Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


8 октября | lap natusik   #    0   
Спасибо за рецепт, очень вкусно!!! Мужчины мои сказали, что никакого варенья им больше не надо!! Делаю уже вторую порцию, думаю что ещё и третью буду варить!!!

1 октября | Лёля Котофеевна   #    0   
Спасибо за интересный рецепт, обязательно попробую!

5 сентября | Пан Грицан   #    0   
Великолепный рецепт! Делал прошлой год аж три заходки!Мои сказали что это лучшая закрутка из сладких,так что делайте не сомневайтесь!Я сам сейчас двойную порцию мучу!

1 сентября | galina kuzina 76   #    0   
У меня молоко почему то свернулось

31 августа | keromari   #    0   
Добрый день, вчера готовила вкуснятину по вашему рецепту! значала меня тоже пугало, что все получается слишком жидким, но в итоге проварив без крышки 3 часа грушки, взбила все блендером и получилась великолепная консистенция! Сладкая, ароматная, карамельного цвета вкусняха. Спасибо за идею и за рецептик, возьму на заметку!

30 августа | ksena74   #    0   
Рецепт присмотрела еще в прошлом году. Приготовить получилось только в этом. Делала маленькую порцию на 1,5 кг груш, остальное пропорционально. Выход 6 баночек по 200 г. Вкусно, у меня получилось больше похоже на карамель. Для меня, правда, слишком сладко. Посмотрим, как заценят любители сладкого и сгущенки. Спасибо за интересный рецепт.

25 августа | kartasa97   #    0   
Ооооочень вкусно!!!!Варила дольше. В самом конце добавила ложку Агар-агара. Буду делать каждий сезон.

25 августа | kartasa97   #    0   
Ооооочень вкусно!!!!Варила дольше. В самом конце добавила ложку Агар-агара. Буду делать каждий сезон.

25 августа | kartasa97   #    0   
Ооооочень вкусно!!!!Варила дольше. В самом конце добавила ложку Агар-агара. Буду делать каждий сезон.

25 августа | kartasa97   #    0   
Ооооочень вкусно!!!!Варила дольше. В самом конце добавила ложку Агар-агара. Буду делать каждий сезон.

19 сентября 2016 года | dimamalinin2010   #    0   
Сегодня закончила готовить , варила чуть подольше, потому как жидговато было, а в итоге получилось очень даже вкусненько и более такой насыщенный цвет карамели!!!!!! спасибо!!!!!!!

18 сентября 2016 года | berdianka   #    0   
Готовила сгущеночку Вашу . Очень понравилась ! Детям еще больше . Хочу приготовить ещё . Но думаю, можно ли базара меньше покласть или количество принципиально важно ?

26 сентября 2016 года | berdianka   #    0   
Сахара ) опечаталась )

14 сентября 2016 года | Татьяна Кульмач   #    0   
очень вкусно получилось с карамельным привкусом но черезчур сладко! К сожалению у нас в семье нету таких сластен.Даже ребёнок кушать не стал.(

13 сентября 2016 года | nady1209   #    0   
А молоко какой жирности брать?

5 сентября 2016 года | senioritakatriness   #    0   
Самое необычное варенье Но оооочень вкусное
Сделала половину порции, получилось 2 литра и вазочка. На сгущенку мало похоже, но это скорее всего от сорта груш зависит.
Очень понравилось, спасибо!

11 сентября 2016 года | Ксюшелла (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Да, сорт влияет и на вкус и на густоту. Рада, что вы довольны)

2 сентября 2016 года | myxa 81   #    0   
В мультиварке тоже наверное можно да? А то очень долго варить получается....

11 сентября 2016 года | Ксюшелла (автор рецепта)   #    0   
Да, я думаю, что в мультиварке получится ничем не хуже)

29 августа 2016 года | ahh   #    0   
Приготовила. Мочепуто получилось жидко, даже после пюрирования. Может холодным будет гуще. Вкусно, детям понравилось. Спасибо

29 августа 2016 года | Ксюшелла (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте. Густота может зависеть от сорта груш и их спелости. Рада, что все равно понравилось)

21 августа 2016 года | anilah   #    0   

29 августа 2016 года | Ксюшелла (автор рецепта)   #    0   

15 августа 2016 года | shellydes   #    0   
Получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт! Попробовала по рекомендации одного из комментаторов в один вариант варенья вместо молока добавить сгущенку уже готовую, но если честно, по-моему, на молоке вкуснее. Было очень жидкое, а когда пюрировали, получилась однородная средней густоты масса (на бутерброде держаться будет). Кстати, ооооочень вкусно к мороженому! Вообще бесподобно!

29 августа 2016 года | Ксюшелла (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что отписались и очень рада, что остались довольны!)

12 августа 2016 года | svet-lik7   #    0   
Приготовила на пробу четвёртую часть от рецепта. Всем сладкоежкам очень понравилось! Загустела "сгущенка" в таком объёме за 2 часа достаточно сильно. После блендера еле смогла довести до кипения - "плевания"... И выход для такой густоты 0,8 литра + 1 ст.л. на пробу. Поставила теперь половину объёма - кастрюлька у мена всего на 6 литров, так что больше и не помещается... сахар горкой был над грушами. Варю

29 августа 2016 года | Ксюшелла (автор рецепта)   #    0   
Замечательно, что проба себя оправдала и рецепт завоевал ваше доверие!)

23 сентября 2015 года | Alina-Emiliya   #    0   
Вчера решила проэкспериментировать. Приготовила еще раз по вашему рецепту сгущенку, но вместо груш использовала тыкву. Сейчас как раз ее сезон. Получилось очень вкусно! Наша дочка теперь просит, чтобы в йогурт добавляла только сгущенку. А раньше так любила малиновое варень

23 сентября 2015 года | Ксюшелла (автор рецепта)   #    0   
Ух ты! С тыквой - это интересно... Она и разварилась, наверное, еще лучше, и без крупинок, как с грушей. Надо будет тоже попробовать) Спасибо за идею!

23 сентября 2015 года | Alina-Emiliya   #    +1   
Да, она разварилась. Я ее немного размяла пестиком. Но, и как с грушей, ее нужно взбить блендером в конце приготовления, чтобы избавиться от волокон. Консистенция ее становится кремообразной без каких либо включений. И вам спасибо Это ваш рецепт меня вдохновил

23 сентября 2015 года | Ксюшелла (автор рецепта)   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты