На мой взгляд, оригинальный рецепт. Не просто капуста и морковь, а ещe мeд и т. д.
- 7 октября 2009, 18:30
- 22231
Капуста по-петровски
Ингредиенты для «Капуста по-петровски»:
- Вода — 1 л
- Соль — 2 ст. л.
- Уксус (9%) — 100 г
- Масло подсолнечное — 150 г
- Мед — 1 ч. л.
- Сахар — 3/4 стак.
- Капуста белокочанная / Капустa — 2 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Морковь — 1 кг
- Клюква — 1 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5167.2 ккал |
белки
56.9 г |
жиры
153.4 г |
углеводы
899.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 96.6 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 2.9 г |
углеводы 16.8 г |
Рецепт «Капуста по-петровски»:
Капусту нашинковать, добавить лук, чеснок и морковь - перемешать. Добавить клюкву по желанию. Залить горячим рассолом, положить под гнeт на 2 дня. Раскладываем в банки и в холодильник.
Комментарии и отзывы
15 ноября 2009 года Olya23 #
8 октября 2009 года Igolochka #
9 октября 2009 года sibadulinka # (автор рецепта)
8 октября 2009 года ШЕЛЛ #
8 октября 2009 года DeAnna #
7 октября 2009 года Весна18 #
7 октября 2009 года inna_2107 #
7 октября 2009 года Шуруп #
7 октября 2009 года Natok-7 #
7 октября 2009 года Тополь deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: