Версия для печати
  • 31 августа 2016, 6:58
  • 126861

Чебуреки домашние "Идеальные"

Рецепт: Чебуреки домашние Идеальные

Одно из любимых блюд в нашей семье - чебуреки с мясом. Поэтому я перепробовала много рецептов и нашла свой "идеальный". Хрустящее тесто с пузырьками и сочная начинка. Тесто без водки - очень вкусное и послушное. Легко раскатывается и не рвется! Я всегда оставляю кусочек теста "на десерт". Вкуснейшие чебуреки мы обычно запиваем ароматным чаем с хрустящим хворостом. Угощайтесь!

Категория: Выпечка Изделия из теста Чебуреки

Ингредиенты для «Чебуреки домашние "Идеальные"»:

Для теста

Для начинки

Время приготовления:



Рецепт «Чебуреки домашние "Идеальные"»:

Смешиваем в миске все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Оставляем на столе на 30 минут.

Начинка. Мясо и лук пропускаем через мясорубку, солим, хорошо перемешиваем. Добавляем воды, чтоб начинка была сочной и вкусной. Снова перемешиваем.

Делим тесто на 25 кусочков. Раскатываем и формируем чебуреки.
Жарим чебуреки в большом количестве растительного масла.

Готово! Зовите всех к столу! Подавать чебуреки можно со сметаной или томатным соусом.
Даже на следующий день чебуреки остаются мягкими и сочными!

Из этого количества ингредиентов получается 25 больших чебуреков + тарелочка хвороста к чаю.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Угощайтесь домашними чебуреками!







А ЭТО К ЧАЮ!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Чебуреки домашние Идеальные
Описание: Одно из любимых блюд в нашей семье - чебуреки с мясом. Поэтому я перепробовала много рецептов и нашла свой "идеальный". Хрустящее тесто с пузырьками и сочная начинка. Тесто без водки - очень вкусное и послушное. Легко раскатывается и не рвется! Я всегда оставляю кусочек теста "на десерт". Вкуснейшие чебуреки мы обычно запиваем ароматным чаем с хрустящим хворостом. Угощайтесь!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6
Тесто просто супер! Делала с сыром
Очень аппетитные чебуреки! Видно, что хрустящие!
Ответ для sh lidia
Прекрасный результат
Я когда пирожки формую для жарки на лист смазанный маслом укладываю, чтоб не прилипали и муки не было..... А вот лепить чебуреки не умею. Расскажите как правильно делать... Лепить и разминать или сразу плоскими лепить? 🙄
Спасибо за рецепт! Очень вкусные чебуреки получилось!
Тесто очень понравилось. Послушное, не липнет, не лопается при жарке.
Спасибо большое! Все довольны. Мой младший сын - большой любитель чебуреков, пока он в гостях попробовала ваше тесто.
Фото нет, к сожалению, очень быстро съели.
Превосходные чебуреки получились!Хорошее тесто,очень сочные.Оксана,спасибо!
До чего же аппетитные чебуреки , Марина !
Спасибо,Алсу,мы сегодня с удовольствием покушали!
ЗдОрово !
Ответ для mzaharka
Мариночка! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Присоединяюсь к восторженным отзывам, тесто супер, очень простое, идеально раскатывается, не рвется и не липнет к столу. После выпечки получаются слоистые, хрустящие чебуречки с сочной начинкой. Спасибо за рецепт
Спасибо огромное за ваш рецепт! Впервые приготовила чебуреки и я и муж остались довольны! Всё очень просто и быстро.
Готовила сегодня с куриным фаршем. Очень вкусно! Спасибо за прекрасный рецепт!
Всегда получаются вкусными. А тесто действительно идеальное,его так легко раскатывать.Спасибо, что поделились рецептом.
Чебуреки и правда получились идеальные.Очень вкусные и сочные.Спасибо большое за рецепт!
Ох, какие аппетитные чебуреки! Светочка, очень вкусно!
Светочка, спасибо огромное! Очень вкусные получились
Готовлю по этому рецепту с самого опубликования, но отчитываться не успеваю! Лучшее тесто для чебуреков! Спасибо!
Добрый день
Все так хвалят видео, а его нет - я уже и с телефона, и с компьютера искала. Может сбой какой-то. Так хочется посмотреть, прежде чем готовить. А то я не сильно специалист в чебуреках
Замечательный рецетик. Забрала в КК. И вопросик, а где можно видео посмотреть? У меня не отображается в рецепте
Попробуйте поискать с этим же названием, на видео просторах интернета))) Оно там есть! от 31.08.2016.
Спасибо за рецепт! тесто получилось, да, при жарке вздувались, но когда остыли, стали плоскими. И ничего тесто не рвалось. Конечно, если его чересчур тонко раскатать, и/или добавить много начинки оно в итоге порвется. У меня хотели порваться два чебурека, и то, когда я решила заранее на раскатанное тесто положить начинку, и пока я долепливала одни, те прилипли. В общем, тесто идеальное!
Всегда на чебуреки половину теста заваривала, а тут чёрт меня попутал попробовать ваш рецепт, сделала всё по рецепту, при жарке вздувались и получались не плоскими, тесто рвалось и сок вытекал, а вкус- для меня это не чебуреки, а жареные пельмени, не вкусно. Попробовала, испортила продукты и успокоилась, мои чебуреки вкуснее.
Великолепное тесто! Давно пользуюсь Вашим рецептом. В начинку всегда добавляю зелень
Отличное тесто, делала чебуреки по Вашему рецепту уже два раза! И теперь буду делать тесто только по нему! Спасибо!
Понравились,очень вкусно!
Действительно, хорошие чебуреки!
Восхитительные чебуреки получились!! А тестооо.. слоистое, тоненькое..Ммм... Оксаночка, спасибо огромное за легкий рецепт!!! Им теперь всегда буду пользоваться!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook