• 6 июля 2008, 19:09
  • 5519

Курица под домашним соусом

Рецепт: Курица под домашним соусом

Быстрое блюдо. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Категория: Горячие блюда Горячие блюда в микроволновке

Ингредиенты для «Курица под домашним соусом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1285.3 ккал
белки
107.8 г
жиры
89.1 г
углеводы
14.9 г
Порции
ккал
642.7 ккал
белки
53.9 г
жиры
44.6 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
210.7 ккал
белки
17.7 г
жиры
14.6 г
углеводы
2.4 г

Рецепт «Курица под домашним соусом»:

Окорочка вымыть, порезать на порционные куски. Натереть приправой, если в вашей приправе нет соли, тогда посолите. Разложить в посуде для микроволновой печи курицу кожей вниз.
Размешать майонез и кетчуп. Полить окорочка соусом. Долить воду, чтобы окорочка была почти полностью покрыта жидкостью. Крышкой накрыть посуду и поставить в микроволновую печь.
Готовить в высоком режиме (max} около 22 -28 минут, или пока окорочка не станут мягкими. В середине приготовления кусочки окорочка нужно перевернуть.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курица под домашним соусом
Рецепт: Курица под домашним соусом

Быстрое блюдо. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.

Ингредиенты для «Курица под домашним соусом»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Курица под домашним соусом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Курочка вкусная,но соус жирноват,поэтому добавлять в гарнир надо понемногу.По моему и на плите за это время блюдо будет готово.По любому, это конечно же,вкусно.Спасибо!
Простой рецепт и запах при готовке как шашлык, спасибо за рецепт!
Хороший рецепт для микроволновки!!!+++ :lol:
:lol: ++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки