Первые письменные упоминания о квасе обнаружились в "Повести временных лет". Князь Владимир в 988 году, в честь крещения Руси, приказал раздать народу пищу, мeд и квас, чтобы закатить пир. Понятно, что квас уже много веков любим и почитаем - он чудесным образом влияет на центральную нервную систему, обмен веществ и работу сердца, регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, противостоит микробам.
- 29 ноября 2009, 1:41
- 7300
Квас из шиповника
Ингредиенты для «Квас из шиповника»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
785 ккал |
белки
15.8 г |
жиры
2.5 г |
углеводы
176.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 36.2 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 8.1 г |
Комментарии и отзывы
1 декабря 2009 года Мадам А #
1 декабря 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
29 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
29 ноября 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
29 ноября 2009 года Oleska2112 #
29 ноября 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
29 ноября 2009 года ирина66 #
29 ноября 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
29 ноября 2009 года vlt75 #
29 ноября 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
29 ноября 2009 года Молчунья #
29 ноября 2009 года smirn deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: