• 7 октября 2009, 18:30
  • 22231

Капуста по-петровски

Рецепт: Капуста по-петровски

На мой взгляд, оригинальный рецепт. Не просто капуста и морковь, а ещe мeд и т. д.

Категория: Заготовки Маринады Овощи маринованные

Ингредиенты для «Капуста по-петровски»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5167.2 ккал
белки
56.9 г
жиры
153.4 г
углеводы
899.4 г
100 г блюда
ккал
96.6 ккал
белки
1.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Капуста по-петровски»:

Литр воды, соль, уксус, под. масло, мeд и сахар смешать и довести до кипения.
Капусту нашинковать, добавить лук, чеснок и морковь - перемешать. Добавить клюкву по желанию. Залить горячим рассолом, положить под гнeт на 2 дня. Раскладываем в банки и в холодильник.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Капуста по-петровски
Рецепт: Капуста по-петровски

На мой взгляд, оригинальный рецепт. Не просто капуста и морковь, а ещe мeд и т. д.

Ингредиенты для «Капуста по-петровски»:

Комментарии и отзывы

А хранить нужно обязательно в холодильнике?
Не обязательно, можно и в комнатных условиях. Но холодненькая лучше.)))))
Отличная капусточка!!!!
Нужно будет попробовать! Спасибо!
Плюсик! ++++++++++
Мой муж ярый поедатель капусты - вот он обрадунтся токому рецептику!!! ОГРОМНОЕ спасибо
У нас в городе завтра начнется осенняя овощная ярмарка. Куплю капустки да приготовлю эту вкусную заготовочку. Ням! Спасибо за рецепт.
Я первая! Завтра же сделаю такую капусточку!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки