Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Картошка по-деревенскиБулгур с овощами »


Комментарии:


20 декабря 2012 года | olga petrova   #    0   
Спасибо за кремовый рецептик

20 декабря 2012 года | ays1945 (автор рецепта)   #    0   
Будьте здоровы! С наступающими Рождеством и Новым годом!

11 февраля 2010 года | LEDI X 1   #    0   
Вкусненький крем, спасибо!!!

11 февраля 2010 года | ays1945 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста! Остаётся испытать его на практике. Удачи!

13 января 2010 года | белошвейка   #    0   
Очень интересный крем. Забираю, большое спасибо за рецепт.

13 января 2010 года | ays1945 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие, уверен, вы не разочаруетесь.

17 декабря 2009 года | Меруерт   #    0   
Надеюсь вкусно получится, а то пробовала с мукой для заварных крем, не очень понравился!

17 декабря 2009 года | ays1945 (автор рецепта)   #    0   
Удачи, уверен, что останетесь довольны. Хорошенько разотрите крем перед нанесением на коржи. Крем должен стать лёгким.

7 декабря 2009 года | smirn deleted   #    0   

8 декабря 2009 года | ays1945 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

7 декабря 2009 года | Игруша   #    0   
А меня заинтересовал рецепт. Попробую, спасибо!

8 декабря 2009 года | ays1945 (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста, учтите моё добавление (17:21 07.12.09). Если будете делать с хорошим настроением, то не разочаруетесь. Спасибо!

13 января 2010 года | белошвейка   #    0   
Очень правильное замечание.

7 декабря 2009 года | Inet79   #    +1   
Может "Рама" она взбивается, или еще что, но есть ее лучше не надо ни в каком виде: зачем себя травить?...

7 декабря 2009 года | ays1945 (автор рецепта)   #    0   
Вам надо зарегистрировать своё мнение!

8 декабря 2009 года | Inet79   #    0   
Я конкретно "Раму" не люблю. А регистрировать я не обязана.

8 декабря 2009 года | ays1945 (автор рецепта)   #    0   
Это ваше право. В принципе, сладкое вообще вредно.

7 декабря 2009 года | Янч-к   #    0   
++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!

7 декабря 2009 года | ays1945 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

7 декабря 2009 года | Mel555 deleted   #    +1   
Удалено администратором

7 декабря 2009 года | Mel555 deleted   #    0   
Удалено администратором

7 декабря 2009 года | Osya   #    0   
вы хотя бы коменты почитайте, прежде чем оставлять тут свое "мнение"

13 января 2010 года | белошвейка   #    0   
Ответ для Mel555 deleted
Пожалуйсто, будьте корректнее.

7 декабря 2009 года | ирина66   #    0   

7 декабря 2009 года | ТатьянаФ   #    +1   
Может, крем лучше с масла сделать? Всё таки для себя!
А то маргарин, как-то не очень есть

7 декабря 2009 года | ays1945 (автор рецепта)   #    0   
Дело не в том, что маргарин дешевле. В сливочном масле больше воды и, поэтому с маргарином крем получается вкуснее.

7 декабря 2009 года | Inese   #    +1   
Вы сами-то пробовали "Раму" на терке тереть? Не знаю как у Вас, наша только мажется, а куском не держиться, потереть ее нереально.
И еще вопрос - его взбивать не надо?

7 декабря 2009 года | ays1945 (автор рецепта)   #    0   
Всё зависит от степени охлаждения маргарина. Если маргарин комнатной температуры, мягкий, то, естественно, нет необходимости натирать его на терке. Взбивать крем не нужно, но после соединения с маргарином следует его хорошенько растереть ложкой. Растирать надо до тех пор, пока крем не посветлеет (до цвета какао с молоком). При приготовлении смеси на водяной бане можно добавит 20 мл воды. Спасибо.

8 декабря 2009 года | Inese   #    0   
Вот, теперь понятно.Так Вы это пояснение в рецепте добавьте, что надо растирать, до какого состояния, а то получается сложили все и перемешали. Это должен быть понятный рецепт для всех, чтобы прочитал и приготовил, а не штудировал еще комментарии и старался понять что и кто имел в ввиду. Редактировать можно в течении суток. УДАЧИ!!!!

7 декабря 2009 года | STEFANIYA   #    0   








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты