запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Свинина с кедровыми орешкамиШашлычок из сардины в масле »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


10 августа | Ирина Славянская   #    0   
У меня вышла та же история - при мощности микроволновки 850 на одну порцию уходило 11 минут. Видимо, слишком сочная картошка, что ли... Или не солить и не добавлять масло, а солить потом? Но тогда вся соль и специи осыпаются..

10 августа | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Масло можете добавить сразу. Соль можно и до, и после, как вам хочется.

7 августа | veronika1993   #    +1   
Все получилось вкусно спасибо за рецепт!!

8 августа | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье Я очень рада!

28 июля | Аллочка-уралочка   #    0   
Заманчиво !

28 июля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   

28 июля | Светусенька   #    +19    [+5]
Очень вкусно получилось, но моя микроволновка категорически не хотела справляться с этим заданием, на одну порцию уходило 10 минут, а то и больше, поэтому вряд ли еще буду готовить, но зато почти целый час хрустела чипсами в свое удовольствие, пока одна порция готовится - предыдущая съедается!

28 июля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за ваш комментарий и очень аппетитный отчет. Да, действительно, что-то долговато по времени. Думаю, что важную роль может играть и сорт картофеля

21 июля | Z Olga   #    +18    [+5]
Все отлично получилось! Из специй добавляла итальянские травы, к чипсам соус - сметана+укроп! Спасибо, Ларисочка, за рецепт!

21 июля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Вау, Вау, Вау!!! Оля, как аппетитно! Просто нет слов! Огромное мерси!!!

23 марта | Байкало4ка   #    0   
Рецепт хороший, правда у меня то ли с руками что-то не то, то ли с микроволновкой! Строго по рецепту не получились((( вышли мягкие и не хрусткие((( Сделала так: перед тем как ставить в микроволновку слегка подсушила будущие чипсины бумажными салфетками, чуть масла и соль после того как приготовились! Доча вообще не соленые уминает!)))
Спасибо за рецепт!

24 марта | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно!

26 февраля | Алёна Бекерова   #    0    вопрос по рецепту
Сколько ватт в микроволновке нужно на одну тарелку смазанную маслом,приправами и солью???И сколько времени???

26 февраля | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я все данные написала в рецепте, более подробно сказать не могу, к сожалению, так как у меня не написано кол-во ватт.

7 декабря 2015 года | Yoko Satori   #    0   
ОЧЕНЬ вкусно!!! Взяла смесь приправ для картофеля, немного острого перчика и соль (плюс масло, конечно), готовила 4,5 минуты при мощности 750.

7 декабря 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно спасибо!

6 ноября 2015 года | Забава-Любава   #    +1   
Уж не знаю радоваться или огорчаться, но чипсы настолько понравились сынишке, что теперь частенько у мамы есть работа: почистить, порезать, сделать вкусняшкиСпасибо огромное за рецепт вкусных домашних чипсов!!!

6 ноября 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно Спасибо большое!

29 октября 2015 года | Наталия Добжанская   #    0   
Получилось супер! Я и мои мальчики обожаем чипсы, но я старалась их покупать как можно реже-химия ведь... Но теперь проблема решена навсегда благодаря Вашему рецепту. Спасибо большое от меня и отдельно от сына

29 октября 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я очень рада! спасибо!

22 октября 2015 года | X_МаРиШкА_ВлАдИмИрОвНа_X   #    +1   
Наделала чипсов,сынульке тааак понравилось!!! А главное натурально,ребенок не какую-нибудь химию ест!!! И почему мне эта идея в голову не приходила?? Спасибо Вам!!!

22 октября 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье Я очень рада!

8 февраля 2015 года | глория-х   #    +1   
ну что сказать.... приготовили, видимо первый чипс "комом", я ведь "умная", русским языком написано "нарезать тоненькими кружочками", а я взяла, да нашинковала на терке (там где ломтиками), кусочки, конечно же, тонюсенькие, но все прилипло, первую партию делала на пергаменте, а вторую просто на блюде (микроволновки), смазанную маслом, короче, будем делать, как написано - резать тоненькими кружочками, но даже то, что получилось (более-менее) - вкусно очень, так что будем "биться", но сделаем так как положено! Вам спасибо за рецепт!!!!!! Р.S. А если в духовке под грилем? Получится?

8 февраля 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
думаю, в духовку получится хорошо! Попробуйте

8 февраля 2015 года | глория-х   #    0   
Сын прочитал (10 лет) и побежал делать, как сделаем - обязательно отпишусь!

20 октября 2014 года | СоЛнЕчНыЙ ЗаЙчИк1   #    0   
обезательно сегодня приготовлю спасибо за этот рец е п тик

15 марта 2014 года | Ляйсан Хамидуллина   #    +2   
Спасибо большое за рецепт.очень вкусно главное не вредно

15 марта 2014 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   

6 марта 2014 года | Illia-Ermine   #    +1   
я делала на силиконовой крышке от контейнера. прекрасно отставало )) вкусняшка

1 февраля 2014 года | Александра1809   #    0   
Спасибо большое! Очень вкусно получилось!!!

17 сентября 2013 года | Masnira   #    0   
Быстро, вкусно! Тоже готовила на пергаменте. Думала, что переборщила с маслицем, а, пожалуй, можно было и еще капнуть, чтобы лучше чипсинки отходили. Одним словом - спасибо! =)

17 сентября 2013 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо!

11 сентября 2013 года | Татьяшечка   #    +2   
Все получилось очень вкусно!!Похрумкали всей семьей,всем понравилось!Спасибо за рецептик!

11 сентября 2013 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   

8 сентября 2013 года | LyyLoo   #    +2   
Сегодня готовила чипсы, получились очень вкусные, не хуже магазинных. Блюдо застелила бумагой для выпечки и ничего не прилипло. Детки расхватали за минуту. Фото есть в альбоме. Спасибо за рецепт!!!

9 сентября 2013 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!