Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Плюшки сахарныеПирог "Месяц" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


26 сентября | Alena Hmelnitskaya   #    +1   
И ещё раз здравствуйте! Приготовила. Насколько я не люблю вареного сала, думала вообще не буду кушать, больше для мужа готовила и гостей). Но я скушала больше всех)) Очень-очень вкусно! Понравилось абсолютно всем, даже одному привереде, которому нелегко угодить (брату). Спасибо вам огромное! В КК на первом месте!)

26 сентября | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо за доверие, очень-очень рада, что понравилось

22 сентября | Alena Hmelnitskaya   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! Понравился ваш рецепт. Но у меня вопрос: я хочу приготовить его на стол праздничный - как правильно сделать? Здесь писали о духовке, но непонятно, мариновать в рассоле или нет, печь его сначала, а потом ещё в рассол на сутки или сначала в рассол, а потом печь))). Как вы делаете, если подаете сразу к столу? Спасибо заранее за ответ.

23 сентября | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Этот рецепт НЕ для духовки! Рулет кладем в холодный рассол и варим 30 минут с момента закипания. Выключаем печь и оставляем рулет в рассоле до утра. Утром обсушить, положить в холодильник (если не собираетесь замораживать), перед подачей на стол вынимаем, нарезаем. Все

23 сентября | Alena Hmelnitskaya   #    +1   
поняла, большое спасибо!)

17 июля 2014 года | КТВ-1970   #    +1   
И я, и я так делаю! Очень-очень вкусно!!!

23 июля 2014 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   

23 мая 2014 года | Валери Конфетка   #    +1   
Рулетик просто изумительно вкусный

24 мая 2014 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   

48 месяцев назад | Ирина Борисовна 88   #    +2   
классный рецепт

48 месяцев назад | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   

5 февраля 2012 года | Апполинария Гордиенко   #    +1   
Суперский рецептик !

23 октября 2011 года | олорика   #    +2   
Я тоже готовлю такой рулетик,но немного по своему.Заранее готовлю рассол со специями.остужаю и опускаю туда брюшину на сутки.Затем сворачиваю и в пакет для выпекания,а затем в духовку минут на сорок на средний огонь(в зависимости от размера брюшины).Затем горячим не снимая шпагата ставлю под пресс до утра.это для того чтобы при нарезании были красивые плотные кусочки.Поверьте очень вкусно......

48 месяцев назад | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
верю , но для замораживания только отвариваю, а если сразу на стол, то в духовке делаю

9 августа 2013 года | colibri9991   #    0   
Ответ для олорика
а можно в личку рецепт рассола

16 августа 2013 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
2 ст.л. соли на 1 литр воды + лавровый лист

17 августа 2013 года | colibri9991   #    +1   
спасибо

9 апреля 2010 года | Lanalegr   #    +2   
Тоже так делаю,вкуснятинка!!!!

5 декабря 2009 года | tat70   #    +2   
Ух ты ж!!!! Аппетитный какой!

2 декабря 2009 года | Basma   #    0   

25 ноября 2009 года | Irchik   #    0   

25 ноября 2009 года | Климова Маруся   #    +1   
Вкусное сало, поскорее бы зима пришла!++++

22 ноября 2009 года | Tomilev   #    +1   
На Пасху стараюсь всегда приготовить... Сытно и вкусно!!! Спасибо!!!

23 ноября 2009 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Неее, у нас сало только зимой идет
как весна наступает, о сале все забывают

22 ноября 2009 года | cherri   #    +1   
Вкуснятина!Сегодня приготовила,завтра будем пробовать!

22 ноября 2009 года | tanu6kin21   #    0   

22 ноября 2009 года | Любашечка   #    0   

22 ноября 2009 года | mari84sa   #    +1   
Это и правда очень вкусно!!! Но я немного по другому делала. Соли в рассол можно и побольше ложить т.к. сало лишнюю соль не берет,а еще после того как отварила я его в духовку минут на 30 чтоб подрумянился! Обалденно получается!!!

23 ноября 2009 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
А замораживать на хранение его тоже можно?
В духовке я запекаю дополнительно, если рулет готовлю сразу на съедение , а для длительного хранения только отвариваю.

22 ноября 2009 года | tatka555 deleted   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт!!!Очень вкусный рулетик!На Кубани тоже так делают!Только лаврушку еще добавляют.

22 ноября 2009 года | hyazinthetmprename (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я тоже добавляю лавровый лист(написано в ингредиентах).
Спасибо Вам за отзыв.

22 ноября 2009 года | nat-tyur   #    0   
Вкусно!

13 ноября 2009 года | Мадам А   #    0   
Потрясающе!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты