Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Ленивые голубцы "по-дальневосточному""Сметанно-овсяные коржики с джемом" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


24 ноября | svetlana klimova 2016   #    0   
мммм, какой аппетитный тортик!!!!! я делала просто виноградное желе, а тортик увидела и думаю сама почему не догадалась так торт оформить!!! благодарю за рецепт!!!! если интересно фото желе у меня в дневнике, к сожалению уровень не позволяет добавить фото (

24 ноября | svetlana klimova 2016   #    0   
мммм, какой аппетитный тортик!!!!! я делала просто виноградное желе, а тортик увидела и думаю сама почему не догадалась так торт оформить!!! благодарю за рецепт!!!! если интересно фото желе у меня в дневнике, к сожалению уровень не позволяет добавить фото (

17 сентября | Лена Молина   #    0   
Сегодня буду делать с клубникой(сын попросил),попробую в силиконовой форме(что бы не растекалось) и застелить ее пищевой пленкой(что бы было удобней вынуть)

17 сентября | Лена Молина   #    0   
Сегодня буду делать с клубникой(сын попросил),попробую в силиконовой форме(что бы не растекалось) и застелить ее пищевой пленкой(что бы было удобней вынуть)

17 сентября | Лена Молина   #    0   
Сегодня буду делать с клубникой(сын попросил),попробую в силиконовой форме(что бы не растекалось) и застелить ее пищевой пленкой(что бы было удобней вынуть)

17 сентября | Лена Молина   #    0   
Сегодня буду делать с клубникой(сын попросил),попробую в силиконовой форме(что бы не растекалось) и застелить ее пищевой пленкой(что бы было удобней вынуть)

17 сентября | Евгения Рудь   #    0   
Очень вкусный торт получился! Печенье шоколадное, но не крекер-не нашла шок.крекера, вообще никто не понял, спрашивали, что за тесто. Делала с вишней, сверху желе соответственно красное. Спасибочки! На работе теперь слыву отменным кондитером

27 августа | Vikapanina   #    0   
Спасибо за рецепт, это именно ТОТ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ который я искала давно, много иных пробовала готовить, но то сухой, то жирный, то вообще кака получалась
Муж оценил высоко, и то что торт готов уже через 2 часа это находка т к мы вообще не терпиливые))
Забрала в КК )
ОГРОМНОЕ СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН

9 августа | semsvet   #    +31    [+5]
Самый любимый торт в нашей семье! Нравится без исключения всем. Фотографию добавляю повторно.

9 августа | Pavelia   #    +1   
Классная идея с пергаментом!

9 августа | semsvet   #    +1   
Спасибо! Я его в таком виде подарила сестре на день рождения. Потому что, как я уже писала, это наш самый любимый торт!

8 августа | ski25   #    0   
Очень-очень вкусный тортик. Спасибо большое

16 июня | campanilla   #    +1   
Спасибо большое за рецепт. Делаю уже 2 раз за неделю. Первый тортик был с клубникой, а второй - с киви вот сейчас стоит в холодильнике, настаивается. Респект Вам от всей моей семьи. Даже привередливой дочке понравился.

9 апреля | МамаЛюдка   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт. Получился необычный и очень вкусный торт - не оторваться))) Правда желе не застыло, по этому залила желатином-взялся великолепно, вкус не испорчен. Делала с киви.

22 марта | mimikshka   #    0    вопрос по рецепту
Очень красивый и не сложный торт. Спасибо
Хочу сделать мама не День Рожденье, но у меня один вопрос.Как аккуратно достать его из формы? Мне 15 лет, поэтому не очень разбираюсь в этом.Заранее спасибо

23 марта | Xen_ka   #    0   
Я ножиком по краям разделяла и дно тоже ножом аккуратно отделяла

19 марта | madam_tran   #    +1   
Здравствуйте, спасибо Вам за рецепт. Вкус, должно быть, очень интересный: сочетание хрустящего и нежного - но мы еще не пробовали, торт в холодильнике. Обычно я на праздники готовлю Тирамису, так как пока без духовки, но сейчас повод особый, решила пойти на риск и сделать нечто новое. Мы живем в Париже, и 700 грамм сметаны со стаканом сахара - это уххх!!! Французские рожственники не привыкли к такаму жирному и сладкому. Наверное, у Вас хорошие гены и матеболизм. Но в общем: на мою форму 20 см в диаметре положила четверть стакана сахара, сметану заменила маленькой банкой маскарпоне с fromage blanche, это что-то вроде жидкого не очень жирного творога.
Был листовой желатин 8 листов, в массу кинула 7 (но, похоже, не взяло?). Для моей формы положила 200 грамм печенья вместо 300. Желатина для заливки в обычных магазинах не продают, так что буду разводить соком листовой желатин; клубника для украшения. Пока что тортик не застыл - хотя он и так густой, посмотрим, что будет завтра. Сейчас пойду верх заливать...

31 июля | Екатерина Шакирова   #    +1   
Читаю и удивляюсь. А кто вас заставляет есть 700 грамм сметаны и стакан сахара за один раз и в одиночку? И то, что маскарпоне в два раза жирнее сметаны, это вас не смущает?

18 марта | Xen_ka   #    0   
Сделала сегодня с бананом, печеньками и шоколадом) завтра снимем пробу))

18 марта | Solarwiind   #    0   
Спасибо! Нам всем очень понравилось. Может пригодится тем, кто не может найти зеленое желе. Купила готовое желе в стаканчиках, очень красивый зеленый цвет. Чуть чуть растопила на водяной бане и залила в два этапа. Сначала один стаканчик, когда застыл второй. Будем обязательно делать еще с разными ягодами и фруктами.

15 марта | carli   #    0   
Забрала в КК. Готовила этот тортик! Очень вкусный! Все знакомые, кто его пробовал были в восторге и просили рецепт!
Спасибо!

5 января | 4igikk32   #    0   
муж не оценил вообще(((даже есть не стал-я расстроилась,сказал что желе не будет есть.сама скушала мне понравилось,но жутко расстроилась

4 января | Светлана Владимировн   #    +7    [+5]
Вкусный торт! Единственная проблема - когда заливала верхний слой желе, то оно все утекло, просочилось через кольцо. Торт делала сразу на блюде, пришлось собрать застывшее желе ложкой, слегка его подогреть, до кашеобразного состояния и снова залила, вернее заложила на виноград. Пока желе протекало через кольцо, смешалось со сметанной основой и стало мутным. Прозрачного верхнего слоя не получилось. Но лопали с удовольствием! Большое спасибо за рецепт!

4 января | специалист (модератор)   #   
всё равно празднично выглядит, Свет!

4 декабря 2015 года | плюхинс   #    0   
Спасибо за рецепт! Делала маме на день рождение, всем очень понравилось. Правда я добавила 300 гр творога и "декорировала" мандаринами. Желе пришлось заливать 2 раза, т.к первая порция почти вся подтекла. Зато теперь знаю что заливать лучше послойно, с промежутками в 10-15 минут. Т.к из такого кол-ва продуктов получается ооочень увесистый тортик, то ещё и сотрудников угостила. Так что рецепт "ушел в народ". Постараюсь забрать в КК, если получится))т.к на сайте я первую неделю и никак не вкурю как это сделать.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты