• 23 ноября 2009, 15:09
  • 4075

Обед по-быстрому

Рецепт: Обед по-быстрому

Я готовлю такой мясной соус к вермишели, когда практически нет времени. Получается быстро, просто и вкусно. Наверняка на сайте есть что-то похожее, но я всe-таки выложу свой вариант.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Обед по-быстрому»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1243.8 ккал
белки
17.6 г
жиры
72.5 г
углеводы
19.1 г
Порции
ккал
414.6 ккал
белки
5.9 г
жиры
24.2 г
углеводы
6.4 г
100 г блюда
ккал
126.9 ккал
белки
1.8 г
жиры
7.4 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Обед по-быстрому»:

Фарш обжарить на сковороде до полу-готовности. Добавить нарезанный кубиком репчатый лук, обжаривать дальше. Затем добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить и тушить до готовности. Вливаем баночку сливок, дать закипеть, всыпать мелко нарезанный зелeный лук. И всe, готово. Подавать с любой вермишелью.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Обед по-быстрому
Рецепт: Обед по-быстрому

Я готовлю такой мясной соус к вермишели, когда практически нет времени. Получается быстро, просто и вкусно. Наверняка на сайте есть что-то похожее, но я всe-таки выложу свой вариант.

Ингредиенты для «Обед по-быстрому»:

Комментарии и отзывы

C горчицей не пробывала,обязательно попробую, спасибо за совет и рецептик
Да не за что!
C горчицей не пробывала,обязательно попробую, спасибо за совет
C горчицей не пробывала,обязательно попробую, спасибо за совет и рецептик
Нечто подобное тоже делаю, очень удобно и быстро. Когда под рукой нет сливок, то ложу сметану
Со сметаной иногда тоже делаю и добавляю совсем чуть-чуть горчицы для пикантности.
Хороший рецептик - и быстро и не дорого!
спасибо
Частенько делаю нечто подобное. Вместо сливок иногда использую сметану, а иногда томатную пасту.
где абитаешь? уж не в италии ли?
нет, в Германии
Спасибо за вкусный рецептик
всегда пожалуйста
мнямочка
спасибо
вкусно! только это врядли к соусам можно отнести
Простите, просто в тот момент я подумала о соусе бологнез, он же тоже из фарша, а называется соусом
а вообще, как ни назови, главное, что вкусвно))
на 100% с вами согласна
Ну да, вкусно и быстро!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки