• 26 декабря 2009, 9:44
  • 3478

Крабочки

Рецепт: Крабочки

В преддверии праздника хочу поделиться рецептом необычной и очень вкусной закуски. Я приведу один вариант (самый простой), а каждый подписчик этого сайта может попробовать пофантазировать и добавить в этот рецепт что-то своe! Уверена, что рецепт от этого только выиграет!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Крабочки»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
548.5 ккал
белки
81.3 г
жиры
8.5 г
углеводы
38.2 г
100 г блюда
ккал
99.7 ккал
белки
14.8 г
жиры
1.5 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Крабочки»:

Готовим начинку для наших Крабочек.
В блендере (или просто очень мелко рубим ножом) измельчаем зелень. Причeм подойдeт любая: петрушка, укроп, базилик (только не увлекайтесь, а то может получится не очень вкусно) и проч. Соединяем зелень и творог. Через чесночницу выдавливаем чеснок (или натираем на мелкой тeрке). Перемешиваем.
Немного солим и перчим. Затем добавляем в равных пропорциях сметану и майонез в таком количестве, чтобы масса была мягкой и однородной, но не жидкой.
Берeм крабовые палочки или рулеты. Важно, чтобы они были именно охлаждeнными, потому что размороженные не хотят разворачиваться.
Освобождаем палочки от упаковки. Разворачиваем палочку и на получившийся квадратик на две трети выкладываем не очень толстым слоем начинку.
Сворачиваем рулетиком и разрезаем на 2 -3 части.
Выкладываем на тарелку, охлаждаем и подаeм к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Крабочки
Рецепт: Крабочки

В преддверии праздника хочу поделиться рецептом необычной и очень вкусной закуски. Я приведу один вариант (самый простой), а каждый подписчик этого сайта может попробовать пофантазировать и добавить в этот рецепт что-то своe! Уверена, что рецепт от этого только выиграет!

Категория: Закуски

Ингредиенты для «Крабочки»:

Комментарии и отзывы

Рецепт не нов.На сайте много таких.
Но задумка хороша!
Классно! Мы тоже такие делаем уже несколько лет, но вот вместо творога всегда кладем адыгейский сыр. Тоже получается очень вкусно. Я даже хотела выложить рецепт , но не успела
Спасибо за прикольную закуску!
На здоровье!
Я часто так фарширую крабовые палочки, но использую банальный "Чесночный" салат (сыр тв. или плавленный+чеснок+слив. масло+яйцо)
Можно и так!
++++++
Можно ещё такой вариант попробовать: сыр плавленный (не забудьте тёрку смазать растительным маслом), морская капуста, немного чеснока, креветки варёные, майонез. Всё смешать в блендере, а дальше как в рецепте.
Прикольно, жалко фото нет
К сожалению да После праздников размещу!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки