• 28 января 2017, 9:16
  • 8797

Йогуртовый торт без выпечки

Рецепт: Йогуртовый торт без выпечки

Представляю вашему вниманию йогуртовый торт на скорую руку. На приготовление уходит около 30 минут + 60 минут на застывание, а если красиво украсить ягодами и фруктами, то можно смело подавать на праздничный стол!

Категория: Десерты Торты Без выпечки

Ингредиенты для «Йогуртовый торт без выпечки»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4019 ккал
белки
71.8 г
жиры
181.4 г
углеводы
527.1 г
Порции
ккал
401.9 ккал
белки
7.2 г
жиры
18.1 г
углеводы
52.7 г
100 г блюда
ккал
287.1 ккал
белки
5.1 г
жиры
13 г
углеводы
37.7 г


Рецепт «Йогуртовый торт без выпечки»:

Йогуртовый торт
Для начала в блендере измельчим печенье, затем смешаем с растопленным маслом и хорошо размешаем. Далее дно формы застелем бумагой для выпекания и борта пленкой, затем равномерно выкладываем печенье и спрессовываем толкушкой после чего убираем в холодильник.
В желатин наливаем кипяченую воду комнатной температуры, размешиваем, накрываем крышкой и даем ему настояться.
В йогурт добавим сахар, ванилин и перемешиваем, затем добавляем желатин и еще раз перемешиваем миксером.
Далее взбиваем миксером сметану до пышной массы, затем в несколько приемов добавляем сметану в йогурт и вручную аккуратно перемешиваем.
Достаем форму с холодильника и сверху равномерно наливаем крем, затем убираем в холодильник на 1-1,5 часа до полного застывания.
Готовый торт украшаем ягодами и фруктами по своему усмотрению!

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Йогуртовый торт без выпечки
Рецепт: Йогуртовый торт без выпечки

Представляю вашему вниманию йогуртовый торт на скорую руку. На приготовление уходит около 30 минут + 60 минут на застывание, а если красиво украсить ягодами и фруктами, то можно смело подавать на праздничный стол!

Ингредиенты для «Йогуртовый торт без выпечки»:

Комментарии и отзывы

Йогурт питьевой или густой?
Отличный торт!
Здравствуйте. Видео пока посмотреть не могу, скажите, а зачем сметану в йогурт добавлять?
Просто я обычно делаю домашний йогурт, он несладкий, чуть-чуть напоминает сметану по вкусу, нужно ли её будет добавлять в этом случае?
Здравствуйте! Если йогурт густой то не нужно.
А как его из формы вынуть , ведь всё размажется
На видео я показываю как извлекаю из формы, борта отделяю ножом)
Асель,очень красивый торт!
Спасибо Ирина!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень симпатичный тортик!
Спасибо!
Красота!
ЗдОрово!!! Красиво и нежно!!!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 1352 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки