Слоеный рыбный салат со шпротами
- 8 ноября 2009, 14:25
- 8039
Шпротный салат
Ингредиенты для «Шпротный салат»:
- Картофель — 4 шт
- Морковь — 2 шт
- Яйцо куриное — 3-4 шт
- Горошек зеленый (консервированный)
- Лук зеленый
- Шпроты — 1 бан.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1342.1 ккал |
белки
61.2 г |
жиры
70.4 г |
углеводы
114 г |
Порции | |||
ккал 223.7 ккал |
белки 10.2 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 19 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.2 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 7 г |
углеводы 11.4 г |
Рецепт «Шпротный салат»:
Выкладываем слои.
1 -й слой - вареный картофель натереть на крупной терке, смазать майонезом.
2 -й слой - консервированный зеленый горошек, смазать майонезом.
3 -й слой - вареную морковь натереть на крупной терке, смазать майонезом.
4 -й слой - мелко порезать зеленый лук, смазать майонезом.
5 -й слой - яйцa натереть на крупной терке, смазать майонезом.
Шпроты растереть до однородной массы и смазать сверху.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: