запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


5 апреля | anlensa   #    0   
Это наш любимый торт. Готовлю его почти на все праздники. Уже перепробовали и с виноградом, и с вишней, и с ананасом. Самый вкусный с вишней Еще хочу попробовать с киви.

20 марта | mur72   #    +25    [+5]
Огромная благодарность за чудесный рецепт! Делала торт на свой ДР, всё строго по рецепту, сплошные восторги Правда виноградик нашелся только кишмиш, но это небольшое отступление никак не помешало восхитительному вкусу!!!

28 января | Надежда Волобоева   #    0   
Это шедевр! Я напортачила но на вкус это никак не повлияло! Замечательный, очень красивый и вкусный тортик! Спасибо за рецепт! Буду готовить непременно!

20 января | ms olya1226   #    0   
какой аппетитный.люблю желе в десертах

9 января | inna polyakova83   #    0   
Подскажите, пожалуйста, как правильно залить желе, чтобы оно никуда не впиталось и застыло? Спасибо!

21 декабря 2017 года | Sonechkoi   #    +12    [+5]
Спасибо за чудесный рецепт. Как только увидела ваш торт, сразу захотелось приготовить. К сожалению в моих магазинах весь зеленый виноград закончился))) по этому заменила таким.

7 декабря 2017 года | Ninellia   #    +20    [+5]
Торт с верхним слоем из желе и ягод (смородина, вишня, виктория). Теперь это мой любимый рецепт

4 ноября 2017 года | ВалериЯ 1020   #    +21    [+5]
Все круто! Очень простой и легкий в приготовлении. Но есть одно но, что сделать что бы ягода не всплывала? Буду делать и дальше может просто без ягоды не плохой вариант к праздничному столу.

27 октября 2017 года | Анна-Брянск   #    0   
Я эти тортики всегда готовлю без желатина. Все и так отлично держится. Беру "рыбки". Отличный торт, очень нежный, не приторный. Ещё нравится тем , что можно готовить практически с любыми вруктами и ягодами

12 октября 2017 года | Mara2181   #    +19    [+5]
Большая благодарность Вам за очень красивый рецепт, но при этом лёгкий! Это тот самый вариант, когда презентация торта пройдёт всегда на УРА! В моём случае так и было. На первом фото желе персиковое. Спасибо за саму идею как красиво украсить торт с помощью желе. Я потом уже делала другой торт, малиновое желе без фруктов тоже отлично смотрится.

12 октября 2017 года | weta-k   #    +2   

12 октября 2017 года | Mara2181   #    +1   
Спасибо!

19 августа 2017 года | VikkiV   #    +23    [+4]
Готовила без шоколада и желе было розовое Спасибо за рецепт, тортик понравился!

8 июля 2017 года | nadya 1909   #    0   
Спасибо за рецепт! Вкусно и быстро) Правда я взяла 3 сметаны по 180 грамм и оказалось этого мало, тортик получился суховат,но все равно вкусный) Муж просит сделать с клубникой, буду экспериментировать 🍰😊

28 июня 2017 года | totosha0711   #    +23    [+5]
Делала с консервированными фруктами)рецептик хороший)

6 марта 2017 года | виктория 77   #    0   
Тортик пожизненно мой на веки!!! Все продумано.На я делала без изюма (изюм на любителя).

5 февраля 2017 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Яркий тортик !

4 февраля 2017 года | Ренатуля-2   #    +26    [+4]
Добавляю свои фото. Оцените.

5 февраля 2017 года | Игруша (автор рецепта)   #    +1   
Красивый получился)))

25 января 2017 года | Ренатуля-2   #    +1   
Делала Ваш торт. Всё получилось. Вкусно. Буду делать ещё. Раньше видела похожий рецепт где печение измельчают и пресуют как основу торта, но тут ещё проще. Спасибо.

25 января 2017 года | Игруша (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье))

22 января 2017 года | freedom220785   #    +1   
Дуже дякую. ДУЖЕ смачний тортик, сподобався всім.

22 января 2017 года | Игруша (автор рецепта)   #    +1   
Споживайте на здоров я)))

1 января 2017 года | Дарья Разуменко   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! Готовила на Новый год. Тортик получился великолепный, хотя я очень переживала, что не получится. Сделала с бананом и грецкими орешками, а сверху мандаринки в абрикосовом желе. Получилось супер! Только я уменьшила количество сахара на свой вкус.

25 декабря 2016 года | Елена Бурышева   #    +1    вопрос по рецепту
Скажите, пожалуйста, если желатин обычный, тоже 25 гр нужно?

25 декабря 2016 года | Игруша (автор рецепта)   #    +1   
25-30

8 января 2017 года | Елена Бурышева   #    +1   
Ну и помучилась же я, а казалось всё так просто. Моей ошибкой было то, что я в желатин добавила много воды, по инструкции почему-то стала делать, а не по вашему рецепту. В итоге получилась очень жидкая субстанция, выливающаяся сквозь борты, дна у меня нет. Пришлось добавить желатина еще 25 грамм. Песку у меня ушло раза в три больше) всё казалось кисло. Да еще и крекер попался солёный, со сладким уверена вкуснее. В итоге налила в кастрюлю, потом перевернула : крекер всплыл, и ввеху получился трясущийся ,,холодец,,. Понимаю, что торт этот должен быть не таким, поэтому буду готовить ещё. Тем не менее получилось достаточно вкусно, все сказали, что понравилось. И он получился огромным, ели несколько дней))

8 января 2017 года | Игруша (автор рецепта)   #    +1   
готовьте по рецепту и в следующий раз всё получится !!!

29 января 2017 года | angel75   #    0   
Ну и помучилась же я, а казалось всё так просто. Моей ошибкой было то, что я в желатин добавила много воды, по инструкции почему-то стала делать, а не по вашему рецепту. В итоге получилась очень жидкая субстанция, выливающаяся сквозь борты, дна у меня нет. Пришлось добавить желатина еще 25 грамм. Песку у меня ушло раза в три больше) всё казалось кисло. Да еще и крекер попался солёный, со сладким уверена вкуснее. В итоге налила в кастрюлю, потом перевернула : крекер всплыл, и ввеху получился трясущийся ,,холодец,,. Понимаю, что торт этот должен быть не таким, поэтому буду готовить ещё. Тем не менее получилось достаточно вкусно, все сказали, что понравилось. И он получился огромным, ели несколько дней))

Вы наверное впервые готовите...
В рецепте все четко, яано и подробно у автор.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18






Поделиться с друзьями:
Класс!