"Жюльен" звучит уже аппетитно! И может ли блюдо с таким названием быть невкусным. Это мой дебют. Не судите слишком строго.
- 18 ноября 2009, 14:45
- 6304
Жюльен с креветками
Ингредиенты для «Жюльен с креветками»:
- Шампиньоны — 200 г
- Креветки — 500 г
- Сливки (15%) — 200 г
- Сыр твердый (пармезан) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль (+ перец, по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1371.8 ккал |
белки
129.8 г |
жиры
87.4 г |
углеводы
20 г |
100 г блюда | |||
ккал 127 ккал |
белки 12 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 1.9 г |
Комментарии и отзывы
17 декабря 2009 года tat70 #
17 декабря 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
23 ноября 2009 года genik #
23 ноября 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
22 ноября 2009 года viktoschka #
22 ноября 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года Молчунья #
19 ноября 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года annapalna #
18 ноября 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
18 ноября 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года Кицка #
18 ноября 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года Дзинь #
(а фото будут? )
18 ноября 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года Юл-к83 #
18 ноября 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года Gurmansha #
18 ноября 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
18 ноября 2009 года Leena #
18 ноября 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: