• 1 января 2010, 13:32
  • 8840

Куриный рулетик с черносливом

Рецепт: Куриный рулетик с черносливом

Очень вкусный и нежный рулетик. Это то, что гости просят "еще". При этом минимум затрат и усилий.

Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты

Ингредиенты для «Куриный рулетик с черносливом»:

Время приготовления:

Количество порций: 8



Рецепт «Куриный рулетик с черносливом»:

Окорочки помыть и максимально аккуратно отделить мясо от кости, чтобы по возможности оно осталось цельное. Мясо посолить, поперчить или посыпать специями.

Намазать хорошо майонезом. Сложить стопкой и оставить на пару часов, чтобы мясо замариновалось.

Итак, кладем мясо на фольгу и в середину выкладываем чернослив.

С помощью фольги аккуратно завернуть рулетиком.

Выпекать в духовке минут 45.

Наш рулетик готов. Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриный рулетик с черносливом
Описание: Очень вкусный и нежный рулетик. Это то, что гости просят "еще". При этом минимум затрат и усилий.


Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

попробую приготовить такие рулетики как раз есть повод!!
вкусно
Это действительно вкусно, по крайней мере они быстро улетают со стола
Красивенько и вкусненько!

анимации
Спасибо огромное!
Вкусный рулет! А можно использовать филе, чтоб не мучатся с ногами?
Я думаю можно, но на мой взгляд филе будет суховато. Ножки более нежные.
вкусненько
Спасибо
Вкусненькие рулетики!!! Молодец!!!
Спасибо огромное!
Рулетики что надо, как раз на праздничный стол!
Да, у меня ни одно застолье не обходиться без него
Класс! поддерживаете традицию!
Если пользуется популярностью, то почему бы и нет...
оригинальный рулетик. никогда не пробовала отделять косточки от окорочков, надо будет как-то рискнуть)) рецепт очень хороший
Спасибо большое!!!
Вкусно!
Спасибо!
Отличный рецепт! И с курагой так тоже можно! Когда-то давно, я ела в ресторане "Роза" такой фирменный рулет. Он тоже назывался "Роза". Очень вкусно..... Потом я их проверяла, и выпросила рецептик. Там куриный рулет отваривали в марле, а потом под пресс, когда остынет, нарезать тонко-тонко и действительно прожилки кураги в сочетании с куриным мясом напоминали чем-то розу...
Я с курагой тоже делала, но мне не очень понравилось. С черносливом более удачно
Вкусно.
Спасибо!
вкусненько!!!++++++++
Спасибо!
Спасибо!
Прикольный рулетик!
И вкусный Мне он очень нравиться.
Спасибо
Курица и чернослив хорошее сочетание!
Да, мне тоже очень нравиться
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Ваши планы на майские праздники - это ...


Уже 257 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки