Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


5 июля | Л-лька2805   #    0   
Поирясающе вкусная капуста! Спасибо!

3 июля | Элина888   #    0   
Здравствуйте, делала на зиму, стерилизовала банки, заливала кипящим маринадом, уже полтора месяца стоят и вот сегодня обнаружила на дне банки белёсый налёт (( теперь выбрасывать только ((
Я что-то сделала не так, видимо... Может, после заливки маринадом дополнительно простерилизовать в духовке или кастрюльке?
Спасибо заранее.

10 сентября 2016 года | elenakovrig   #    +8    [+2]
спасибо за рецепт. вкусно!

14 октября 2015 года | marusjala   #    0   
Получилось вкусно. Добавила салатный перец, зелень, а в маринад - гвоздику.

1 октября 2015 года | АпрелькаМ   #    0   
очень понравился результат Спасибо за рецепт

3 октября 2015 года | Pachita (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за результативный коммент!

25 сентября 2015 года | Фейт   #    0   
Попробовали, ну до чего же вкусна!!! Три кочана уже ждут, пошла на зиму такую вкуснятину приготовлю!!!

14 сентября 2015 года | Фейт   #    0   
Сделала на пробу баночку через неделю попробуем)) если понравиться то сделаю еще и на зиму))

26 августа 2015 года | Vasilisa Mudraya   #    0   
Интересный рецепт! Закатала на зиму три 1 л-баночки, посмотрим как будут храниться в прохладной кладовке. Заливала кипящим маринадом.

3 октября 2015 года | Pachita (автор рецепта)   #    0   
Очень жду Ваши результаты

3 октября 2015 года | Vasilisa Mudraya   #    0   
Прошёл наверное после закатки месяц. Одна баночка из трех "решила" вздуться. Я открыла ее, попробовали - немного горчит. Не могу понять - то ли это капуста такая попалась, то ли из-за того что начала вздуваться. Отпишусь когда попробуем остальные две)

5 июля 2015 года | Nikol_81   #    0   
Спасибо огромное за рецептик - очень понравилась капуста!!!! Моя трехлетняя дочка оценила на отлично! Еле оттащила ее от тарелки! А если закрывать на зиму, то заливать кипящим рассолом и закатывать крышками или предварительно пару раз заливать кипятком?

3 октября 2015 года | Pachita (автор рецепта)   #    0   
Всё верно. На зиму так под кипяток и закатку.

16 июня 2015 года | elenakovrig   #    0   
вкусно!!!

27 мая 2015 года | Гарин   #    0   
Прекрасная капуста!!Очень классный рецепт!!!!Вкусно очень!!!Спасибо Вам!!!

19 декабря 2014 года | Sanna28   #    +2   
Большое спасибо за рецепт! Очень вкусная капуста получилась

4 декабря 2014 года | Коммунарка   #    +1   
Фото добавить не смогла,я ещё поварёнок не фотоуровня. Отправила фото в свой персональный альбом.

4 декабря 2014 года | Коммунарка   #    +2   
Капустку эту делаю уже второй год.Только с изменениями на свой вкус. Заливала в этом году уже горячим маринадом и не добавляла подсолнечное масло. За домашними приходится следить,чтобы не переели этого шедевра ,всё таки маринад,уксус и т.д.и т.п. Но по человечески я их понимаю,сама охоча до такого смаку. Спасибо автору за рецепт. Капуста расходится на ура и дома и на вынос (в гости). Вот фото моих баночек,всего 2 крошки остались.Муж ещё заказал сделать

16 ноября 2014 года | Алина Стевия   #    +1   
капусту закрываю точно, как по рецепту болгарского перца в кисло сладкой масляной заливке, можно добавлять...мал головки репчатого лука,... морковку , резанную средних размеров,... свёклу , тоже порезанную, как нравится, некрупно.... чеснок, болгарский перец, всё стоит прекрасно и замечательно.
все эти иинградиенты можно добавлять по-разному, кому что нравится, очень вкусно добавлять немного имбиря...
употребляется из банки всё...кроме душистого перца.
вкус обалденный... по крайней мере для меня.

10 мая 2015 года | lenok708686   #    0   
Алина, скажите вы и на зиму закрываете? Как стоит?

11 мая 2015 года | Алина Стевия   #    0   
да, закрываю на зиму, причём под завинчивающиеся крышки, только не перебарщивайте с маслом.. и мне нравится всё - таки сладковатый вкус..Вообще я всегда делаю так - Делаю пробную баночку поллитровую ...утром из холодильника пробую, а уже потом решаю, что добавить, а что убавить для закрутки на зиму...)))

11 мая 2015 года | Алина Стевия   #    0   
стоит на лоджии в шкафу...прекрасно.

13 мая 2015 года | lenok708686   #    0   
Спасибо за ответ! Надо обязательно попробывать..

10 ноября 2014 года | ТРИНАДЕСЯТАЯ   #    0   

6 октября 2014 года | В_И_К_А_1   #    0   
Подскажите пожалуйста, 150 уксуса это на литр расола или все таки на три? спасибо

5 октября 2014 года | Букарасик   #    +1    [+4]
Pachita! Сделала по Вашему рецепту капусту. Получилось очень вкусно, но немного островато на мой вкус. Спасибо за рецепт. В следующий раз попробую сделать заготовку на зиму.

1 октября 2014 года | ЕТатьянаК   #    0   
Очень люблю маринованую цветную капусту. Только я в нашей семье одна ее ем. А купить данный продукт у на можно только в сезон. Да и в этом году неурожай был . Так что попробовала по вашему рецепту сеодня приготовить. Только положила капусточку в баночки семисотки, добавила вместо уксуса эссенцию и закатала. Если кому будет интересно - отпишусь как будут стоять и как на вкус. Спасибо огромное за рецепт.

2 октября 2014 года | Букарасик   #    0   
Татьяна,ловлю Вас на слове,буду ждать результата. Капусту выращиваем на участке,хотелось бы попробовать закатывать,а то только замораживаем. Напишите - вы все строго по рецепту делали,уксуса не много? Буду ждать ответ

2 октября 2014 года | ЕТатьянаК   #    0   
Да я обычно тоже морожу ребёнку в основном. Делала по рецепту. Только заливала кипящим рассолом. А в банку добавила неполную чайную ложку эссенции. Стоят хорошо, не вздулись. Попозже напишу как на вкус.

2 октября 2014 года | Букарасик   #    0   
Спасибо,Татьяна,буду ждать

2 ноября 2014 года | ЕТатьянаК   #    0   
Ну вот и открыта первая баночка! Съели все и очень быстро ))). На мой вкус всего в меру: и соли и кислоты. Капусточка получилась хрустящая с приятным вкусом чеснока. Рекомендую!!!
P.S. Помогала мне уничтожать капусту моя полуторогодовалая дочь. Еле забрала (много то маринованного нельзя).
Спасибо за рецепт!

30 сентября 2014 года | Букарасик   #    0   
Нахожусь в процессе приготовления,возник вопрос - вода точно должна быть теплой, а не горячей? Белокочанную мариную по похожему рецепту,но там заливается кипятком. И еще: 3литра входит в 3-х литровую ПУСТУЮ банку,а здесь банка с содержимым. Так сколько же надо маринада? 1 л, 2 л ? За рецепт огромное спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты