• 10 декабря 2009, 15:26
  • 6511

Пюре фасолевое

Рецепт: Пюре фасолевое

Очень простое и быстрое блюдо. Прекрасно дополнит любой обед, добавит остроты другим блюдам на вашем столе. Особенно в зимний период года. Очень вкусное и очень полезное. Подходит мужчинам и женщинам!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из бобовых

Кухня: Казахская

Ингредиенты для «Пюре фасолевое»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
739.4 ккал
белки
48 г
жиры
3.7 г
углеводы
130 г
100 г блюда
ккал
224.1 ккал
белки
14.5 г
жиры
1.1 г
углеводы
39.4 г

Рецепт «Пюре фасолевое»:

Предварительно нужно замочить фасоль (на 6 часов). Воду слить, набрать новую, и поставить фасоль вариться.
В это время очистить морковь и чеснок, натереть на мелкой терке.
В глубокую сковороду налить немного масла для жарки, и обжарить в нем морковь и чесночек (немного). Теперь добавим к ним готовую фасоль и будем тушить на малом огне, помешивая. Добавим специи и соль.
Добавим томатную пасту и все перемешаем, еще потушим немного.
Теперь готовую смесь со сковороды помещаем в блендер и делаем, собственно, пюре.
Выкладываем в салатничек. Украшаем веточками петрушки.
Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пюре фасолевое
Рецепт: Пюре фасолевое

Очень простое и быстрое блюдо. Прекрасно дополнит любой обед, добавит остроты другим блюдам на вашем столе. Особенно в зимний период года. Очень вкусное и очень полезное. Подходит мужчинам и женщинам!

Ингредиенты для «Пюре фасолевое»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

В Молдавии мы готовим это блюдо также. Но едим ее холодным. Когда пюре готово мы кладем в глубокую тарелку и сверху обжаренные кольца лука. Поливаем маслом в котором жарили лук. И ставим в холодилник. Мы готовим это блюдо даже м для праздничного стала, оссобенно если поподает в пост.
Надо будет приготовить!Вам+
С дебютом
спасибо!
Отличный рецептик! Я делаю почти так же, только с зажаркой из лука, которую в блендере мелю вместе с фасолью, чуть чеснока добавляю уже в тарелку и поливаю домашним кетчупом!Можно и на хлебушек, только я еду разделяю, поэтому мажу на листья салата или капусты, тоже неплохо.
да!тоже оч вкусно!!!!
С дебютом!Вкусное блюдо
спасибо!!!!!
С дебютом!
спасибо!
Это пюре или намазка на хлебушек? Вкусно должно быть........
это пюре!но мой муж его именно на хлебушек и намазывает
хороший рецепт Вам +
Спасибо!!!
как вкусненько спасибо за рецептик
ой,всегда пожалуйста!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки