запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


11 апреля | sella 81   #    0   
Спасибо вам за замечательный рецепт! Муки потребовалось больше, тесто в работе очень приятное, чебуреки очень вкусные и хрустящие!!!

27 марта | Ахиллея   #    0   
Отличный рецепт. сделала двойную порцию теста сразу на свой страх и риск. ожидания оправдались. сочные чебуреки на ужин, вкуснота!

14 марта | Любашка 77777   #    0   
Очень любим чебуреки, забираю рецепт теста в КК!

13 марта | фея Лена   #    +19    [+5]
Присоединяюсь к хвалебным отзывам )) Тесто нежное, вкусное, во рту тает. Жаль не сообразила с ягодой сделать, но в следующий раз обязательно. Муки у меня тоже чуть больше ушло , около 3,5 стаканов.

14 марта | Любашка 77777   #    0   
Прекрасные фото!

11 марта | Antonechka   #    0   
Спасибо за рецепт

16 февраля | shabarshina natalia   #    0   
Муки ушло больше!!! Может стоит скорректировать указанные в рецепте пропорции? Угло 3.5 граненых стакана!!!

14 февраля | swett Apple   #    0   
Готовили пол порции,вышло 9шт, на маленькую семью хватило вкусно,спасибо!

14 февраля | marina var 2018   #    0   
Спасибо за рецепт.Буду пробовать.

11 февраля | Стайлз Стилински   #    0   
Лучшие чебуреки в моей жизни жаль, что раньше сама не жарила

29 января | nogina08   #    0   
очень вкусные чебуреки!!!!не успевала жарить,как они улетали...
муки ушло стакана 3.5 точно!
мне показалась маловато фарша,в следующ.раз побольше сделаю))))
огромное спасибо,за рецепт!!!!

29 января | Ms_Alexandra   #    +3   
В который раз делаю эти чебуреки) они у меня уже на скорую руку идут, тесто сделала, в морозиловку положила, пока фарш делаю, оно охладится и давай делать) за часик вся порция готова

25 января | candylenok   #    0   
Божественное тесто!!! Я в восторге!

19 января | ketrinosta   #    0   
Очень вкусные. Спасибо автору

19 декабря 2017 года | ТинТин   #    +24    [+5]
Готовлю по этому рецепту уже второй раз. В прошлый даже не успела сфотографировать, все быстро умяли. Тесто, как отмечали ранее, очень вкусное само по себе, как в горячем виде, так и в холодном, так и на следующий день. Из остатков получается отличная Ханума/ Ханум. Единственное - оно у меня сильно пузырилось и лопалось. Но это никак не сказалось на вкусе и сочности, только на времени уборки Попробую еще приготовить сладкий вариант и в духовке, в качестве эксперемента. Автор, срасибо огромное за рецепт!

19 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +1   
Классные у Вас чебуреки получились, просто супер-аппетитные! А ханум Вы делаете из этого теста с мясом на пару?

19 декабря 2017 года | ТинТин   #    +3   
Жаль, что нельзя добавить еще одно фото с ханумом. Да, это же тесто тонко раскатала, а потом размазала фарш, который делала для чебуреков. Свернула, выложила в смазанную маслом чашу от мультиварки, поставила режим ‘варка на пару’ на 45 минут. Все отлично приготовилось, слои четкие, вкусно! Отдельно сделала соус. Второй раз рулет получился толще, поэтому решила проварить дольше. Поставила на час, а потом забыла вытащить. В результате переварила. Тесто получилось как бы гликлое, слиплось. В целом есть можно. Для себя сделала вывод, что лучше не передерживать и сразу доставать.
П.с спасибо за комплимент )

20 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +2   
Спасибо за ответ. Я как-то делала ханум из пельменного теста, без водки, а начинка - картошка. У меня что-то не очень вышло, тесто внутри рулета как-будто сырое, слипшееся

20 декабря 2017 года | ТинТин   #    +2   
Я думаю, результат не только от теста зависит. Это может быть и время готовки, и попадала вода при кипении на изделие или нет, от начинки, от толщины раскатки. Некоторые авторы пишут, что тесто нужно обязательно промазывать маслом перед распределением начинки. И другие нюансы. У меня из этого теста в первый раз все отлично получилось, во второй явно переварила. Думаю, авторы, опубликовавшие рецепты ханумы/ ханума и т.д ( у блюда много вариантов названий ) скорее подскажут как добиться идеального варианта. Удачи!

20 декабря 2017 года | kapitonchick   #    +2   
Спасибо!
Но я все-таки лучше буду манты делать, ну их, эти ханумы

20 декабря 2017 года | Natkati   #    +1   
Ответ для ТинТин
Ох! Шикарные чебуреки получились!!!

20 декабря 2017 года | ТинТин   #    +1   
Ответ для ТинТин
Добавлю свой отзыв. Так увлеклась, что пожарила еще сладкий вариант с двумя начинками: 1. Порезала банан и немного нутеллы. 2. Ягоды ( свежие) перемешала с ложкой сахара, муки и крахмала, как в рецепте поваренка lolo1313 (http://www.povarenok.ru/recipes/show/51381/) С пылу, с жару напоминают пирожки из макдака. Сегодня утром разогрела в микроволновке. Не то, что свежие, но с чаем нормально. Вдруг, кому пригодится эта информация. Чебуреки на другой день не жирные ( понятно, что не диетические ) , все в меру, края не твердые, тесто вкусное, но уже мягкое. Повторно разогревать в масле, как советует Автор, не стала, но допускаю, что так тоже можно.

14 марта | Любашка 77777   #    +1   
Ответ для ТинТин
Прекрасное исполнение рецепта!

17 декабря 2017 года | olgav0311   #    +19    [+5]
Спасибо за рецепт! Я чебуреки делаю небольшими. Получилась большая чашка полная, в штуках не посчитала, не успела. Тесто очень удачное, чебуреки пузырчатые.

14 марта | Любашка 77777   #    0   
Отличное фото!

29 ноября 2017 года | Аурика Еременко   #    0   
Всё очень хорошо получается
А фарш вообще отпад-сочный,ароматный
Чудо-чебуреки 😋😋😋
Я и с вишней сделала,тоже замечательно вышло

27 ноября 2017 года | ksyna 2010   #    0   
Готовила чебуреки не один раз по разным рецептам, но муж всегда говорил, что у бабушки вкуснее. Но с этим рецептом я стала не хуже бабушки

27 ноября 2017 года | ksyna 2010   #    0   
Готовила чебуреки не один раз по разным рецептам, но муж всегда говорил, что у бабушки вкуснее. Но с этим рецептом я стала не хуже бабушки

26 ноября 2017 года | orfeey77   #    0   
Спасибо огромное за рецепт. Тесто просто супер. Добавляю в свою кулинарную книгу.

23 ноября 2017 года | Lady C   #    0   
Самое вкусное тесто. Спасибо большое за рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24






Поделиться с друзьями:
Класс!