Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23


19 января | ketrinosta   #    0   
Очень вкусные. Спасибо автору

19 декабря 2017 года | ТинТин   #    +20    [+5]
Готовлю по этому рецепту уже второй раз. В прошлый даже не успела сфотографировать, все быстро умяли. Тесто, как отмечали ранее, очень вкусное само по себе, как в горячем виде, так и в холодном, так и на следующий день. Из остатков получается отличная Ханума/ Ханум. Единственное - оно у меня сильно пузырилось и лопалось. Но это никак не сказалось на вкусе и сочности, только на времени уборки Попробую еще приготовить сладкий вариант и в духовке, в качестве эксперемента. Автор, срасибо огромное за рецепт!

19 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +1   
Классные у Вас чебуреки получились, просто супер-аппетитные! А ханум Вы делаете из этого теста с мясом на пару?

19 декабря 2017 года | ТинТин   #    +1   
Жаль, что нельзя добавить еще одно фото с ханумом. Да, это же тесто тонко раскатала, а потом размазала фарш, который делала для чебуреков. Свернула, выложила в смазанную маслом чашу от мультиварки, поставила режим ‘варка на пару’ на 45 минут. Все отлично приготовилось, слои четкие, вкусно! Отдельно сделала соус. Второй раз рулет получился толще, поэтому решила проварить дольше. Поставила на час, а потом забыла вытащить. В результате переварила. Тесто получилось как бы гликлое, слиплось. В целом есть можно. Для себя сделала вывод, что лучше не передерживать и сразу доставать.
П.с спасибо за комплимент )

20 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +1   
Спасибо за ответ. Я как-то делала ханум из пельменного теста, без водки, а начинка - картошка. У меня что-то не очень вышло, тесто внутри рулета как-будто сырое, слипшееся

20 декабря 2017 года | ТинТин   #    +1   
Я думаю, результат не только от теста зависит. Это может быть и время готовки, и попадала вода при кипении на изделие или нет, от начинки, от толщины раскатки. Некоторые авторы пишут, что тесто нужно обязательно промазывать маслом перед распределением начинки. И другие нюансы. У меня из этого теста в первый раз все отлично получилось, во второй явно переварила. Думаю, авторы, опубликовавшие рецепты ханумы/ ханума и т.д ( у блюда много вариантов названий ) скорее подскажут как добиться идеального варианта. Удачи!

20 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +1   
Спасибо!
Но я все-таки лучше буду манты делать, ну их, эти ханумы

20 декабря 2017 года | Natkati   #    +1   
Ответ для ТинТин
Ох! Шикарные чебуреки получились!!!

20 декабря 2017 года | ТинТин   #    0   
Ответ для ТинТин
Добавлю свой отзыв. Так увлеклась, что пожарила еще сладкий вариант с двумя начинками: 1. Порезала банан и немного нутеллы. 2. Ягоды ( свежие) перемешала с ложкой сахара, муки и крахмала, как в рецепте поваренка lolo1313 (http://www.povarenok.ru/recipes/show/51381/) С пылу, с жару напоминают пирожки из макдака. Сегодня утром разогрела в микроволновке. Не то, что свежие, но с чаем нормально. Вдруг, кому пригодится эта информация. Чебуреки на другой день не жирные ( понятно, что не диетические ) , все в меру, края не твердые, тесто вкусное, но уже мягкое. Повторно разогревать в масле, как советует Автор, не стала, но допускаю, что так тоже можно.

17 декабря 2017 года | olgav0311   #    +16    [+5]
Спасибо за рецепт! Я чебуреки делаю небольшими. Получилась большая чашка полная, в штуках не посчитала, не успела. Тесто очень удачное, чебуреки пузырчатые.

29 ноября 2017 года | Аурика Еременко   #    0   
Всё очень хорошо получается
А фарш вообще отпад-сочный,ароматный
Чудо-чебуреки 😋😋😋
Я и с вишней сделала,тоже замечательно вышло

27 ноября 2017 года | ksyna 2010   #    0   
Готовила чебуреки не один раз по разным рецептам, но муж всегда говорил, что у бабушки вкуснее. Но с этим рецептом я стала не хуже бабушки

27 ноября 2017 года | ksyna 2010   #    0   
Готовила чебуреки не один раз по разным рецептам, но муж всегда говорил, что у бабушки вкуснее. Но с этим рецептом я стала не хуже бабушки

26 ноября 2017 года | orfeey77   #    0   
Спасибо огромное за рецепт. Тесто просто супер. Добавляю в свою кулинарную книгу.

23 ноября 2017 года | Lady C   #    0   
Самое вкусное тесто. Спасибо большое за рецепт.

22 ноября 2017 года | mariian   #    0   
Оооочень вкусное тесто! Для начинки брала свинину (лопатка с жирком), лук, соль, перец. Сделала двойной замес, пока приготовила 12, теста еще не меньше половины))) фото есть, но как добавить-не знаю(

21 ноября 2017 года | Галя Бар   #    0   
НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!!!

19 ноября 2017 года | Альбина Чернова   #    0   
Готовила, очень вкусно! Спасибо за рецепт!

15 ноября 2017 года | tanya-komarik   #    +18    [+5]
Чебуреки получились просто пальчики оближешь!!! Спасибо за рецепт!!!

15 ноября 2017 года | weta-k   #    0   
Отличные чебуреки!

10 ноября 2017 года | Натали Авраменко   #    +13    [+5]
Спасибо, Вкусно. Самоё главное муж доволен)))

10 ноября 2017 года | Натали Авраменко   #    0   
Спасибо за рецепт, сделала двойную порцию вышло 18шт.мужу понравилось лук порезала мелко .. Не стала перекручивать. Лука добавила больше

10 ноября 2017 года | Натали Авраменко   #    0   
Спасибо за рецепт, сделала двойную порцию вышло 18шт.мужу понравилось лук порезала мелко .. Не стала перекручивать

5 ноября 2017 года | mama_andreevichei   #    0   
спасибо-преспасибо за рецепт! всё просто идеально. муки ушло 3 чашки по 200мл. фарш взяла говяжий "Рестория" сливочное масло не клала.
пузырьки -

4 ноября 2017 года | ksyser   #    0   
Делала впервые чебуреки.Супер получились,оч.сочные,Только фарш из говядины+свинина и без масла делала.

27 октября 2017 года | Mara Kotja   #    0   
Какое тесто вкусное!!! Спасибо за рецепт!!

25 октября 2017 года | svetik5552   #    +20    [+5]
Очень вкусные,сочные и хрустящие чебуреки получились.Даже, на следующий день тесто хрустело.Спасибо большое за рецепт!

16 октября 2017 года | alenasaveleva1512   #    +1   
Тесто просто восхитительное!!!!! Если теперь жарить чебуреки, то только с этого теста. Спасибо за рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты