Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


9 января | Edem-ka   #    +1   
Слов нет! Брать и делать! Спасибо!

9 января | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Удачи!

8 января | Аллочка-уралочка   #    +1   
Какой конкретный рулет !

8 января | Покусаева Ольга   #    +28    [+5]
Я , как и Оля , готовила этот рулет из рульки! Получилось очень вкусно, ароматно! Шкурочка мягонькая! Прекрасная мясная закуска! Спасибо большое за рецепт!

8 января | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +4   
Шкурочка мягонькая!
Самое вкусное для меня в этом рецепте
Ольга, спасибо за фото я рада, что рецепт понравился.

8 января | Покусаева Ольга   #    +3   

8 января | акчуч   #    +4   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, я уже на пороге. Как увидела фото, так крышу снесло! Ну так аппетитно!!! Хочу, хочу, хочу!!! Безумно соблазнительно!

8 января | Покусаева Ольга   #    +4   
Олечка, береги крышу, я угощаю Спасибо, моя хорошая, за приятный комментарий!

8 января | акчуч   #    +4   

8 января | Аллочка-уралочка   #    +4   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, вижу, какие блюда были у тебя на новогоднем и рождественском столе ! Вкусные блюда приготовила !

8 января | Покусаева Ольга   #    +4   
Спасибо большое,Аллочка! Многие блюда были повторюшками!

8 января | Аллочка-уралочка   #    +4   
По идее, на праздничном столе должны быть уже опробованные блюда, чтобы не было неприятных сюрпризов .

8 января | Покусаева Ольга   #    +3   
Ты права,Аллочка!

8 января | felix032   #    +3   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, любо дорого посмотреть, ух, какой смачный рулет !!!

8 января | Покусаева Ольга   #    +3   
Галочка, спасибо большое! Это такая вкуснотища сытная!

8 января | lelikloves   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька, чудесный рулетик Прекрасное, аппетитное исполнение

8 января | Покусаева Ольга   #    +2   
Олечка, спасибо большое, солнышко!

12 января | mtata   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Оленька как же роскошно у тебя получилось,глаз не отвести

12 января | Покусаева Ольга   #    +2   
Танюша, благодарю! Я сама в восторге от этого рулета!

13 января | Сурик   #    +2   
Ответ для Покусаева Ольга
Ммм...!!! Олечка, как аппетитно!!! Нет слов! Да с хренком или с горчичкой и с Вкуснотища!!!

14 января | Покусаева Ольга   #    +2   
Ага, вот так все и было, как ты рассказала Спасибо,Людочка! Опять такое хочу!

14 января | ирина таджибова   #    +1   
Ответ для Покусаева Ольга
Олечка, какой натюрморт тут у тебя!

15 января | Покусаева Ольга   #    +1   
Да,Ирочка! Сейчас бы повторить! Спасибо,солнышко!

15 января | ирина таджибова   #    +1   

15 декабря 2016 года | Демурия   #    +30    [+5]
У меня рулька. Пришлось освободить ее от кости, а дальше по рецепту. Правда варила 80 минут, специи добавляла свои-грузинские. Сказать что это вкусно? Значит ничего не сказать. Это оооочень вкусно , ароматно и по настоящему аппетитно!
Спасибо!!!

15 декабря 2016 года | laka-2014   #    +1   

15 декабря 2016 года | Демурия   #    +1   

15 декабря 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ответ для Демурия
Какое фото спасибо
Будешь смеяться, но мне больше всего нравится в таком приготовлении не само мясо, а... шкурка мои мужчины ее срезают, а я с удовольствием жую эту вредную и неполезную шкуру

15 декабря 2016 года | Демурия   #    +1   
Ага мы тоже же ем и любим ее

26 сентября 2016 года | Alena Hmelnitskaya   #    +1   
И ещё раз здравствуйте! Приготовила. Насколько я не люблю вареного сала, думала вообще не буду кушать, больше для мужа готовила и гостей). Но я скушала больше всех)) Очень-очень вкусно! Понравилось абсолютно всем, даже одному привереде, которому нелегко угодить (брату). Спасибо вам огромное! В КК на первом месте!)

26 сентября 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за доверие, очень-очень рада, что понравилось

22 сентября 2016 года | Alena Hmelnitskaya   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Понравился ваш рецепт. Но у меня вопрос: я хочу приготовить его на стол праздничный - как правильно сделать? Здесь писали о духовке, но непонятно, мариновать в рассоле или нет, печь его сначала, а потом ещё в рассол на сутки или сначала в рассол, а потом печь))). Как вы делаете, если подаете сразу к столу? Спасибо заранее за ответ.

23 сентября 2016 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Этот рецепт НЕ для духовки! Рулет кладем в холодный рассол и варим 30 минут с момента закипания. Выключаем печь и оставляем рулет в рассоле до утра. Утром обсушить, положить в холодильник (если не собираетесь замораживать), перед подачей на стол вынимаем, нарезаем. Все

23 сентября 2016 года | Alena Hmelnitskaya   #    +1   
поняла, большое спасибо!)

17 июля 2014 года | КТВ-1970   #    +1   
И я, и я так делаю! Очень-очень вкусно!!!

23 июля 2014 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   

23 мая 2014 года | Валери Конфетка   #    +1   
Рулетик просто изумительно вкусный

24 мая 2014 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   

9 декабря 2012 года | Ирина Борисовна 88   #    +2   
классный рецепт

9 декабря 2012 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   

5 февраля 2012 года | Апполинария Гордиенко   #    +1   
Суперский рецептик !

23 октября 2011 года | олорика   #    +2   
Я тоже готовлю такой рулетик,но немного по своему.Заранее готовлю рассол со специями.остужаю и опускаю туда брюшину на сутки.Затем сворачиваю и в пакет для выпекания,а затем в духовку минут на сорок на средний огонь(в зависимости от размера брюшины).Затем горячим не снимая шпагата ставлю под пресс до утра.это для того чтобы при нарезании были красивые плотные кусочки.Поверьте очень вкусно......

9 декабря 2012 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
верю , но для замораживания только отвариваю, а если сразу на стол, то в духовке делаю

9 августа 2013 года | colibri9991   #    0   
Ответ для олорика
а можно в личку рецепт рассола

16 августа 2013 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
2 ст.л. соли на 1 литр воды + лавровый лист

17 августа 2013 года | colibri9991   #    +1   
спасибо

9 апреля 2010 года | Lanalegr   #    +2   
Тоже так делаю,вкуснятинка!!!!

5 декабря 2009 года | tat70   #    +2   
Ух ты ж!!!! Аппетитный какой!

2 декабря 2009 года | Basma   #    0   

25 ноября 2009 года | Irchik   #    0   

25 ноября 2009 года | Климова Маруся   #    +1   
Вкусное сало, поскорее бы зима пришла!++++

22 ноября 2009 года | Tomilev   #    +1   
На Пасху стараюсь всегда приготовить... Сытно и вкусно!!! Спасибо!!!

23 ноября 2009 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Неее, у нас сало только зимой идет
как весна наступает, о сале все забывают

22 ноября 2009 года | cherri   #    +1   
Вкуснятина!Сегодня приготовила,завтра будем пробовать!

22 ноября 2009 года | tanu6kin21   #    0   

22 ноября 2009 года | Любашечка   #    0   


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты