Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


12 ноября 2017 года | lioliy1967   #    +1   
Спасибо большое за вкуснейшие чипсы! Два раза делала.Второй раз на бумаге для выпечки, ее тоже помаслила, а то первый раз пришлось отдирать от посудины. Очень вкусно, но мало , не удается сфотить

12 ноября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за приятный комментарий!

24 октября 2017 года | Наталья Щучкина   #    +2   
С огромной благодарностью забираю рецепт себе в КК. Рецепт прост в приготовлении и без всяких заморочек.

24 октября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо за приятный комментарий, Наталья

24 октября 2017 года | lioliy1967   #    +2   
Класс!

24 октября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мерси!

24 октября 2017 года | Гали-28   #    +23    [+5]
Ларисочка, прими и мои чипсы. Одни восхищения!!! Готовку в микро поручила внуку, он был ответственный. Но справился на отлично, хоть половина и исчезла) И сам фотографировал. Спасибо солнышко за прекрасный, очень быстрый рецептик!!!!!

24 октября 2017 года | lioliy1967   #    +2   
Молодец внук!

24 октября 2017 года | Гали-28   #    +2   
Ага, чуть без пробы не оставил Уже утром договорился, придет из школы,натру ему, пусть возится.
Спасибо Лилечка за внимание

24 октября 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
Ответ для Гали-28
Галочка, соблазнительно красивые и вкусные чипсы! Не надо бежать в магазин и покупать не зная что ((((( Я хочу тоже такие. Спасибо за подсказку. У тебя очень славные чипсы на тарелочке!!!

24 октября 2017 года | Гали-28   #    +1   
Ой Наташ и не говори. А тут свое. Замечательные чипсы. Спасибо солнышко за внимание

24 октября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Ответ для Гали-28
Вау, Галя, какая красота! Внуку огромные аплодисменты от меня! Они на вид просто идеальные! Браво!!!

24 октября 2017 года | Гали-28   #    +1   
Спасибо Ларисочка, я рада, что не подвели Спасибо за чипсики

24 октября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   

24 октября 2017 года | mtata   #    +1   
Ответ для Гали-28
Галочка какие же молодцы,каккую вкусняшку приготовили

24 октября 2017 года | Гали-28   #    +1   
Спасибо Танечка на добром слове, спасибо моя золотая

25 октября 2017 года | beautiful woman   #    +1   
Ответ для Гали-28
Галочка, милая! Какие чипсы солнечные у тебя на тарелочке! Прелесть и красота! Я также, всё готовлю и готовлю, а их всегда мало!

25 октября 2017 года | Гали-28   #    +1   
Людочка, спасибо солнышко на добром слове. Точно Людочка, они так улетают. Хорошо, картошку закупили

25 октября 2017 года | beautiful woman   #    +1   
Это да, радостная новость!

25 октября 2017 года | Гали-28   #    +1   

23 октября 2017 года | Светланка g980   #    +5   
Лариса, до чего аппетитные чипсы! Такие соблазнительные!

23 октября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Спасибо, Свет, это у Люды ниже просто шикарный фото-отчёт! Балдею

23 октября 2017 года | Светланка g980   #    +3   
Да, я видела. Сама долго разглядывала.

22 октября 2017 года | beautiful woman   #    +30    [+5]
Лара, дорогая! Вот и у меня дошли руки приготовить эти чипсы! Замечательно всё получилось! Чипсы нарезала шинковкой для капусты, очень удобно. Даже минуты не прошло, как четыре картофелины были нарезаны. Из специй добавила молотую паприку, чипсы запекала на пергаменте ровно четыре минуты. Снимались они после выпечки, без малейших проблем! Быстро, просто и оооочень вкусно! Но мало! Глазом не успела моргнуть, как тарелка опустела, зато радует тот момент, что пока остывает одна порция, вторая уже на подходе! Супер рецепт! Лара, моя огромнейшая тебе благодарность! И от мужа прими отдельное спасибо!

22 октября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
И вот после всего этого ты смеешь мне говорить про "гуляющую" музу???? Красота необыкновенная! Всё обдумано до деталей. Супер!
И отдельное мерси за идею с нарезкой. Какие они у тебя ровные. Я просто балдею!

22 октября 2017 года | beautiful woman   #    +3   
Спасибо, моя дорогая! Для меня большая честь читать такие строки! Хочется стремится к новым вершинам и учится мастерству у тебя, Лар! Как здорово, что ты снова открыла фото-форум.

22 октября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
да, заметила, что у девочек затишье наступила, да и сама давно не фоткаю нового, только отчеты для нашего форума. Вот и решила замотивировать всех нас

22 октября 2017 года | beautiful woman   #    +3   
И правильно решила, Лар. Очень вовремя тебя посетила такая идея!

22 октября 2017 года | ирина таджибова   #    +2   
Ответ для beautiful woman
Обалдеть Людочка, шикарные чипсики! Фото бесподобное!

22 октября 2017 года | beautiful woman   #    +3   
Ирочка, спасибо за слова похвалы!

22 октября 2017 года | ирина таджибова   #    +3   

23 октября 2017 года | Гали-28   #    +1   
Ответ для beautiful woman
Здорово получилось Людочка. Фото такое аппетитное, не устоять Надо своих порадовать. Я тоже на капустной терке все натираю, очень удобно

23 октября 2017 года | beautiful woman   #    +1   
Галюсь, душевное тебе спасибо! Мне бесконечно приятна твоя похвала!

23 октября 2017 года | Гали-28   #    +1   
Я тебя люблю

23 октября 2017 года | beautiful woman   #    +1   
И я тебя люблю, солнышко!

23 октября 2017 года | Гали-28   #    +1   

23 октября 2017 года | suliko2002   #    +2   
Ответ для beautiful woman
Какие чипсы, Люда, нереальные просто! Тоненькие, ровные! А какая шинковка у тебя, как терка?

23 октября 2017 года | beautiful woman   #    +2   
Олюшка, привет! Шинковка у меня пластиковая, куплена ещё при Союзе, в ней три сменных лезвия - терка мелка, крупная и шинковка для овощей. Уже сколько лет ею пользуюсь, и очень довольна. Если хочешь сфоткаю тебе в личку. У меня и бернеровская есть, но я к этой старенькой шинковке прямо душой прикипела.

23 октября 2017 года | beautiful woman   #    +2   
Ответ для suliko2002
Оль, я уже отправила тебе фото шинковки.

23 октября 2017 года | suliko2002   #    +2   
Классная!! Главное, что такая уже в возрасте, а не тупится!!

23 октября 2017 года | beautiful woman   #    +2   
Ага! Качество этой терки попалось очень хорошее! Я уже и не вспомню сколько ей лет на самом-то деле, но служит и выглядит она, как новенькая, при всём при том, что я на ней перешинковала целую гору капусты!

23 октября 2017 года | veronika1910   #    +1   
Ответ для beautiful woman
Какое же красивое фото!

23 октября 2017 года | beautiful woman   #    +2   
Вероничка, спасибо за поддержку и похвалу!

23 октября 2017 года | Светланка g980   #    +2   
Ответ для beautiful woman
Людочка, как хочется твоими чипсами похрустеть, ммм.....

23 октября 2017 года | beautiful woman   #    +2   
Светочка! Угостила бы тебя с превеликой радостью! Эти чипсы очень вкусны!

23 октября 2017 года | mtata   #    +2   
Ответ для beautiful woman
Людочка не отчет,а песня ,как же нарядно,красиво,нет сил оторваться от фото

23 октября 2017 года | beautiful woman   #    +2   
Спасибо, солнце моё! И не отрывайся, присаживайся рядом, нас тут целая компания уже собралась! Можно и чего покрепче налить!

23 октября 2017 года | mtata   #    +2   
вау,как здорово

23 октября 2017 года | beautiful woman   #    +2   
Гулять так гулять, Танюш! Мы ведь уже взрослые девочки.

24 октября 2017 года | mtata   #    +1   
и нам ничего не страшно

24 октября 2017 года | beautiful woman   #    +1   
Конечно не страшно!

15 октября 2017 года | JeSeKi (модератор)   #    +29    [+5]
Лариса, отличный рецепт. Чипсы очень вкусные, совершенно не жирные. На тарелку выложила бумагу для выпечки и проблем со сниманием не было никаких. Запекала в микроволновке при 1200 Вт - 4 минуты. Огромное спасибо за рецепт. П. С. Самое муторное - раскладывать в один слой.

15 октября 2017 года | lioliy1967   #    0   

15 октября 2017 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   

15 октября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Ответ для JeSeKi
Женя, спасибо огромное за такой приятный комментарий и за такую красоту

15 октября 2017 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   

16 октября 2017 года | veronika1910   #    0   
Ответ для JeSeKi
Женечка, красивое фото!

16 октября 2017 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   

23 октября 2017 года | Гали-28   #    0   
Ответ для JeSeKi
Женечка, шикарные получились и красиво так выложила

24 октября 2017 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Галочка, спасибо! Теперь только так готовлю чипсы.

24 октября 2017 года | Гали-28   #    0   
Да, Женечка, это поняла вчера, когда сама попробовала. Замечательный рецептик

4 октября 2017 года | caramel77   #    +17    [+5]
Чипсы шикарные, как из пачки. Готовились 6-7 минут. Только приходилось обильно смазывать тарелку маслом, т.к. прилипали намертво.

4 октября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Катя, спасибо большое за аппетитный фото-отчет. Да, почему-то иногда картофель липнет, даже не знаю, по какой причине. Надо попробовать с бумагой для выпечки, что ли...

4 октября 2017 года | caramel77   #    0   
Я тоже за бумагу подумала, но никогда не пробовала с ней что-то делать в микроволновке.

4 октября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
думаю, что в микроволновке ничего не должно с ней произойти

28 сентября 2017 года | Евгения 1976   #    +27    [+5]
Как пропустила такой классный рецепт, даже не знаю(((
Так быстро, так просто и отличный результат. Хрустящие моментальные чипсы. Очень вкусно! Лариса, огромное спасибо!
Микроволновка 1000Вт, готовились 6 минут. Посыпала сухим базиликом и солью.

28 сентября 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
ох, Женя! Какую красоту ты нам принесла! Вот это даааа! Огромное мерси тебе

6 марта 2017 года | Коста Рикааа   #    +1   
а моей микроволновке 750 - максимально, но или я чего-то не понимаю или все меня обманывают
ну вот какие 6 минут??? на одну тарелку меньше 15 минут не уходит! а чтоб чипсов было на всю семью нужно 4-5 тарелок!!! если их сделать тонким чтоб прям светились - будет быстрее, но не на много((((
пс. - обожаю эти чипсы, магазинные после этих перестала вообще есть, уже год не ела))) а раньше чуть ли не каждый день

6 марта 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо за комментарий

17 января 2017 года | casualis   #    0   
Все зависит от микроволновки. Моя что на 1000 Вт что на 600 Вт готовила 6 минут, правда в середине тарелки чипсы подгорали, может микроволны уже не так работают, а может это особенность моей микроволновки.
Вкусно конечно, спору нет, но муторно раскладывать по одной штучке)), кто бы пораскладывал, я бы похрустела. Картофель резала на шинковке Borner тонкими слайсами.

17 января 2017 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
да, согласна с вами, что муторно

7 декабря 2016 года | svilya   #    0   
Это мы любим)
Спасибо за отличный рецепт!!!

10 августа 2016 года | Ирина Славянская   #    0   
У меня вышла та же история - при мощности микроволновки 850 на одну порцию уходило 11 минут. Видимо, слишком сочная картошка, что ли... Или не солить и не добавлять масло, а солить потом? Но тогда вся соль и специи осыпаются..

10 августа 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Масло можете добавить сразу. Соль можно и до, и после, как вам хочется.

7 августа 2016 года | veronika1993   #    +1   
Все получилось вкусно спасибо за рецепт!!

8 августа 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
на здоровье Я очень рада!

28 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Заманчиво !

28 июля 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   

28 июля 2016 года | Светусенька   #    +20    [+5]
Очень вкусно получилось, но моя микроволновка категорически не хотела справляться с этим заданием, на одну порцию уходило 10 минут, а то и больше, поэтому вряд ли еще буду готовить, но зато почти целый час хрустела чипсами в свое удовольствие, пока одна порция готовится - предыдущая съедается!

28 июля 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
спасибо большое за ваш комментарий и очень аппетитный отчет. Да, действительно, что-то долговато по времени. Думаю, что важную роль может играть и сорт картофеля

21 июля 2016 года | Z Olga   #    +20    [+5]
Все отлично получилось! Из специй добавляла итальянские травы, к чипсам соус - сметана+укроп! Спасибо, Ларисочка, за рецепт!

21 июля 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
Вау, Вау, Вау!!! Оля, как аппетитно! Просто нет слов! Огромное мерси!!!

23 марта 2016 года | Байкало4ка   #    0   
Рецепт хороший, правда у меня то ли с руками что-то не то, то ли с микроволновкой! Строго по рецепту не получились((( вышли мягкие и не хрусткие((( Сделала так: перед тем как ставить в микроволновку слегка подсушила будущие чипсины бумажными салфетками, чуть масла и соль после того как приготовились! Доча вообще не соленые уминает!)))
Спасибо за рецепт!

24 марта 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно!

26 февраля 2016 года | Алёна Бекерова   #    0    вопрос по рецепту
Сколько ватт в микроволновке нужно на одну тарелку смазанную маслом,приправами и солью???И сколько времени???

26 февраля 2016 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
я все данные написала в рецепте, более подробно сказать не могу, к сожалению, так как у меня не написано кол-во ватт.

7 декабря 2015 года | Yoko Satori   #    0   
ОЧЕНЬ вкусно!!! Взяла смесь приправ для картофеля, немного острого перчика и соль (плюс масло, конечно), готовила 4,5 минуты при мощности 750.

7 декабря 2015 года | larik_malasha (автор рецепта) (модератор)   #   
мне очень приятно спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты