Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Шарлотка с манкойСудак с овощами, запеченный под белковой шубкой »


Комментарии:


21 октября 2014 года | Ninozka   #    0   
Доброго времени суток!!! Приготовила я капусту по вашему рецепту!!! Получилось изумительно!!! Хрустящая капусточка,кушаем с удовольствием! Спасибо!!!

5 октября 2013 года | Ninozka   #    0    вопрос по рецепту
Оригинально,а скажите ее не надо протыкать и уксус?

10 октября 2013 года | тетя Ира (автор рецепта)   #    0   
ее нужно плотно уложить в банку\я ее укладываю с помощью скалки\,протыкать можете,а вот уксус не надо,постоит в тепле 2-3 дня и в холод,вода должна быть выше карусты

30 июня 2010 года | ирина66   #    0   

22 октября 2009 года | руська   #    +1   
Жаль, что нет фото

22 октября 2009 года | crybell   #    0   

22 октября 2009 года | OLGA_BOSS   #    +1   
оригинально! обычно капусту с солью перетираю и без воды обхожусь...

22 октября 2009 года | Roalanna   #    +1   
Жаль только погреба нет...

22 октября 2009 года | deputat43   #    +1   
капуста одна штука понятие ратяжимое....








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты