игруша (автор рецепта)   #    +1   
Творог перетрите, а сметану немного разбавьте молоком. Всё смешайте, крекер размякнет

27 ноября 2015 года | olyasumy   #    0   
спасибо - уже приготовили - стынет

28 ноября 2015 года | olyasumy   #    0   
Ответ для
Еще раз благодарю за рецепт и подсказки. готовила с некоторыми отступлениями, которые указаны в комментариях к фото. надеюсь, что и мой скромный опыт пригодится кулинарам http://www.povarenok.ru/photo/60143/

21 ноября 2015 года | Sikolora   #    +3    [+5]
Вот и я со своим отчетом о тортике.Очень вкусно!Легок в приготовлении.Только вот как-то с желе не сложилось,пришлось немного помудрить.Делала с бананом,без шоколада.
Спасибо за рецепт!Торт приживется в нашей семье на долгие годы.

18 ноября 2015 года | Sikolora   #    0   
Скажите,а какого диаметра у вас форма?
Торт супер,завтра и я буду пробовать.

25 ноября 2015 года | Игруша (автор рецепта)   #    0   
26 см

18 ноября 2015 года | Улыбастик   #    +7    [+5]
Я к Вам с огромной благодарностью! Тортик просто супер! С чем только ни делала - и с виноградом, и с персиком, и с мандарином, и с ананасом, и с бананом. Гости думают, что покупной)))

18 ноября 2015 года | Sikolora   #    0   
Какая красота!!!!

22 октября 2015 года | Frii   #    0   
Обожаю такие тортики..забрала в к/к..спасибо!

21 октября 2015 года | Огнегрив   #    0   
Отличненько,просто,это будет один их тез тортов ,что придет в тройку тортиков на папин день рождения =)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты